1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ненавистный визуальный стиль

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 7 сен 2014.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Нос, а про Deus Ex: Human Revolution такая песня есть? :) Или это привилегия консольных эксклюзивов?

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я не видел. Он мультиплатформа, а про мультиплатформу не пишут песни недостаточно коричневый, наверное.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Может название его цвета просто не рифмуется :)

4. Guyver

Guyver

Elite, Colony, Mercenary, Tau Ceti, Sentinel, Driller, Castle Master, Antichamber, QUBE... Так что вариант с ограничением по датам выпуска мне больше нравится.
    Paper Sorcerer, Darkspirе...

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

То то я думаю, что за нафиг? Куда не плюнь - попадешь в целлшейдинг, ониму или еще какой варкрафт. А это, оказывается, реализмЪ. Ок, записал.

5. Кишмиш

Кишмиш

Целшейдинг целшейдингу рознь.

Бордерлендс - тупо контуры обвели и фильтры фотошопные по текстуркам. Это не "а-ля рисованная", это просто бебебе какой-то. Также в Telltale Games и прочих.

6. Кишмиш

Кишмиш

Брр.

723d18d99ed1d9dd2643b80ed0be75b9.jpeg

drugon нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Это оно на пердячем паре летит?

Birm нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

9. unreal doom

unreal doom

Из трешевых игр, это однозначно Action 52 для Мега Драйва :). Понятно, что треш и должен быть хреновым по множеству пунктов, потому я и выбрал из этой категории, такую игру в которую лично и немало играл, и она действительно уродливая. И опять же важно, что нельзя однозначно приплести сие творение к морю дерьмовых пиратских поделок и хаков, Action 52, как рассказывал AVGN, есть в принципе официальный продукт.

Из AAA-игр, сразу на ум приходят только старые части Aliens vs Predator, учитывая, что серьезно играл только во вторую часть от Monolith, буду вести речь только о ней. Сама игра мне очень понравилась, пускай она и мало подходит для регулярных перепрохождений. Опять же ясно, что минимальная планка графики для игр о Чужих и Хищниках здесь точно преодолена, то есть обе эти твари похожи на самих себя, но все же графику в целом считаю откровенно некрасивой. И уж точно на момент выхода AvP 2 в 2001-ом году умели картинку и много лучше выдавать.

А так в принципе многие игры на старом движке LightTech, на мой вкус выглядят неприятно, взять и Shogo, или же Blood II, ладно уж случай со вторым Бладом, можно списать на чернушную эстетику :spiteful:, хотя ведь оригинал вполне можно было назвать красивой игрой.

Bato-San и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В первую часть сам не смог играть из-за этого. А вот вторая вполне пошла. Тогда она прямо уродливой не казалась, пускай и звёзд с неба не хватала. Ну, и как ты заметил, сама игра удачной получилась. Причём доставлял как сингл, так и мультиплеер.

У него лютая беда с моделями персонажей и с AI. В остальном-то хорошая игрушка. Мне особенно понравился сюжет с закосом под анимешный в хорошем смысле этого слова. И интереса хватило, чтобы сразу же и по второй концовке пройти (не сначала, конечно, а с момента развилки).
    P.S. Вот кстати на ремейк Shogo типа Black Mesa я бы взглянул с удовольствием.

Birm нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

drugon с Шого та же беда, что и со вторым Бладом, противники имеют моментальную реакцию и безумную меткость, тем более в первой игре еще и критический урон случайным образом нанести могут :spiteful:.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

на самом деле это современные игроки тормозят. ТОгдашние на тетрисах и арканоидах такую реакцию натренировали, что могли предсказывать действия компьютера ещё до его включения. Эххх... золотые были деньки !

Birm нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ещё мне визуальный стиль FEZ не нравится. Задумка очень хорошая с трёхмерностью и поворотами плоскости в мире, геймплей тоже, а вот дизайн меня раздражает. Даже не знаю, буду ли проходить дальше.

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Grue13, любая игра с квадратными\прямоугольными головами отстой по определению...

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вспомнил, что меня бесит сильнее "оранжевого фильтра"! Тьма! Нет, ТЬМА! Темнота и подземелья там, где их не то, что быть вовсе не должно, но где их должно было быть ощутимо меньше. Dark Messiah of Might & Magic, в этом плане, просто канонический пример! Супер движок, отличнейшая графика, почти новаторская боевая система и... И, твою же наружу, 2/3 игры пришлось играть в синем фильтре местного ночного зрения, ползая по унылым подземельям, кромсая унылых пауков! Блин, да я лучше буду играть в плохой польский шутер про войну в Ираке, чем ползать по однообразному подземелью, уничтожая унылых врагов в хорошей игре. Почему? Потому что в изначально плохой игре можно найти что-то хорошее и это будет положительное впечатление, а в потенциально отличной игре, найти недостаток такого уровня - это разрушение огромнейшей части позитива.

При этом, если игра изначально позиционировалась, как темная и/или подземная, таких проблем не возникает. Третий Дум пройден полностью без нареканий, прочие ужастики-темнастики тоже не вызывают нареканий по поводу темной графики. Но когда в нормальной обычной игре начинается задолб по темным подземельям - это печально...

Mel Shlemming нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Угу, но при этом тупы как пробки. ИМХО очень сильно портит игру.

Я надеюсь, там не такая унылость, как в канализации Vampire: The Masquerade – Bloodlines или второй главе Bloodrayne?

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А мне MLP, в отличие от телепузиков, нравится. Не в смысле, что фанат - пластмассовых игрушек у меня нет, ни одной серии сериала я не смотрел, как зовут их не знаю, но визуальный стиль MLP очень нравится, судя по встречаемым картинкам.

Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Bato-San нравится это.
  18. Birm

Birm

341e7db441c4db62e88cce9909a8584d.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот я вообще не понимаю - зачем на всю игру лепить какой-то один цветофильтр?

unreal doom и Birm нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если сравнивать VtM:B с DMoM&M, то канализации - веселый и ненапряжный аттракцион. Хотя бы потому, что их меньше раз в 10... А так да, унылость их была почти абсолютной. :)

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление