1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. MetroidZ

MetroidZ

первая не в счет, здесь совсем другой геймплей. Правда, я так и не прошел игру. Проходил на Денди, и картридж дали всего на пару дней (на обмен). Хождение по лабиринту меня не настолько зацепило, чтоб продлить обмен. К тому же, меня угнетают таймеры.
    И, раз уж речь пошла о Денди - еще не понимаю серию Марио. Есть много игр с подобным геймплеем, где все лучше на порядок, но, лицом приставки, почему-то избрали этого сантехника.

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

По теме:

все MMORPG
    вся серия Elder Scrolls (в Skyrim не играл)
    все Готики
    все части Civilization
    все Fallout'ы
    Planescape: Torment
    все GTA
    все современные шутеры (CoD, Battlefield, etc.)

В общем... много чего. :)

3. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Что в них не так?

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, начнём с того, что у Donkey Kong (не в счёт, ибо игра для автоматов) Mario Bros и у Super Mario Bros геймплей всё-таки немного разный :) И, в общем-то, не так уж их и много было к 85 году, а те, что были, либо с играбельностью на порядок ниже, либо с вырвиглазной палитрой. Во всяком случае, цветовую схему SMB я лично считаю наиболее удачной из всех игр того времени и одной из лучших на NES вообще.

INHELLER нравится это.
  5. ivyl

ivyl

1. Starcraft
    2. Fallout
    2. Черепешки-ниндзя :rolleyes:

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Они мне не нравятся. :)

spitefultomato и Werecat13 нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Какие именно? По ним много игр выходило.

8. Colonist

Colonist

Ну это на РС, на консолях они новые движки раньше вводят. Жалко вот, что НХЛ больше не делают для компов. Хотя, может и не жалко, учитывая, что в 08м НХЛе я на высшей сложности выносил кого угодно с разницей в 6-9 шайб, причём используя клавиатуру. А вот в 04м, мне на среднем уровне тут недавно так напхали, что я потерял веру в человечество временно. В общем, ИИ (во всяком случае на РС) за 4 года отупел раз в 5.

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, я тоже о НХЛ жалел немного, а потом почитать отзывы и забил. Ибо, говорят, качество хоккея стало очень не высоким... НХЛ 2009 то ругали, а после нее все хуже и хуже становиться начало.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Периодически там усиливают АИ, прикручивают новые фичи и глубже прорабатывают старые. Ну и графон, конечно. Вот только происходят изменения не каждый год и не два, обычно выпускают довольно сильно отличающуюся от предшественниц часть, а потом года три штампуют ее копии.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В последней фифе серьёзно улучишили физику столкновений, я бы может даже поиграл, чтобы увидеть ТАКОЕ :rofl:
    FIFA 12 - Bugs and FUNNY stunts ! - YouTube

Svlad, Amigo1221, Rotten_corpse и 7 другим нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Криштиану в конце просто размазал. Действительно, игру сильно улучшили, надо брать обязательно! :D

13. Colonist

Colonist

К сожалению, улучшили только комическую составляющую)) В остальном, мало чем отличается от любой игры серии за последние 7-8 лет. Хуже всего, что там любимая фишка ЕА никуда не делась. Типа, забил 4 гола - всё, хорош. Все твои Месси и прочие Ибрагимовичи будут мазать с полутора метров, а вратари телепортироваться в любую часть ворот и брать мячи любой сложности. Чего только не сделаешь, когда лень ИИ нормальный писать))

Maniac99 и drugon нравится это.
  14. Amberus Insane

Amberus

tactical defending идиотский пусть ещё свой обратно заберут, и АИ это вообще идиотизм, когда газмясовский защитник легко по скорости уделывает Месси, догоняя и отнимая мяч. 11 получше как по мне, в 8-10 не играл особо, прогресса не было тогда, а вообще самые интересные части спортсимов - это FIFA '98 RTWC и NHL '99 :good:

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Eraser нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Эй-эй, погодите! Как, чёрт возьми, можно выпускать FIFA 12, если на дворе ещё 11-й год?!

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, дык, так всегда было во всех нумерованных годом "ежегодниках". Психологический нюанс. Они почти все выходят во второй половине года, значит, назови их текущим числом, по истечении этого года, они автоматически будут восприниматься устаревшими. А так они будут актуальны ровно до следующей части.

17. Colonist

Colonist

Вообще, по идее, к серии ФИФА никаких вопросов быть не должно. Её же канадцы делают. Это всё равно, что 1с начнёт делать игры про лакросс или там бейсбол.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, если решат, что это будет выгодно, они и симулятор водного футбола на конях сделают. :)

19. INHELLER

INHELLER

Colonist > Сейчас всё Канадцы (различных национальностей) делают. :D

20. Colonist

Colonist

Над Канадой небо синее
    Меж берёз Месси косые.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление