1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Walter_S

Walter_S

Fallout 3
    Warcraft,все после Beyond the Dark Portal
    Starcraft
    WH40k,все после Final liberation
    WHFB,все после Dark Omen

2. Sneaksie

Sneaksie

Серия Heroes:) Хотя люблю и стратегии, и РПГ Might&Magic.
    GTA (все).

3. x10

x10

Metro 2033. Не о чем игра

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

GTA 4. Самое большое удовольствие от игры получил, когда сносил ее нахрен. До конца так и не прошел, терпения не хватило.

5. ABRACADABRA

ABRACADABRA

не понимаю толком Warcraft'ы. в первых двух различия между расами минимальны (в дюне так не ощущается :D), а третий я просто не понял. особенно рандомный урон после старкрафтовских точностей до десятых долей.
    Dungeon Siege - тупо идём по коридору
    Sacred - не по коридору, но всё равно скучно
    DOTA - пробовал играть много раз, так и не понял, в чём кайф

6. Colonist

Colonist

частично соглашусь. понравились покатушки по городу и вообще "мироустройство" так сказать. а сюжет надоел, как только открыл все острова. так и не прошёл, хотя пытался раза три. при том, что Сан-Андреас проходил. И Вайс-Сити, по-моему. Не помню.

Последнее редактирование: 11 ноя 2011
  7. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Morrowind
    Dungeon Siege
    Fable The lost chapters
    GTA кроме vice city

8. Colonist

Colonist

ээээ.. странно. а в чём причины? я в том смысле, что начиная с третьей, это, в общем, одна и та же байда.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, вот, кстати, часто так бывает, что людям, которым серия ГТА не нравятся, любят Вайс Сити. Стиль, не иначе. :)

dimon222 нравится это.
  10. Nick Champion

Nick Champion

GTA 4
    Prince of Persia
    Assasin's Creed

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я наоборот тащусь от ГТА. Возможно потому, что въезжаю в сюжет. Что очень трудно, из-за кучи побочных миссий, которые еще и проходишь не по порядку.

не понимаю крутости калл оф дюти. Мне такое скучно почему-то

12. pause_break

pause_break

Legacy

Пытался когда-то в Counter-Strike "рубиться". Играл в локальной сети родной деревеньки. Отталкивали куча неграмотных школят, которые то и дело покушались на твою анонимность и инопланетянские несбалансированные карты. Играл максимум недельку, удалось достичь значительных успехов в мини-аренах. А потом просто надоело.

Если бы люди были нормальные, и карты тоже были бы НОРМАЛЬНЫМИ, наверно, играл бы раз в недельку до сих пор.

13. Starfer

Starfer

Все MMORPG (Исключая только Total Influece)
    Counter-Strike (И другие похожие игры, типа Point Blank)
    Diablo 2
    Gta: vice city
    S.T.A.L.K.E.R
    Driver

14. Colonist

Colonist

опять же вопрос у меня, а почему? то есть, первая понравилась, а вторая нет? по мне, так они идентичны как йайцы, не считая мелких штрихов)

15. Phoenix849

Phoenix849

Пожалуй, плюсану GTA 4. Сама концепция неплоха, но неужели с таким талантом и бюджетом нельзя было сделать игру ИНТЕРЕСНОЙ?! В Red Dead Redemption хоть сеттинг, и красота мира. А в GTA возить укурков, догонять какие-то машинки, уныло стрелять по байкерам... Блин, ну это же дичайше скучно :(. К тому же город серый и некрасивый. Разве что диалоги иногда радуют, но вообще унылота полнейшая.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А мне в первой части (GTA1) именно это нравилось:) В остальные правда не играл (кроме второй, но она не понравилась, так как заторможенная какая-то была после первой...)

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Dimouse, даже в гта 3 не играл?

18. Starfer

Starfer

В первую я играл, когда был совсем ребёнком и почти не умел обращаться с мышью. Ткнуть курсором во врага казалось тяжелой задачей. Во вторую играл позже первой - надоело после первых миссий (Первую я, кажется, почти всю прошёл, только не смог убить главного босса)

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    Colonist нравится это.
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ZoRg54321, не, слишком новая ;)

20. MetroidZ

MetroidZ

серия Prince of Persia, да и вообще все, что связано с выпендрежными кульбитами над пропастью.

Хоть в Assasin's Creed этого добра навалом, но, там мне нравится убегать от стражников, сталкивать их, создавать забавные ситуации с ИИ. В последней части, в миссии в храмах даже не заходил.

Modern Warfare - не понимаю прикола сломя голову бежать по узкому коридору из коробок и оград.

GTA, наверно, вообще не мое. Только поглядываю иногда как играли другие, но, самому было лень. Я не выдержу переигрывать миссии, катаясь из другой части города до пункта назначения.

Еще, не люблю когда в игре заставляют выполнять какие нибудь мудреные комбинации клавиш, для крутых приемов или ударов. Мне пришлось много раз переигрывать в Batman: Arkham Asylum момент, где нужно было расправиться с толпой убийц и психов на электрическом полу. Если в игре без этого нельзя обойтись, скорее всего брошу.

PS
    Даже не буду вспоминать игры тех жанров которых не понимаю.

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление