1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Необычный интересный симулятор

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Boiler, 19 май 2011.

1. HCDetroit

HCDetroit

Sid Meier's Covert Action-симулятор шпиона,Whale's Voyage-фри плейный космо сим-RPG,Storm Master-симулятор магического летаюшего,корабля с сильной долей RPG.

2. Boiler

Boiler

DeaDFausT, во, вот симулятор бомжа это было бы шикарно
    Fight Night имел дело с первыми частями серии, The Movies тоже пробовал.
    Quarantine это вариация на тему Crazy Taxi?

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну дык я и говорю - гугли! Ссылок валом!

4. Boiler

Boiler

DeaDFausT, ссылки в основном на разного толка флэш поделки(что как бы намекает) или проекты с слишком аскетичным интерфесом, ничего конкретного не нашел.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

А никто и не говорит, что игра выходила в нормальной графике. Такой вот у неё интерфейс. Главное, что игра подходит под запрос.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, сурооов, суров! :D

Boiler, могу посоветовать симуляторы спецподразделений, начиная от довольно реалистичной (если я не ошибаюсь) серии SWAT и заканчивая футуристичесик X-COM: UFO Defence с открытым миром.

При должном терпении также можно глянуть:
    Emergency Room 3 (симулятор западного отделения скорой помощи)
    Sprengmeister Simulator (симулятор подрыва зданий и конструкций)
    Feuerwehr Simulator 2010 (симулятор пожарника)
    Microsoft Train Simulator желательно с колоритным модом на РЖД например. - (Симулятор РЖД соответственно, хотя не могу гарантировать так как не играл).
    Wolf (симулятор... волка)
    Lion (и симулятор... льва)
    3D Jagd Simulator 2011 (симулятор охоты). Или там какой Hunting Unlimited 2008 (хотя, если хочется геймплея я бы посоветовал отечественные Carnivores 1-3).

Еще есть симуляторы спасательных бригад, или симуляторы адвоката, но в этом я уже не знаю ничего. :)

Ну и в качестве бонуса - "симуляторы" рыцаря - бесподобный Diе by The Sword и openworld Mount & Blade.

И кстати, простите за оффтоп, но я уже давно хочу спросить: вот мне интересно, создатели таких (и тем более - еще более экстравагантных) запросов, действительно собираются играть во что-то такое, или это любопытство?

Последнее редактирование: 21 май 2011
    Tycho, Starfer, Boiler и ещё 1-му нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Legacy

Offtop
    Откаты, взятки и крыша.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, дело говоришь! В Diе By The Sword - отличный симулятор рыцаря! :good: Отдельного внимания заслуживает управление рукой персонажа при помощи мыши, являющееся коронной фишкой игры. Сколько мышиных ковриков было истёрто в порошок, пока я бороздил просторы игрового мира! :lol:

Лорд Лотар нравится это.
  9. Boiler

Boiler

Лорд Лотар, SWAT, UFO, Lion, Wolf, M&B играл. А вот за Diе by The Sword спасибо, да и остальные гляну.
    К вопросу о том "собираюсь ли играть или просто любопытство", могу ответить, что большинство из предложеных выше играю(играл) и сейчас.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А кстати да - хорошие игры. Правда охотиться там дико неудобно. Есть ещё довольно свежий "WolfQuest". Ну и своеобразный симулятор оленя, "The Endless Forest" , к которому пишут крайне доставляющие комментарии. Например вот:
    http://small-games.info/?go=game&c=4&i=1831

11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Boiler, Как насчет симулятора охотника, например серии Carnivores и Deer Hunter.

12. Boiler

Boiler

drugon, да, каменты намного больше доставляют чем сама игра, учитывая что она ММО, а ммо я терпеть не могу.
    Tycho, Carnivores выглядит скорее как мясной шутер, чем симулятор, хотя кто знает. Deer Hunter...это не из серии American Deer Hunter, та что была на psone, когда-то она доставляла...лет 10 назад.

Starfer нравится это.
  13. Starfer

Starfer

Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Boiler, не назвал бы Carnivores мясным шутером. Хотя да, до настоящего симулятора он немного недотягивает, что впрочем не делает игру хуже.

Tycho нравится это.
  15. DeaDFausT

DeaDFausT

Бред. Это уже было реализовано в Postal 2. Кстати, весьма показательный симулятор маньяка-психопата. Именно симулятор, учитывая особенности геймплея...

О! Jaws: Unleashed - симулятор акулы.

16. Birm

Birm

Silent Hunter V - симулятор капитана подводной лодки, рпг-элементы присутствуют (многоступенчатое развитие героя и команды, апгрейды судна), на уровне сложности "реализм" масса острых впечатлений гарантирована, в наличии с самого начала весь глобус (первое, что сделал начав игру - забил на войну и отправился в кругосветку "и пусть весь мир подождет").

Последнее редактирование: 25 май 2011
  17. winini

winini

Chirurgie-Simulator. симулятор хирурга.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление