1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Действительно. Кто же будет держать тяжеленный дробовик в одной руке и перезаряжать его силой мысли? :) Такой нонконформизм явно от отсутствия опыта.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

По-моему, самое крутое в Trespassere - это то, что там можно убить себя из пистолета (что и рекомендуется сделать с самого начала и больше не играть :) )

Timur и Eraser нравится это.
  3. Dave93

Dave93

Никогда не понимал популярность первых двух Fallout'ов, сколько не начинал играть - не цепляла. Но насчет третьего, с моей стороны только похвалы!

4. Falkrum

Falkrum

Разработчикам просто не удалось реализовать левую руку, ибо это действительно сильное усложнение концепции, делать вторую руку интерактивной лишние заморочки с управлением, делать ее анимированной нельзя потому что она должна взаимодействовать с интерактивной правой рукой. И видимо в последний момент они отказались от этой идеи, предложив сломать ей руку при крушении самолета. Отличное решение проблемы, жаль не смогли реализовать это в игре чтобы было понятно! Хотя я догадался сразу потом лишь убедился в своих догадках.
    По моему единственное оружие там, которое требует перезарядки это обычный дробовик, всеми остальными можно стрелять одной рукой. Да и все это лишь предирки... Игра от этого хуже не становится.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не знаю, насколько игра подходит под запрос, но она довольно популярна. И, прошу простить, если я уже про нее отписывался, мог и забыть, просто что-то опять захотелось побурчать на нее. :) Итак, речь пойдет о Kane & Lynch. Абсолютно не понимаю истерии вокруг нее!
    "Ууу, насилие!" - такого насилия в каждом шутере навалом.
    "Ууу, харизма!" - ну это есть, ок, персонажи весьма запоминающиеся, хоть я бы и не назвал их самыми харизматичными. Тот же Хитман их сделает по этому параметру, как щенков. Да и не только по этому...
    "Ууу, охрененный адреналин!" - угу, "экшен с укрытиями" - очень адреналиново и захватывающе!
    "ууу, сюжет!" - ну, ок, он довольно органично смотрится и радует разнообразием декораций.
    В целом, игрушка являет собой довольно качественный образчик современного экшена, из разряда "поиграл - забыл, не играл - ничего потерял". Но это что касается ПЕРВОЙ части. Вторая же часть, для меня, ЭТАЛОН СКУКИ, занудства и тупости. Скука по геймплею - очень однообразный отсидки за всякими мусорками, в крайне однообразных декорациях. Если в первой части мы мотались по всему миру, то тут только Китай (или что там было?) и ничего больше. Сюжета нет. Точнее есть, и он укладывается в полстраницы от силы. Харизмы не чувствуется ни у кого вообще. Стиль есть, но он, что называется "ради стиля", то есть с какого фига игра стала "снятой на любительскую камеру" - непонятно. Она просто такая. И точка. Концовка - худшая, что я могу вспомнить. В общем, до сих пор непонятно мне, чем эта игра заслужила такое внимание, что ее даже экранизировать хотят. Херр Уве уже радостно потирает руки. :)

pause_break нравится это.
  6. Phoenix849

Phoenix849

Пожалуй, впишу дойную корову Assassin's Creed. Зачем делать огромный открытый мир, если в половине заданий шаг в сторону - десинхронизация? Ну и главная беда открытого мира: мало интересных заданий. Да, бывают, но в основном наполнение абы было: "сходи да убей". Плюс ужасное управление: пара градусов в сторону и хваленый паркурщик летит вниз со стены. На свежий Ревелейшнс, если это тупо влей тех же щей, даже и смотреть не хочется.

Ну и вообще с опенволдами у меня как-то не складывается: GTA4 скукотища, в AC скучное наполнение, Prototype скучный... Red Faction Guerrilla мне понравился, но опять же: пустота, скука, сторонние "квесты". Just Cause 2 очень красивый и вроде даже Джеймс Бонд, но опять наматывать эти километры с тупыми "приедь, убей, принеси". В эру GTA 3, VC, SA и то как-то веселее было. Да, в этих играх можно развлекаться как умеешь сам по себе, но слабо было заданий нормальных докинуть?..

Ну а еще у меня не укладывается как до сих пор играют в контру (!). Вот Квака - это культ, да, но контра?! В эру коллфдютей даже школьники до сих пор в нее режутся, сколько лет уж прошло.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня тут мысль возникла... Это же вечные школьники! Всё, пошёл играть в контру - молодеть.

Phoenix849 нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

странно. Я, даже будучи совсем еще не посвященным в крутых РПГ, как только врубил, сразу понял - фаллаут это круто! Даже лицензию купил, ради роликов)

Тебе нравятся фильмы в жанре Криминальная драма, или типа того, а ля Лицо со Шрамом, Схватка, Славные парни и т.д ?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

ZoRg54321, да, нравятся.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Maniac99, странно. игра то в духе всего такого, и выполнена весьма неплохо, по моему. + игр на эту тему реально мало.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

ZoRg54321, так я и отметил, что в первой части еще был сюжет. Не шедевральный, но интерес к игре добавлял, к тому же, он не был пятым колесом. Скажу так - я прошел первую часть не без удовольствия, но и без восторга. А во второй части сюжета нет вовсе! Точнее есть - вот он: абсолютно весь сюжет. Все. И это сюжет? Даже в отечественных фильмах "про конкретных пацанов" сюжеты сложнее и интереснее. Что уж говорить про каких-нибудь "Славных парней"... Про абсолютно унылый "заящичный" геймплей вообще молчу. И если, повторюсь, первая часть хоть как то вносила разнообразие сюжетом и декорациями, то единственным (да и то, спорным) достижением второй части, является стилизация под любительскую камеру... А как игра - абсолютный ноль. Мультик не трогал, если что, отзыв - чисто по синглу.

12. Falkrum

Falkrum

Maniac99 Так вторая часть общественного признания не получила, а одобрения критиков тем более, это провал чистой воды и нет ничего необычного в том что она тебе не понравилась =)

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Falkrum, ну, и первая не вызвала такого восторга, как у некоторых обзорщиков... В Игромании, что ли, от нее были в полнейшем восторге, хотя я могу и ошибаться уже, давно дело было, не помню. Да и вторая часть обросла немалым числом фанатов, которые ее чуть ли не прорывом в жанре называли. Достаточно глянуть сколько оценок свыше 80% она собрала на AG, том же.

14. Falkrum

Falkrum

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Falkrum, я имел ввиду это. :)

16. Falkrum

Falkrum

Maniac99
    Да ну это не серьезный показатель =) там тех кто оценивает игру 99% столько же сколько и тех кто оценивает ее 1%, неадекваты =)

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Falkrum, а тут не спорю. Однако эти же неадекваты потом начинают в различных местах доказывать, что эта игра стоит своих 99% :)

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Maniac99, мне в первой части реально погрузиться помешала графика и геймплэй. Как-то криво все...
    Вторую часть даже не трогал.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

ZoRg54321, ну, если геймплей и графика в первой части мешали, то вторую даже палкой трогать не рекомендую. Хотя я бы не рекомендовал ее трогать даже вообще, ибо очень скучно. Проходил в надежде на интересный сюжет, которого не дождался, от чего разачарование только усилилось. Имхо, в первой части ВСЕ было гораздо лучше и интереснее. Вторая же часть даже откровенно мешала играть своей "съемочностью". Если, например в Manhunt 1, стилизация под камеру была удачной находкой, оправданной, к тому же, сюжетом, то здесь - абсолютно нет. Плюс, иногда от ряби уставали глаза...

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

А щас так повышают сложность игры. Тряской камеры. Вспомните Баттлфилд/КоД. там же если бы экран не трясся, можно было всем голова-выстрел делать спокойно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление