1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

4 голосов
    3,5%
  2. Да, конечно!

12 голосов
    10,6%
  3. Разумеется!

4 голосов
    3,5%
  4. А у меня есть выбор?

32 голосов
    28,3%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

4 голосов
    3,5%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

5 голосов
    4,4%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

52 голосов
    46,0%
  1. DJKrolik

DJKrolik

2. Tigoro AI General

Tigoro

кадинский? не узнал в гриме

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Flux в 2-3 раза ускорить с небольшой потерей качества, И запуском на видеокартах от 4Гб Vram:

Последнее редактирование: 13 мар 2025
    DJKrolik нравится это.
  4. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Ogr 2, а без ComfyUI можно?) Перспектива потратить несколько дней на его установку и настройку не радует

И, насколько мне известно, SVD - это Stable Video Diffusion

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

хз. погули, - расскажи.

6. DJKrolik

DJKrolik

DeepSeek написал норм редактор текста, фактически блокнот, но разметка ссылок присутствует.
    Написал быстро, а потом я час потратил, пытаясь нагуглить как поменять иконку программы после конвертации в exe, так и не понял.
    Теперь вот думаю - можно ли бесстрашно ей пользоваться, мало ли, поруинит файлики, но вроде нормально работает.

Теперь редактор картинок заказал, пишет.

Skud нравится это.
  7. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

resource tuner

8. mrn2000

mrn2000

9. DJKrolik

DJKrolik

@Forgettable, да я его находил, он поменял всякие иконки для отображения в папках, короче, эти иконки питоновские. Но не поменял иконку Tkinter:
    ai124.fastpic.org_big_2025_0318_f8_83158789b4367d0579e96a89434362f8.jpg
    А если я ее меняю сам в коде, то потом при конвертации в exe ошибка выдается.

@mrn2000, конкретизируй.

10. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@mrn2000, конечно, любая ллм предлагает в первую очередь его

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Попробовал отпарсить страницу на moddb со списком игр, к которым есть или заявлен в разработке rtx-мод - Video Games
    Первичный парсинг сделал через Grok (это была плохая идея, 364*2 строки для вывода на страницу браузера многовато для печати ответа ИИ), потом сделал скрипт через deepseek и qwen - первый задачу завалил, а второй после небольших корректировок сделал все как надо.
    Во вложении итоговые скрипты от них и чуть отредактированный список с сортировкой по дате выхода игр.

Вложения:

MAZterXP и DJKrolik нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Мде, с редактором фото DeepSeek уже хуже гораздо справляется. Вроде сделал, но с косяками, проблемы у него с масштабированием фоток и последующим CROP, хотя в принципе функционал скромный просил: конвертация, обрезка, размер, поворот. Но вот есть такое, что начинается все с ошибочек, запросами правишь эти ошибки, но появляются другие (или просто не сразу заметил), короче все затягивается надолго, а потом напишут что лимит запросов исчерпан.

Вот он реально лучше справляется, после нескольких попыток выдал рабочую прогу, потом с допиливаниями нормально справился. Еще надо задачи ставить более конкретно, например если есть задача менять размер фото, то лучше четко прописывать, каким именно образом это должно выглядеть.
    С дипсиком я застрял на этапе ошибок обрезки. Qwen довольно долго переписывал код из-за ошибок, которые возникали если фотку сначала уменьшить/увеличить, а потом обрезать. Но в итоге справился. Зато пустился в бесконечное исправление кооректности работы функций Отменить и Повторить, короче так и не выдал рабочий вариант, начал просто на половине кода останавливаться.
    В общем-то конечно это все для забавы норм, впечатляет. Может кодеру это как-то и поможет, но есть стойкое ощущение, что вряд ли, потому что придется разбирать код, смотреть методы, искать косяки. Если программер более-менее опытный, ему проще будет самому написать код и уже свои ошибки исправлять, если они возникнут.
    Но в качестве для личного пользования, вообще без знаний, довольно интересно поэкспериментировать.
    С другой стороны, простые программы и так существуют.
    --- добавлено 20 мар 2025, предыдущее сообщение размещено: 20 мар 2025 ---
    Меня больше забавляет, когда пишешь что исправить, или копируешь текст ошибок, DeepSeek такой: а, ну да, действительно, прога работает абсолютно неправильно, потому что у вас в коде косяки.
    Опускает подробность, что код написал именно он :spiteful:

13. Skud

Skud

DJKrolik нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

@Skud, попробовал. Работает шустро, но тоже на Undo/Redo застопорился.

15. mrn2000

mrn2000

Ну всякое может быть. Вот, например:
    dmj.png

16. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@mrn2000, так ты сам попросил яваскрипт)

DJKrolik нравится это.
  17. mrn2000

mrn2000

@Forgettable, ну да. Т.е. без указания языка ллм по-умолчанию пишут на питоне? Не знал.

18. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@mrn2000, ну, сильная тенденция к этому у них есть, ибо более легкий и читаемый язык

19. DJKrolik

DJKrolik

@mrn2000, если прогу для винды просить (а я именно так делал), то чаще на питоне делают все.

В общем, на данный момент похоже Grok самый продвинутый, сделал мне картинкоредактор, вполне себе справился с написанием CMS (php + MySQL), шустро работает.

Dar_Morar нравится это.
  20. Gaznak

Gaznak

ВПС написал в одной социальной сети в качестве отзыва на "альбом" некоей "музыки", полностью сгенерированной ИИ: музыка, вокал, тексты, даже клип.

"Музыка, которую нельзя исполнить руками вживую на концерте, не является настоящей музыкой. Даже самый убогий деградантский мат-метал или самое мертвецки звучащее электро-техно имеют бОльшее право называться Творчеством, чем подобные галлюцинации алгоритмов.
    Во всём этом есть что-то НАСТОЛЬКО нездоровое, что я пока на данный момент времени даже затрудняюсь это поточнее терминологически сформулировать, но чувствую и знаю одно: за кажущейся безобидностью нейроразвлечений виднеется оскал такой Бездны, в которую потерявшему всякий инстинкт самосохранения человечеству лучше не всматриваться.
    "(с)

spitefultomato и dolbokluv нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление