1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. unreal doom

unreal doom

Насчет стратегий тут уж надо вспомнить Knihgts & Merchants "Война и Мир" вот там действительно надо долго развиваться, чтобы идти в атаку.

Из популярных игр не буду вспоминать новые, с ними и так все ясно, вот я не могу понять Blood, вроде как мрачная и стиьная, харизматичный герой, а играть, как то скучно, также не понял AvP.

2. Nik-Nak

Nik-Nak

В клубах все рубятся и превозносят Hour of victory(у меня в городе точно).Сыграл(в клубе), 20 рублей на ветер.
    Лично я ненавижу игры про Вторую Мировую(в начальной школе каждой весной про неё трендели, потом устраивали экзамен и для меня всё заканчивалось так :rtfm:), но я не думал что ненависть к играм про Мторую Мировую доведёт меня до добра.

3. Хабар

Хабар

Для меня игра непонятная - это Fallout. У меня друг на неё молится, а я её терпеть не могу. По мне больше Сталкер...

4. ma-meeshka

ma-meeshka

В первую очередь, это Дум 3 - сперва был в восторге, но уже через 3 часа игры восторг сменился на легкое раздражение(да, именно по тому поводу, который упоминали многие - однообразность зон, однообразность появления монстров, недостаток свободного пространства, и, от себя добавлю - омерзительно сделанное оружие: пукающий шотган, мерзопакостно мелко-магазинный чейнган - самые главные разочарования). ближе к концу игры меня от него прямо-таки тошнило, более 15 минут подряд играть не мог(настолько мне обрыдла эта фигня с телепортацией монстров, когда они по одному, по два появляются, но стабильно, вместо того, чтобы сразу всем вместе выскочить и дать повод портить БФГ и ракетницу - всю дорогу из-за этого бои на шотганах).
    потом контру-страйку не люблю - все, ну буквально все в нее периодически кромсаются - а по мне -попса, да и только.
    а на третьем месте будет линейка комманд энд конквера, почему то сразу невзлюбил.

5. Colonist

Colonist

Давайте не надо мне рассказывать про 96-й год. Я его прекрасно помню. Лучше чем 2006-й))) С тех пор мне дьябла и не нравится - потратил деньги да диск, и через 2 дня надоело. А мог бы сборник купить крутой, коих тогда много водилось.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, меня это тоже взбесило. Темп игры получается такой монотонный, усыпляющий... Прошёл пару метров, услышал шёпот, увидел пентаграмму, как следует приготовился, застрелил появившегося, прошёл ещё пару метров, услышал шёпот, увидел пентаграмму... И так почти всю игру. Хотя я люблю её за стилистику.

Aganov нравится это.
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хабар, сравнивать труёвый TB-RPG, почти единолично заложившего основы субжанра "этических РПГ", с в общем-то не совсем РПГ с сааафсем иной сюжетистостью и ритмичностью - чутка нелогично, не? Просто так, к слову.

Касательно Assassin's Creed - там та же фигня с перевесом ожиданий над реальностью. Я от него тоже ждал перерождения Tenchu, но и то, что получилось в итоге, меня вполне устраивает. Главное абстрагироваться от того, что от Дамаска до Ершелаима ехать меньше, чем от Медведково до Тёплого Стана. Кстати интересный эффект борьбы игр за "реализм" - выйди эта игра в 1988ом, к этой игре масштабов никто бы не придрался )))

С Mass Effect чуть похуже, им не удалось найти точку равновесия между цыфорками, текстом и пиу-пиу, потому что очевидно, что один из трёх элементов там лишний. И это не цыфорки. А жаль, могла выйти уберкрутая игра. Вышла просто хорошая, четыре с минусом. Без минуса если у вас офуенный компутер и вы можете себе позволить клиовую графику.

realavt и Aganov нравится это.
  8. Hobbitok

Hobbitok

Сталкер. Я так долго ждал его (6 лет) в с 2001 до 2007.. Думал будет супер игра всех времён и народов, но до халвы не дотянула... если бы они выпустили её без 6 летней шумихи... я бы назвал её шедевром.. наоборот у меня было с КР никакой шумихи до выхода не было, купил поиграл, любимая игра до сих пор

realavt и Colonist нравится это.
  9. Colonist

Colonist

Да, в общем-то - всех обманули. Обещали, чуть ли не прорыв в игроиндустрии, пафоса развели столько, что прям хоть религию создавай, а на выходе получился шутер, жрущий ресурсы непонятно на что. Если бы они реализовали "живой мир", как было обещано, я бы ещё понял. А так: ну да - зона, круто. Мутанты, ловушки. Зашибись. Только что они там 6 лет ковырялись - совершенно не ясно.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Муки творчества. На осознание того, что сделать точь-в-точь как мечтаешь уже не получится, уходит значительно больше времени, чем, собственно, на работу над тем, что осталось от мёчт после столкновения с реальностью.

11. Colonist

Colonist

Да вроде не пионЭры ведь, чтоб мечтать о том, чего реализовать не сможешь. И ладно просто мечтать, они ведь обещали, много лет подряд, что типа "ещё месячишко, и всё будет готово". Похоже, ребята просто цену себе набивали и делали "большую загадку" из заведомо средненкого продукта.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

А он и получился... однозначно лучшая игра за последние 5-8 лет. Но вот как его "непонять"-то можно, это вопрос. Все вроде прозрачно, все на виду. :yes:

Summoning нравится это.
  13. Rathori Khass

Rathori Khass

Не понимаю серию Halo, поиграл пару раз, имхо - обычный второ- а то и третьесортный шутер - сюжет никакой, драйва нету. Не понимаю Counter-Strike - хоть убей, хотя играть пытался. Хотя я и люблю мультиплеерные экшны, вот Team Fortress 2 очень даже понравился, а от UT3 вообще за уши не оттащишь (как когда-то от Quake 3 Arena; в UT99 и 2004 играл, но кваку всегда любил больше) - люблю дезматч и всё тут :)
    Дьяблу забыл - тупое однообразное мочилово - часок-другой весело, а потом надоедает.
    Герои Меча и Магии тоже, не цепляют, и всё тут.

Doom 3, Quake 4 - откровенный трэш, под конец игры с трудом преодолевая рвотный рефлекс играл на автомате - забежал в комнату, пострелял вперёд, пострелял назад (жуть как "страшно" - в 150-й раз сзади выпрыгнул монстр!), побежал дальше. В итоге, финал игры тупо пробегал с читами, посмотреть концовку и навсегда удалить это позорище с харда. А зря, не стоила концовка того, ни в D3, ни в Q4. Зато с каким удовольствием я сразу после 4-го прошел 2-й квейк - словами не передать :D

Последнее редактирование: 19 авг 2008
  14. Colonist

Colonist

Глупости, простите. Кто это решил, что она "однозначно лучшая"? Может быть, одна из лучших прошлого года, не больше. И то, только за счёт глобального "безрыбья", обусловленного общей фаст-фудовостью современной игроиндустрии.

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я. Вам от этого легче ? Не добавлять-же мне, к каждому своему посту "ИМО".
    И про "безрыбье" не надо. Во все времена были, есть и будут плохие, хорошие, гениальные игры, просто "принцип" и предвзятость ( и "неприятие современных реалий" тоже впрочем ) надо в себе подавить.

П.С - Вы извините заранее, если что не так. Просто мое мнение, не более.

16. Colonist

Colonist

Да мне не тяжело совсем. Я, просто, подумал, что игровая общественность свихнулась окончательно. "ИМХО" - отвратительный инет-штамп, но есть много замечательных слов и словосочетаний в русском языке, которые могут его заменить: "По-моему", "Я считаю", "Я думаю" и т.д.

Дело скорее не в "безрыбье", тут вы правы, а в обратном - в перенасыщении рынка всяким "красивеньким" и пафосным шлаком, в море которого, что-то более-менее отличное может показаться гениальным. Сталкер - хорош, но не более (на мой, да и не только на мой, взгляд) . Уж точно никакого "прорыва" не случилось, если для вас Сталкер стал прорывом - я вам искренне завидую. Ну а на счёт - чего там нужно "подавить", это вы уж следите за собой. Вам, видимо, в себе нужно подавить комплекс Зиги Фрейда (делать скоропалительные выводы о человеке, о котором ничего не знаешь). Я уж точно никаких предрассудков по поводу современных игр не испытываю.

ЗЫ: Если ваши слова о принципе, предвзятости и т.д. были предназначины не мне лично, а тысызыть, человечеству - прошу простить за резкость.

Nosferatu нравится это.
  17. Antegro

Antegro

Ненавижу Титан Квест и Сакред. Типа кульные игры по журналам-- зря только деньги потратил на лицухи. Сталкер два дня поиграл и выкинул. От Халфа ваще тошнит ( в прямом смысле от первой, 2-ю часть поиграл чуток и удалил). Масс эффект - с диалогами ваще ничего не понятно-- разделили на три модели поведения что ли получается? Ну а сюжет кул получился. А вот диабло -все серии обожаю (особенно первую), думаю третья тоже супер будет. Из героев все части уважаю кроме 5. А Фоллаут поиграл только когда лицухи от 1С появились. Был в полном восторге, несмотря на графу.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2008
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Colonist, Hekk, отставить флейм.

Timur и kreol нравится это.
  19. Aganov

Aganov

Типа, ля, по-русски и без мата, ля? "Вы не на Привозе!.." (Ширли-Мырли (С) )

kreol нравится это.
  20. click1986

click1986

*оглядываясь, выкапывает тему с третьей страницы списка*

Самая главная для меня непонятная игра - Metal Gear Solid во всех его проявлениях. Хотя было - потратился на первые три части в лицензии. В итоге прошел только вторую. На Very Easy. Видео-вставки - да, бесподобны. Играбельность - никакая. Final Fantasy - аналогично.
    Из PC игр - это Цивилизация, не стратегический у меня склад ума.
    Хотя, все мечтаю научится в нее играть. И из последних - Bioshock, по моему совершенно не стоит всей своей шумихи. Даже Номад с AG.RU и мой любимый PC Gamer ему в любви признались. Для меня - просто очень скучный и топорный шутер.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление