1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Marked 1

Marked 1

Мой список "непонимания":
    Warcraft 3- RTS как RTS (Да и к тому же..гм...фэнтези никогда не любил=> а в следствие большинство MMORPG)
    GTA San Andreas- после Vice City ощущения уже не те..:).
    Герои Меча и магии не любил никогда..не понимаю я их.
    Sims- на кой симсы- выгляните в окошко.
    Final Fantasy-даже и не вникал...:) Хотя jRPG я не лублу.:):)
    Все Quak'и...Анрыл ещё хоть по сети прикольно гонять.:)
    Правда некоторые посты в этой теме я вообще пропускал.....не могу смотреть, как поливают грязью главный славянский шутер, и лучшее детище GSC.:cry:

2. Marked 1

Marked 1

:beee::(:angry2::censored:

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сообщения из одних смайлов запрещены, из смайлов и чужой цитаты - не приветствуются.

4. Aganov

Aganov

kreol, из смайлов и своей цитаты.

По теме - не втыкаю в последние НФС а-ля ундерграунд. Предыдущие части любил за яркое, красочное окружение - чего только водопады и город в 6-й части стоили! - а темный город, состоящий из одних и тех же улочек, чередующихся в случайном порядке - это буээ.

TycoonManiac и kreol нравится это.
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В своё время это было ново, да и красиво. Чего только стоило отражение всей этой городской иллюминации в асфальте. Вот только не стоило выпускать ещё две игры с точно таким же оформлением, потому что уж на третий-то раз реакция "буэ" была вполне оправдана и закономерна. Особенно после "Most Wanted".

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov, а вот кстати да, я и не обратил внимания, что он СЕБЯ процитировал... Это уже наказуемо, что сейчас и сделаем.

7. dj5neg

dj5neg

И не поймешь, 96 год уже давно прошел, в ту пору игрушек с такой атмосферой было мало (завораживающая музыка, звуки подземелий, всё это наводило ужас). Да и hack'n'slash RPG достойных до Diablo I не было.
    А врубиться в фишку таких игр как Sims и Halo, я не могу вообще.:banghead:

Добавлено через 13 минут
    Слы умник, тактических стратегий "типа MechWarrior" никогда не было, были стратегии по этому миру но назывались MechCommander.А насчет сталкера и биошока, так это из первых строк ясно.:diablo:

Последнее редактирование: 25 апр 2008
  8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Не могу понять, чего люди так загоняются по Халфе, Думу и прочему... Странно... Сколько не пробовал в Халфу играть - дальше чем начало эксперимента и минут 10-15 после ни разу не заигрывал - ваще не прёт... Дум... Ну прошел я первый дум, ну можно, и чего, непонятно... Кваку всю прошел, чего интересного, непонятно... Чтобы от этого фанатеть... Вот Херетик тоже не понимаю, чего интересного... Бегай да струляй, струляй да бегай... уровень за уровнем руби и руби... Сюжет есть, но он где-то там.... Тупо... Вот Хексен ишо туда-сюда, хоть сюжет какой-то есть, какие-то загадки, какое-то обоснованное рубилово, в конце концов... Дюк Нюкем тоже более-менее интересно, весело, Blood интересно, атмосферно так... А первые не понимаю.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, ну, вообще-то в большинстве стрелялок "рубилово" хотя бы как-то обосновано...)) Сюжета нет вообще только в симуляторах охоты (и то не во всех) и в игре Tenka, и то, возможно, там есть, просто никто о нём ничего не знает. В Half-Life такой сюжет, что ему тут где-то недалеко целую тему посвятили...))
    Безусловно, это твоё мнение, я понимаю, просто как-то странно это слышать. Нравится-не нравится - дело вкуса, конечно, но всё же как-то это неожиданно...

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Разнообразие отыскиваемых ключей - это ещё не сюжет. )

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, не надо. Сюжет там есть.\-) Просто он, возможно, не очень влияет на происходящее...) Но зато какая атмосфера во всех частях эпопеи!

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну сколько можно! Опять мусолить эту тему: "есть сюжет – интересная игра, нет сюжета – плохая, неинтересная игра". Вот мне лично Half-Life абсолютно несимпатичен, невзирая на весь его замечательный(?) сюжет. Не знаю, может, мутные текстуры тому виной, или ещё что. (Хотя я честно прошёл его до середины, но потом надоело окончательно.) Да и непрекращающаяся уже несколько лет истерия по поводу Half-Life 2 мне несколько непонятна.

А вот взять Descent, Blood, да хоть Super Mario, в конце концов – помешало ли им отсутствие сюжета (то, что там есть, сюжетом назвать сложно) стать знаменитыми играми? Не так всё однозначно. Так что давайте оставим тему сюжета игрожурам, вот они её очень любят обсасывать.

PS А сюжет в Хексене всё-таки есть, и для FPS вполне достаточный.

Werecat13 нравится это.
  13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

kreol, я это и имел ввиду. Такой сюжет, который подаётся малыми дозами между большими кусками бродилочно-взмесительного геймплея, есть и в Heretic, и даже в Doom, по большому счёту. :) Так что я просто подивился критериям, по которым отыскивается эта абстрактная "обоснованность".

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, я тоже подивился.))
    А в Doom сюжет обязательно есть - как же иначе? И в Doom 2, да и практически в любой игре вообще он есть! Даже, наверное, в Tenka, только никто о нём ничего не знает...
    MisterGrim, а зачем ты сравниваешь Half-Life и Half-Life 2? Вторая мне вот лично абсолютно безразлична, зато первую обожаю... По-моему, одна из самых атмосферных стрелялок. Ни в коем случае не настаиваю, просто пытаюсь понять, что же там может не нравиться...

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот и я не знаю. Собственно, непОнятая мною игра :)
    Вроде и железо вполне позволяло ещё тогда нормально играть, но вот не зацепило.
    Собственно, само существование этой темы говорит о том факте, что люди все разные, вкусы у всех тоже разные, и всем понравиться невозможно. Но это, наверное, и к лучшему?..

kreol нравится это.
  16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Scorpion ZS 256, MisterGrim, http://bash.org.ru/quote/395831 :)

Кстати, всеобщего ажиотажа вокруг Халфы я тоже никогда не понимал. Ни десять лет назад, ни сейчас. Ну, шутер и шутер. Все наперебой хвалили некий мега-сюжет, а я ничего экстраординарного так и не увидел. Как по мне, так на открытие года она не тянет, впрочем, к шутерам я всегда относился с прохладой.

К непонятому - не перевариваю различные симуляторы гопников (GTA 3+) и дегенератов (Postal). Причём первое даже в меньшей степени - более-менее вменяемый сюжет там всё-таки есть, что, впрочем, не особо поднимает эту игру в моих глазах.

О поставленных на конвейер NFS и FIFA, по-моему, даже нет смысла что-либо говорить.

Недавно (месяца три назад) приобрёл Icewind Dale с аддоном. Аддон пока не ставил, времени не хватает, но оригинал показался довольно скучным. Возможно, по свободе времени игра вызовет больше положительных эмоций, а пока я решаю, стоит ли искать Baldur's Gate (кстати, заработавшую 99% на AG).

Еще я недавно удосужился-таки поиграть в демку Z: Steel Soldiers. До этого было желание раздобыть полную версию. Теперь желания нет. Написанное классиком "Я тебя породил, я тебя и убью" по всем параметрам применимо к братьям.BMP и их легендарной стратегии. Жаль. Кстати, во время работы над второй частью они говорили, что игровая механика будет включать моменты, не вошедшие в своё время в оригинал по причине того, что сжатые сроки вынудили их выпустить игру как есть, в полусыром виде. Случай уникальный - недоработанность пошла игре на пользу.

Вот, а еще можно вычеркнуть из этого списка Warcraft III, на который я посмотрел под другим углом :)

Fabricator нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, да само собой - к лучшему...))
    Я вот начиная со второй половины 2003 года почти ничего не "понимаю" - от силы, может, штук десять "понятых" наберётся, и то они все 2003 и начала 2004 годов, а потом - разве что серия Total War...

Добавлено через 2 минуты
    OxotHuk, по NFS и FIFA соглашусь на 100% - они и "тогда" уже были не очень. По GTA и Postal - более чем согласен.
    По Z: Steel Soldiers - хуже, чем первая часть, конечно, но мне вот нравилось...)
    По Half-Life - к ней, по-моему, надо относиться просто как к action'у, хорошему, даже отличному, но - и только.

Последнее редактирование: 26 апр 2008
  18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

kreol, в Z2, пожалуй, самая большая ошибка - тормознутый игропроцесс. Вся динамичность сходит на нет, а это, как-никак, визитная карточка Z :) А в нововведениях, возможно, стоит попробовать разобраться получше, но тогда надо абстрагироваться от того, что это - тоже Z.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

OxotHuk, ну да, я вот тоже в последнее время стал по-другому смотреть на продолжения времён "конца олд-гейма" для игр его "расцвета"...) По крайней мере, Z2 красива, с этим трудно спорить.

20. doomin

doomin

Warcraft-все , контра , все гонки и квэсты ( не моё)
    Сюжет не особо и нужен (Doom, Sins of a solar empire... хорошие игры и вместо сюжэта только завязка) ,хотя насыщеная кампания игре только в +

Добавлено через 2 минуты
    А ты в курсе , что это была первая полностью 3D игра?

Последнее редактирование: 26 апр 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление