1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ненавистный визуальный стиль

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 7 сен 2014.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, о да, это ад. В голову не могло прийти, что Сквареникс когда-либо выдаст что-то НАСТОЛЬКО уродливое...

2. pause_break

pause_break

Legacy

Offtop
    А в Африке дети голодают, эбола там...

Birm нравится это.
  3. realavt Воистину воскрес

realavt

pause_break, это к чему?

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот ещё игры, в которые я бы хотел поиграть из-за остального, но в которых меня отпугивает графика:

1) Dishonored - Когда я покупал эту игру, я клюнул на имя Виктора Антонова (Viktor Antonov) (болгарин), который раньше работал в Valve и был очень сильно ответственен за дизайн Half-Life 2. В Dishonored его стиль тоже заметен, но всё портит какая-то "грязность" (может, это субъективное ощущение) в картинке в деталях. Сперва, когда играешь, окружающая обстановка кажется интересной и необычной, но потом "грязность" начинает действовать на психику. Ещё один минус - слишком уж уродливые лица у многих людей в этой игре. Черты лиц не просто сильно нестандартные - это нормально, даже было бы круто, как художественный приём - но они ещё и некрасивые.

2) Все творчество фирмы Bethesda - все эти TES-ы и Fallout-ы. Ну вот почему у них такие уродливые люди и прочие расы? Художники не умеют рисовать от слова "совсем"? Да и интерфейс не очень, на мой взгляд. Ведь природа-то и вообще окружающий мир, например, в Oblivion и Skyrim довольно хорошо выглядит, а в некоторых местах даже очень хорошо. А с персонажами, в особенности с их лицами - жуткий напряг, хотя, конечно, по сравнению с Morrowind у них наметился некоторый прогресс.

3) Ещё мне не нравится творчество фирмы Eidos Montreal. Точнее, две игры - Deus Ex: Human Revolution и Thief. И снова мир вроде не так уж и плох, но меня жутко раздражают дизайн людей, одежды и лиц в них. Вот на это, к примеру, мне просто физически больно смотреть (что за мерзкий высокий воротник в мире будущего?).

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  5. pause_break

pause_break

Legacy

Если бы ты нормально играл и хорошо вглядывался не только в лица персонажей, ты бы понял, почему у неё такой воротник.

Virgil и Кишмиш нравится это.
  6. realavt Воистину воскрес

realavt

pause_break, но это не отменяет дурацкие одежды и корявые рожи.

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Движок древний, графен не положили, морды лиц низкополигональные, стилизовать же как в Dishonored или BioShock-ах не решились. А вот шмотки и прочие попытки сделать "новый Ренессанс" и правда не удались, тут не по споришь.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Нос, ну как раз вот попытки суровой стилизации физиономий тут налицо, так сказать. Просто уродской она получилась, стилизация эта.

9. Zuboskal

Zuboskal

Масс Эффект ненавижу, такое дерьмо редко встречалось в мире игр.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Zuboskal, а что именно там тебе не нравится?

11. Zuboskal

Zuboskal

Grue13,
    Там всё уныло и высосано из пальца, не колоритные персонажи, унылые диалоги, унылый геймплей - это стиль всей серии. Даже Венетика и то лучше намного.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Zuboskal, не знаю, у меня серия ME ненависти не вызывает. Просто как-то все эти декорации лично у меня вызывают скуку.

Есть такой термин - "Space opera" ("Космическая опера"). Собственно, сама "научная" фантастика, космос и будущее в таких произведениях - это в некотором роде просто декорация. Вот "декорация" (в единственном числе как в общем смысле, включая персонажей, художественно-выразительную (не смысловую) часть сюжета, дизайн кораблей и декорации в буквальном смысле) в Star Wars (именно старая трилогия - Эпизоды 4,5,6) мне нравится и она (для меня) интересна, а "декорация" в Mass Effect вызывает лично у меня чувство какой-то вторичности.

Но ненависти к игре у меня нет, просто нет интереса.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это всё, естественно, относится к визуальному стилю.

14. Zuboskal

Zuboskal

Kravchukvladimir,
    Да, знаешь ли, персонажи визуальны, мы их видим же). Да и графика там дно. В общем, меня разнесёт щас говном, так что надо остановиться.

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Аґа, и диалоги визуальны, они же буквам написаны.

Newbilius нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну нет, эта "Готика для домохозяек" все-таки не может тягаться...

17. Zuboskal

Zuboskal

realavt,
    Для меня Венетика в разы круче Массовых Эффектов. Я проникся идеей игры и сочувствовал тёлочке. А это важно!

Кишмиш нравится это.
  18. Текстоплёт

Текстоплёт

У меня был диссонанс в восприятии Psyсhonauts.
    Игра хорошая, юмор радует, уровни разнообразные...
    Но вот художественная стилистика... это как-то. Странное нагромождение разноцветных элементов для изображения персонажей, карикатурность делает одинаково страшноватыми что положительных, что отрицательных.

Разумеется это на мой вкус. Видно некое подражание продукции Cartoon Networks, чьи изобразительные мульты вообще повергают меня в шок. Словом, чрезмерная карикатурность, нагромождение мешанины цветов или сами кислотные цвета - могут сильно оттолкнуть и от хорошей в общем-то игры.

realavt, real vision, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  19. realavt Воистину воскрес

realavt

Текстоплёт, поддерживаю. Psyсhonauts настолько омерзительна своим дизайном персонажей, что несмотря на восхищенные отзывы знакомых, смог в ней выдержать минут десять, после чего анинсталл и бан на веки вечные. Вроде как она провалилась в продажах - туда ей и дорога, с таким-то уродством...

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

realavt, Надо же, кто бы мог подумать?

Не то чтобы, я не знаю, ты уже сказал об этом миллион тысяч раз, в стиле обозленной заезженной пластинки:banghead:

Раз за разом
    Раз за разом
    Раз за разом
    Раз за разом
    Раз за разом
    Раз за разом
    Раз за разом
    Раз за разом
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же
    Одно и то же

P.S Хуман революшен выглядит как ослепительнейшей райской красоты игра по сравнению с тем, что нам предлагал оригинальный DE и сиквел в свои времена

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Лорд Лотар, compart, Birm и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление