1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сам-Сунг получает предупреждение за флуд и офтоп.
    2остальные: офтоп потерт - продолжателям будут карты.

2. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ты в ультима онлайн видать не играл. Там можно было как в любой ультиме ловить рыбу, делать одежду, копать там руду, купить дом, лошадь, корабль, монстры иногда захватывали города, были всякие уникальные вещи, которые потом стали слизывать кто не лень. Куча квестов пусть частично и повторяющихся но каждый раз новый с другими целями и т.д.

Грубо говоря хорошая синг RPG с сюжетом которая бы уцепила не на пол года а на года 4-5. Вот что такое хорошая MMORPG. Правда сейчас все гонятся за экшеном, графикой и т.д. А все остальное обычно по остаточному принципу. Поэтому и играть не шибко интересно.

добавлено через 3 минуты
    ;) когда вышем MS Combat Fly Simulator я чтобы освоить как взлетать на Camel'е английском первой мировой, учился чуть ли не две недели. Чуть раньше начнешь отрываться или скорость не та или забудь что нибудь врубить, прыжок и тут же мордой об асфальт :-)

А ИЛ-2 вообще сложный, хотя и интересный ;)

Последнее редактирование: 27 май 2008
  3. JayMB

JayMB

У меня это даже не игра , а целый жанр. Симуляторы. Никогда не понимал и не пойму все эти F19 , Wihg Commander и т.д.
    Абсолютно загадочный жанр...

4. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ну F19 и Wing Commander...
    F19 это чистый симулятор, для фанатов.

Wing Commander же... В ранних один сюжет чего стоил. Общение там между экипажем, то жа се. Сюжетные вставки, ролики.
    Да и назвать его симулятором никак нельзя, ибо блин нечего еще симулировать. Тока если симулятор станции мир в windows овне с 8 кнопками - 4 на включение-выключение двигателей пара нс стыковку и все такое ;)

5. Axyz Dile

Axyz Dile

не понимаю почему некоторые не понимают гонки или симуляторы...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема, вообще-то, слегка не об этом...

7. eger_666

eger_666

Все ГТА - сюжет так себе, графика уродство, возможностей 0 в огромном городе, только и разъежай на такси и переодевайся как в сан андреас. Нет никакого реализма в плане экшена, герой может таскоть с собой 10 пушек, даже кнопки перезарядки нету, и почему все им так восхищаются???

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Патамушта FUUUUN!! :crazy:

Aganov нравится это.
  9. Rojer

Rojer

Надо играть в игры вовремя, когда они выходят. Ну и от возраста зависит...

В Контру, GTA SA и другие, малолетки могут сутками играть, а от той же Цивилизации их тошнит. А старшее поколенее наоборот:huh:

Последнее редактирование: 21 июл 2008
    Wild_Wolf нравится это.
  10. Aganov

Aganov

Старшее поколенЕе знает, что его зовут поколенИем. И вообще предпочитает книги читать.
    Поздравляю, гражданин, с соврамши

TycoonManiac, Eraser и Timur нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Моцк дезинтегрирован. Это в смысле, что взрослым надо играть не вовремя, а молодым вовремя? Или как? О_о
    Гыгыгы.

12. Chumazoid

Chumazoid

Counter-strike
    Half-Life 2 + эпизоды
    Новые Sam & Max (не понимаю людей которым нравится игра только из-за того что там Sam & Max)
    NFSU 2 и моложе

Последнее редактирование: 22 июл 2008
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

14. Awasaky

Awasaky

визуально и геймплейно не понял CB Jericho, Bioshock, Fallout 3

15. Johny333

Johny333

Ладно...Отпишусь и я.Не могу понять все игры с видом сверху,то есть Top-Down видом.К ним относятся РПГ,стратегии,гонки,экшены.Когда вижу такую игру мне становится не по себе.Как бы это обьяснить.Мне кажется что камера далековата от игрового обьекта и я не могу вжиться в роль,привыкнуть к камере.Люблю когда всё близко...

16. Мицунэ

Мицунэ

пришелец из будущего

17. Colonist

Colonist

Вот, кстати, многие Контру не любят. Я, в принципе, тоже не совсем понимаю такой популярности игры, а вернее, того метода которым предпочитает народ в неё играть - по типу "Бей-беги". А помниться, на заре контрамании, мы игрались в неё со знакомыми совсем иначе - разрабатывали планы, стратегию, построение отряда, у каждого игрока были свои функции в команде. Это было интересно. Это был действительно тактический шутер, а не дэсмач стенка на стенку. А сейчас, даже на проф-соревнованиях, которые по телеку показывают время от времени - совершенно бессистемное мочилово. Обидно. В принципе, от контры можно получать и интеллектуальный фан, если приложить немного усилий))

ЗЫ:

Меня очень позабавило, когда я недавно зашёл на сервер SWAT4 и обнаружил, что там народ тоже рубится стенка на стенку, при всех тактических и стратегических возможностях. Обидно. Губят игру. Вот уж действительно - лучше бы в контру порубались))

Последнее редактирование: 23 июл 2008
    Aganov нравится это.
  18. Awasaky

Awasaky

Видел видео с показа для журналистов, в принципе мало чем отличается от показа на G4: экшен c паузой для прицеливания в разные части, оружие стиля "мэд-мейд" (например стреляющее плюшевыми мишками). Акцент на открытые пространства и расчлененку.
    Как геймдизайнер считаю проект средним по востребованности у целевой аудитории. Что-то вроде Хеллгейта.
    В отличие от, к примеру, King's Bounty которая целевую аудиторию затягивает.
    Если релиз назначен на осень, то казалось бы что F3 завершен и сейчас идет полировка. Прессе и через нее игрокам показывают лучшее, что есть в игре, чтобы увеличить интерес к проекту. Или плохо показывают, или одно из двух.
    Предлагаю перейти в тему обсуждения F3 для продолжения, если оно последует =)

Aganov нравится это.
  19. Master of the force

Master of the force

Ну не скажите, на профессиональном уровне как раз решает тактика и командные действия. А что вы хотите от обычного сервера, на который заходят игроки-одиночки? Да и никто не мешает вам собрать свою команду и играть исключительно клан-вары.
    Так что никуда фишка контры не делась, от того она популярна и по сей день.

20. Dimmma

Dimmma

ЭТИМ восхищались и восхищаются, в ЭТО "режутся" до сих пор....
    Как люди играют в Counter-strike, не пойму. Это, пожалуй, самая нелюбимая мной "старая" игра. Ну а если говорить о новых, современных играх, то список будет оооооооооочень большим. Прежде всего HellGate:London и Silverfall. И чем они отличаются от Diablo? - только КРАСИВЕЕ и ХУЖЕ!
    И знаменитый STALKER - перенаселенный людьми, совсем не страшный, а главное - без сюжета. Чего только стоит пролог игры. Вообще, для низкокачественных игр характерна полная потеря памяти главного героя в самом начале. Просто так проще сделать завязку. Атмосфера, правда, есть - но совсем не та, которую обещали. Может быть STALKER - современное RPG?

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление