1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Neo-geo

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Demiyrg, 26 апр 2005.

  1. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Тут под впечатлениями от Samurai shodown 2 и 4 на ПК скачал для пробы эмуль Neo-geo Ragex с куличков (игры брал оттуда же). Проблема в том, что он через некоторое время игры вылетает в винду ни на что не матерясь. Для пробы скачал еще 2 емуля Kawakas и Nebula. Но те зипованные ромы, что я брал на куличиках они вообще не распознают, в них файлы с расширением типа whp_c1.rom и т.д. а насколько я понял эти 2 эмулятора ищут что-то типа whp_c1.bin (ессно в зипованном виде).

    Кто-нибудь сталкивался с этим или может посоветовать как решить проблему с Ragex или что за ромы необходимы Kawakasу и Nebulе?

    PS: Эмуляторы установлены правильно (в смысле биос на месте), только если что-нибудь в настройках изменить ?

    PPS: Тема во флуде т.к. все-таки игры не ПКшные.
     
  2.  
  3. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    Посмотри эмулятор на ... какос то из сайтов Абандона. Я просто забыл его название.
    На одном из сайтов есть навигатор по участникам проекта, помотри там. Вспомню назавание сайта - скажу.
     
  4. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    Вспомнил! CGArchive.com - там все эмуляторы нормальные.

    Надеюсь, помог.

    Если не помог - не бей.
     
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.336
    Сайт в дауне уже х.з. сколько времени.
     
  6. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Мда CGAсайт точно в дауне. Так эти эмуляторы вроде и так нормальные. Просто хелп в них не помогает.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ты какую версию Рэйджа брал (номер и дата модификации)? Просто есть НеоРэйджИкс и НеоРэйджИкс-что-то-там, который фанами дописан. Так вот, без него более новые вещи (типа Metal Slug 5, гы!) не работают вовсе, как и некоторые замутные биосы (которыми я пользуюсь иногда чтоб музыку из РОМов рипать on-the-fly).
     
  8. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.189
    Demiyrg, используй Nebula. Только сделай для своего ромсета Samurai Shodown DAT-файл, и всё будет запускаться...

    Вообще говоря, ты немного не по адресу обратился. Гоу на www.romov.net, там на форуме помогут - 100%.
    Ну или прочитай мою древнюю тему тут.
     
  9. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354

    Neo-RAGE/x v0.6b. Дата х.з.
    <!--QuoteBegin-SAS
    @Apr 27 2005, 11:49 AM
    Вообще говоря, ты немного не по адресу обратился. Гоу на www.romov.net, там на форуме помогут - 100%.
    [snapback]35676[/snapback]​
    [/quote]
    Я знал что ты так ответишь :D Искал на нескольких форумах решение этой проблемы (часто встречал твои посты), нашел несколько, буду экспериментировать.
    Спасибо за ответы. Что получится отпишусь.

    EDIT: С каваксом ниче не получилось, небула после создания dat файла игры загружает но вместо изображения разноцветные квадраты. Неорадж преустановил, все заработало.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление