1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Фримена попрошу не трогать :)

kreol нравится это.
  2. Noki

Noki

Правильно за чем пачкать руки:) Просто Фримен не супер-герой, как Дюк или Флай, Но это мое Имхо:)

3. Skirmish

Skirmish

Игры-Уроды. Само слово "урод" связано с глаголом "уродиться". Что выросло, то выросло. Вот блин ругаются: что есть true, что не true. Вообще надо быть над схваткой. :wacko:

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А если разработчики изначально нацелены трешак делать?

5. Skirmish

Skirmish

Grue13, это выбор авторов что и как делать. Независимо от среднего отношения игроков к продукту.

6. hasslich

hasslich

ну халфа2 я думаю, хоть и относиться к попсовым проектам, но сделана очень продуманно и не скучно по второму разу ее пройти

7. DJKrolik

DJKrolik

Хал Лайф 2 - игра глубоко вторичная. Обычный шутер, хоть и прикольная там физика.

8. hasslich

hasslich

DJKrolik, шутер-шутеру рознь! вот пайнкиллер это обычный шутер, хоть и прикольный...

9. Rradzhigar

Rradzhigar

Про реальных уродов тут никто почти не писал, большинство пишут об играх, которые им не понравились.И если Hl2 и Painkller-плохие игры, тогда какие ФПС - не являются таковыми?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rradzhigar, Half-Life 1 хотя бы. И - для меня - хорошим является большинство из вышедшего до 2002 года включительно (по всем жанрам). Но это ведь всё субъективно, не более...)
    В принципе, предназначение темы в том, чтобы выявить те игры, которые не нравятся большинству заинтересованных лиц. Но даже это большинство не может никому ничего навязывать, а может только, что называется, "предупредить". И если кто-то будет "тащиться" от Natuk'а, то я его хоть и не пойму, но никогда не стану разводить "злую дискуссию". Каждый свободен в выборе.

Lysen, Curuar и Werecat13 нравится это.
  11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Учитывая, что он вышел тогда, когда шутеры стали развиваться по несколько иному пути, он скорее необычный. ) А HL2 вышел примерно тем, что и должно было выйти в 2004-м году, ни больше, ни меньше.

Я, кстати, тогда попытался посмотреть, что это за игра. ) Мои друзья рисуют лучше, чем художники, которые корпели над "сюжетными" картинками и персонажами.

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, о, дружище, оценил шедевр убожества всех времён и народов?..)) Это, само собой, субъективно, но мне кажется, что в 1999 году игру могли при любых обстоятельствах сделать лучше. Хотя бы чуть-чуть. Я лучше буду играть в игры 70-х годов, чем в это...

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

До-о. ) Правда, я не стал в это играть, мне хватило нескольких "шагов" по подземелью. Так что, я не очень объективен, наверное. )

В принципе, слишком плохо сделать нельзя, вне зависимости от года. Другое дело, что просить за некоторые вещи деньги - это ещё надо додуматься. )

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а там вроде вот какая история: её изначально НЕ делали как "шароварную", но когда никто не стал брать, сделали таковой. Но произошло это так быстро, что её многие изначально записывают в ту категорию. А какой у неё сейчас статус и продают ли её, я не знаю, если честно. Неужели же продают? Нужели же кто-то берёт?!

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

kreol, я слышал об этом... Не думаю, что её до сих пор продают, в противном случае, иные приличные игры должны позавидовать такой живучести. И не думаю, что кто-то берёт. В противном случае, пускай лучше качают Punishment - удовольствие гарантировано. )

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это что такое вообще?!)

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

kreol, это бесплатная двухмерная аркада, оправдывающая своё название. ) Правда, я даже прошёл в ней до некоего условного конца. Видимо, я тоже извращенец.

18. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

http://www.ag.ru/reviews/shit/s3
    Листаем в конец, открываем, ржём :) пусть и баян, а я 2 часа потратил, не вылезая из-под стола :)

Fabricator и kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Меня вот Shadow of the Lost Citadel заитересовала, Metal качаю уже.)

Добавлено через 6 минут
    Metal странное что-то. Но неплохое.

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  20. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

kreol, Да, ты потрясающе непревередлив :)
    Мда... вот отрыл : Microsoft PurblePlace. надо бы снести :)
    Тут кто-то про златогорье 2 говорил : вторая часть игры - муть полная. но 1 - интересная. не понравилась сложность этой игры, точнее, её рваность. но игра явно не по теме :)
    что ещё вспомнить... из коммерческого... ну всё, что я видел плохого, уже есть в списке AG, а из старых... ну были какие-то рпг для win3.11 - оконный интерфейс, партия... не помню названия, но запомнилось : по замку бегают кошки, и если на них напасть, то загрызут, собак... кошки :)

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление