1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. D1MA

D1MA

Fallout 2. Первый прошел несколько раз и иногда тянет перепройти. А второй прошел однажды, но это было не прохождение, а так... по-скорее до конца добежать.

2. Walter_S

Walter_S

Мне лет 13-14 лет было,у меня друзья играли.Я смотрю-какой-то дикарь бегает по лабиринту.Показалась игра невыразимо скучной.
    В 18 сел,так до сих пор и играю раз в месяц обязательно.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Мне одних возрождающихся врагов в Diablo II было достаточно, чтобы провести между первой и второй частью жирную разграничительную линию.

4. Colonist

Colonist

Там они были необходимы, потому что пространства открытые. Это логичное изменение. Иначе было б совсем уж тоскливо.

5. INHELLER

INHELLER

Fabricator > Насколько понял, там, скорее не сохраняются убитые враги. То-есть сохраняется только информация о персонаже.
    Возрождающихся врагов не заметил.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Абсолютно нет. Во второй за счёт увеличения динамики игра превратилась в симулятор манчкина. Задалбывает каждые пять минут возвращаться в магазин, чего в первой части делать не приходилось. Куда-то пропала дьявольская и пугающая атмосфера.

Даже самая первая часть?

7. Colonist

Colonist

Разница восприятия в действии)). Мне что первая, что вторая - абсолютно тоскливый симулятор выколачивания лута из болванов. За этой скукой, я даже дьвольско-пугающей атмосферы первой части не заметил. Хотя, нет. Вздрогнул помню, когда на меня Бутчер впервые бросился))

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В последнее время, как-то утвердился в мысли, что ежегодные игры мне редко доставлют удовольствие. Причем, не важно, какой жанр или какая игра - если она уходит в схему "Игра в год", то я едва ли буду много играть в этот сериал. Например, удовольствие от "ежегодников" NFS закончилось на Most Wanted. От CoD - на MW1. Спортивные же симуляторы вообще почти не интересуют...

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Colonist
    Как бы факт. Первую я прошёл раза четыре. Во второй, максимум, добрался до начала третьей главы.

10. ABRACADABRA

ABRACADABRA

ну на кой чёрт нести всё выпадающее (причём бесконечно) барахло в магазин? о_О переступите уже наконец этот барьер, в д2 деньги играют десятую роль и продажи достойны только дорогие вещи. наверное, только те, кто постоянно пытается всех убить и всё продать и не поняли игру

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не могу, чёрт возьми! Первая часть вбила мне это на уровне условного рефлекса. Против этого рефлекса помогают только две вещи - всё тащить не имеет смысла и всё не утащишь. В "NetHack", допустим, возвращаться за шмотками смысла нет - еды не хватит, помрёшь с голоду. В "Elona" аналогично, только там ещё барахло на каждом шагу валяется и при перезаходе в локацию появляется снова. Если бы для "Diablo 2" был мод, который при подсветке вещи на земле указывает ещё и стоимость на продажу, наверняка бы попробовал пройти его снова. А так очень сложно запомнить, за что дадут гроши, а за что отвалят приличный куш.

INHELLER нравится это.
  12. x10

x10

Хаха какие-хоть "выпендрёжные кульбиты"? Непревзойдённая акробатика и эквилибристика
    вкупе с мастерскими навыками преодоления препятствий?
    Под это понятие лучше подойдёт Ninja Blade , а в Принце эффекты очень даже неплохо смотрятся на фоне огромных локаций

13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я тебе подскажу. дорого стоят камушки, кольца, амулеты, некоторые синие, некоторые жёлтые, большинство уников и сетовых, чармы и доспехи. вещи с сокетами или эфирные(серые), а так же белые, и катары не стоят никакого внимания

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Возможно, но это серьёзное отличие от первой части.
    Если сохраниться и выйти (что случается, если не проходить Diablo II в один присест), то при возобновлении игры герой оказывается в населённом пункте, а все враги возрождаются.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И всё же не аксиома. Почему-то, когда последний раз играл в неё, банально засыпал за игрой. Вообще, я не говорю, что она плохая, просто первая часть нравится на порядок больше.

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

drugon, меня в первой части слегка не устраивает скорость передвижения. к слову, в д2 тоже так до патча было. да и простора в д2 больше, а одни единственные подземелья, которые неторопливо проходит шаг за шагом Герой, навевают скук. ну, это мне, хотяя его таки прошёл.
    ну так специально для этого вейпоинты и поставили. да и такая уж ли это проблема?

17. Phoenix849

Phoenix849

Я вот, кстати, тоже не понимаю, что можно из года в год выпускать под маркой Фифа (НБА/НХЛ) в течение стольких лет. Хотя я к футболу абсолютно безразличен, может поэтому... Но все части Фифы, что я видел: футболисты бегают по зеленому полю, потом еще бегают, и еще бегают, и еще бегают, по тому же полю. И каждый год по-новому. Разве что ГРАФОН, ну не знаю...

18. Colonist

Colonist

Phoenix849, ну там есть всякие изменения, типа новые режимы игры, большая детализация управления клубами и т.д., но на самом деле EA одна из самых халтурных контор в этом плане. Там даже ГРАФОН может кардинально не меняться лет по 5.

Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    Phoenix849 нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Палка о двух концах. Увеличение динамики сильно изменило игру и не в лучшую сторону, на мой взгляд.

Четыре разных в оригинале, плюс два в аддоне.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, там, в основном, кроме составов команд мало чего меняется. Иногда прикручивают ненужные режимы, в которые никто не играет, делают новое управление, которое все меняют на привычное, да, собственно, и все. Ну, максимум, добавят чемпионат какого-нибудь Зимбабве до кучи. Графика реально меняется раз в 5 лет, в лучшем случае.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление