1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Кот Зухель

Кот Зухель

drugon, Да блин, я о своем непонимании в плане попытки упростить одну из лучших РПГ и попытки привнести в неё экшн, причем с упором на последний... И из етого не вышло ниче хорошего - и РПГ составляющая канула в тот самый обливион, забвение то бишь, и экшен-составляющая - унылое говно. А уж что сотворили с третьим Фолом, и представить было сложно, что так извратиться можно... Потому у меня стойкое не понимание к успеху етих проектов, со взгляда ярого фаната обоих серий в целом...
    Еще недопонимаю попытку сотворить из Shadowrun он-лайн стрелялку, хорошо хоть не популярной осталась...
    И многочисленных дябло-клонов не понимаю, сколько можно уже...
    И гипер разрекламированную Armed Assault, рядом с первоисточником - Operation Flashpoint, все то же унылое казуально гумно, а не симулятор войны.
    Ещё Героев 4-5 не понял, по мне так серия тихо сдохла после третьей части...
    Ну и наконец тупые ГТА-клоны, со всеми их смехотворными ужимками и притопываниями ножками... Был в свое время достойный соперник - серия Driver, да вышел весь и в ту же степь подался в третьей части.. Разве что Мафия радует

2. John Freeman

John Freeman

Fallout 3? А при чём тут Fallout? Нормальный такой обливион новый...

3. Кот Зухель

Кот Зухель

Вот только хотелось той самой новой "PostNuclear Role-Play Game" а не "нормального такого обливиёна нового"

4. Nekto2

Nekto2

Поиграл в популярную GTA IV. Не беря в расчёт глюкавое управление и неслабые фризы, игра впечатлила только качеством кинематографичности скриптовых сцен. Огромный недостаток геймплея - необходимость в случае провала заново ездить по городу минут по 10 чтобы получить задание. Второй большой недостаток - миссии няньки, когда в "помощь" дают дебила с суицидальной наклонностью. Вцелом, ничего особо интересного.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Tkwar
    О да! Бесчисленные аддоны ко второй части вызывают у меня искреннее недоумение.

Кот Зухель
    Позволю себя процитировать:
    Вообще, я наверно погорячился... скорее каждые пять лет.

Nekto2
    Первый недостаток в серии ещё со второй части вообще-то. И с каждой новой его всё сглаживают и сглаживают. Или тебе больше по душе подход первой части?

Последнее редактирование: 11 июл 2009
    Кот Зухель нравится это.
  6. Кот Зухель

Кот Зухель

drugon, ну я хз как там насчет поколений, но приличная графика и даже упрощенный геймплей никак не предпосылки или уважительные причины для одноклеточности сюжета. Меняйся поколения хоть раз в месяц, литературные каноны и приемы-то незыблемы остаются... И не прощает убийства шедевров.. хоть и "пипл хавает"... но твой пост уловил и воспринял, собсно так и есть в принципе...

7. INHELLER

INHELLER

ОффТоп

8. Кот Зухель

Кот Зухель

Offtop
    INHELLER, а вот тут вы не правы... ой как не правы... пытался выжать из оных шедевров все фишки в поисках всего того, что зацепило в оригинале... и все мои потуги вылились лишь очень малыми каплями мёда в бездонную бочку дёгтя... к сожалению серии мертвы, а поделки ети бездушные зомби, собранные по кускам из их трупов

9. INHELLER

INHELLER

Кот Зухель > Оффтоп?

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

INHELLER
    Offtop
    На сервис Xbox Live я очень сильно облизываюсь. Там действительно очень много игр в старом духе, только в новой оболочке. Насчёт более громких проектов - не сказал бы. Но да, определённо тенденция к упрощению имеет место. И к сожалению куда больше, чем хотелось бы.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Тамагочи, блин.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Nekto2

Nekto2

Не играл в GTA до 4-й. Хвалили, решил посмотреть... Хотелось бы возможность сохранения по прибытию на место действия и наличие чекпоинтов в ходе миссий. Как минимум, можно было бы добавить такую возможность в меню.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Nekto2
    Ну, в первой вообще всё брутальней было - сейвы отсутствовали напрочь (только между городами) и если провалил миссию, заново её пройти нельзя. ^_^ Кстати, чем-то мне этот подход даже больше нравился. Но возможности сохраниться, хотя бы как во второй, не хватало сильно.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я В ГТА Сан-Андреас поиграл полчаса чуть комп не разбил от желания кинуть на сайт разработчиков предварительно скачаный вирус-убийцу-материнки... правда до с качания онного из нета не дошло но все равно прецендент.
    Потом Готика 2 - о да славная история героя который, победил спящего и теперь готовится к... собиранию РЕПЫ? игру стирал и устанавливал раз 5 так и не понял - это что Действительно ГЕРОЙ???.... за которого мне придется играть...

15. Juliette

Juliette

Legacy

Offtop
    Смешно даже. Ну и не собирал бы РЕПУ.
    В Divine Divinity вон вообще посуду мыть приходилось.

Eraser нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Это то и БЕСИТ!!!

17. Dave93

Dave93

DOOM 3, сколько не играл, так и не понял за что его полюбили! Не спрашивать из-за чего именно, сам не знаю, в общем не люблю я его и все!

18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Offtop
    Лорд Лотар - это и БЕСИТ!!! :D

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Вангеры. Я так и не смог осилить управление (машинка прыгает как заведённая). Такое ощущение, что авторы не смогли нарисовать карты, по которым было-бы более-менее удобно есздить/не подогнали к своим картам физику. В общем, играть в это я не смог....

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Nubilius
    Кранк говорил в интервью, что они собирались сделать "Вангеров" казуальней (именно, чтобы проще ездить было), да что-то как-то и не сделали. В результате в неё, что тогда, что сейчас, играли и играют истинные хардкорщики ценители. ^_^ А вообще, степень устойчивости и проходимости очень сильно зависит от транспортного средства. На раффах кататься только прыгать можно. На мой взгляд самый устойчивый и управляемый мехос в игре - аттрактор. Начальный кислый монк, кстати, тоже вполне ничего. Я когда первый раз играл, не знал, что изначально положена какая-то машина и купил раффу. ^_^ В результате утонул в ближайшей заводи и выключил. Вернулся к игре где-то только через год. Может у тебя также было?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление