1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. PsihozZz

PsihozZz

Хмм...
    Как только вижу игрушку на подобие "Капитализм" - меня тянет поблевать.
    Больше этого я ненавижу только WarCraft2000... ТАК изнасиловать игру могли только на голову больные петухи - фетешисты в валенках. И в платках в горошек.

2. Dairid

Dairid

Action, Quest, MMORG, Fighting, Action-RPG s tupoi reznei (gde govorit krome Yes/NO nichego ne nado), nefutbolnyue simulatory, managery. Otdelno stoit Knights Of Honor... Moya lubimaya tematika i nastolko neinteresnaya vesh.

3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А я еще ненавижу игры-поделки, которые с какой-то целью еще и издаются нашими локализаторами... впрочем, врятли их кто-то любит :)

Gamer_ZiP нравится это.
  4. Goliy

Goliy

mazafaka(

МАГИЯ КРОВИ !!! купил лецинзию, непожалел 270р. в журналах так написано что игра рууулит по страшному!, а в жызни полное Г... =\ фу, русские производители только тетрисы бы лепили, чтоб не портить игры :rtfm: :rtfm: :rtfm:
    ( искл. ГОРЬКИЙ 17,18 !!!) признаю, бывает и (ИСКЛЮЧИТЕЛО РЕДКО) гуд :good:

Последнее редактирование: 5 окт 2006
  5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Горький-17, насколько я знаю, польская игра.
    И за мат устное предупреждение.

6. Alexandrin

Alexandrin

Да, похорошему надо банить...NIcK

А по теме... Контер-Страйк. Не понимаю, хотя рубился в свое время - дай Боже каждому! Но это было давно, былой драйв пропал...

PsihozZz

В "капитализм" надо вникать и приучатьб себя к нему. Навроде как к алкоголю. Достойная игрушка.

Последнее редактирование: 5 окт 2006
  7. TheBypasser

TheBypasser

тоже КС не люблю!
    Ещё бесят SIMS и почему-то GTA..

Leyto нравится это.
  8. beyl

beyl

Уууу, как я не люблю КС! :) В результате пресекаю все попытки поиграть в КС игрой в ХЛ)))) GTA вообще терпеть не могу, так же, как и другие симуляторы воров, грабителей, насильников и т. д.

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Господа, здесь собрались мазохисты, да? :D

Да нелюбимые игры забываются как дурной сон, чтобы о них еще что-то упоминать в такого рода теме :)

Мыши плакали, давились, но продолжали трескать кактус©

NemCe нравится это.
  10. TycoonManiac

TycoonManiac

Видеть Героев и Цивилизации и прочее пошаговое "творчество" не могу. Также КС не терплю. А ещё - навороченные глянцевые безыдейные игры ненавижу (NFS U U2 и т.п.). Ну и Baldurs Gate, Diablo и иже с ними. Но вот Арканум уважаю.

11. NemCe Uncommon Common

NemCe

VorteX DrAgON, все сказал за меня!

12. hasslich

hasslich

Игры-Уроды

Здесь предлагаю обсуждать игры не достойные внимания. Сюжет, графика, геймплей, исполнение которых оставляет желать лучшего. Хоть данный сайт и посвящен "старым" играм, но предлагаю не обходить вниманием и "новые" игры. Сразу предлагаю своего кандидата "ПОГРАНИЧЬЕ" (BorderZone). Графика красочная, мир огромный, задумка очень хорошая, но вот реализация подкачала. Очень много "глюков" из котрых самый жесткий это то что герой застревает на лестницах (порой насовсем), в дверных проемах. Поведение твоих соратников вещь совершенно непредсказуемая... Хотя я читал про нее и лестные отзывы - кто-то стойко вынес все тяготы игры в нее ))).
    И еще, для чего нужна эта тема: что бы знать во что стоит поиграть а что не стоит даже смотреть.

13. katarn

katarn

Legacy

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Demolition Derby & Figure 8 Race -- яркий пример пагубного влияния приставок на игростроение, а также, пример того как не стоит делать игры вообще! Выглядит ужасно, играется не лучше. Старушка Destruction Derby намного лучше... даже, средненький Demolition Racer лучше. Великое дело Destruction Derby из всех игр данного направления, достойным приемником можно назвать только FlatOut.

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Не знаю как называлась игрушка в оригинале, у нас от издания 1С - Угнать за 60 секунд. Дичайшей отстойности графика, никакущая физика. Помню, сколько плевался, купив ее лет 7 назад.

16. DJKrolik

DJKrolik

А я, как ни странно, люблю трэшевые гонки. Ну и вообще, очевидный трэшак иногда может быть весьма и весьма очаровательным: http://www.ag.ru/games/gods_and_generals

17. hasslich

hasslich

Hellraiser, видел я этот ацтой... но на мой взгляд из гонок LADA RACING похуже будет )))

18. katarn

katarn

Legacy

за 40 секунд...

Umbrella-Inc. нравится это.
  19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Не суть. Гумно как его не называй. :)

20. DJKrolik

DJKrolik

Отечественные квесты за редким исключением - это то, во что никогда не нужно играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление