1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Phoenix849

Phoenix849

Falkrum нравится это.
  2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Colonization - низкокачественная, нечеткая графика.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Опять же - игровые условности. Или ты и к Джеймсу Бонду придираешься на этой же почве, в котором всякой клюквы и юмора ничуть не меньше?

4. Falkrum

Falkrum

Решил попробовать Freespace2 (openFreespace)... с виду все круто, куча мелочей и деталек... но начинаешь играть и скука пробирает моментально! Бои какие то левые.... полеты не интересные, миссии не интересные, сюжет не передается, дизайн отсутствует... ну невозможно дальше 3ей миссии играть... Что в нем такого культового я так и не понял...

То ли дело Wing Commander - шедевральные космосимы с сюжетом, с драмой, с геймплеем.
    А эталонный X-wing и Tie-fighter? Совершенство во всем - это в игре то в которой можно было просто разрекламировать бренд, но нет! Классика жанра!

Разочарован Freespace'ом, попробую конечно дальше пройти, но не думаю что измениться что-то.

5. povelitel3d

povelitel3d

игры, наверное, соответствуют как-то темпераменту. Флегматикам и меланхоликам могут квесты, стратегии понравиться, а сангвиникам и холерикам это всё нудно, им больше нравится побегать, полетать и пострелять
    Я, думаю, меланхолик-флегматик, и мои любимые игры - UFO: Enemy unknown, Heroes of might and magic 3, Privateer: righteous fire (правда, там стрелять надо).
    А по теме - не понимаю Doom 2 - как её можно вообще пройти, когда вокруг всё в тебя стреляет. Все экшены не по мне. Хотя, полетать на истребителе, как в Приватёре, я бы мог.

Последнее редактирование: 4 янв 2012
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Как-то сомнительно. Я от флегматик (вроде) но последнее время играю только шутеры.

7. mad_stavridka

mad_stavridka

Ахахах, плакала долго и истерически.
    Сама не поняла ЛА2 от слова "совсем", сей бред надоел мне уже на третий день, единственное что заставило меня поиграть еще 4 дня - это периодически пробегавшие мимо ракобежцы, вызывавшие у меня истерический хохот на пол-города, и некромантская тряпка. Ради этой тряпки я все время пинала товарища, чтобы она на мою гномиху ее натравил, или на кого-нибудь из наших, и, пока я наблюдала за этими побегушками (или участвовала в них), ржать могла до хрипоты. Через 4 дня надоело и это, и ЛА2 была стерта с диска с покер фэйсом.
    Вместе с тем, не могу не заметить, что не все ММО такие, есть в разы более интересные, в которые можно действительно играть и получать удовольствие, а не тупо фармить мобов или кликать иконки каждые n минут.

Последнее редактирование: 4 янв 2012
  8. CSX

CSX

Offtop
    Вот не надо астрологией заниматься :) Психология сложная наука, а темпераменты это из женских журналов.

9. INHELLER

INHELLER

Роби
    Подтверждаю. Я к тому же тормоз, но шутеры люблю.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

CSX > Это скорее простенькая система классификации. Да и очень полезно, когда твоё бетонное выражение лица за проявление флегматизма принимают, а не тем, что ты своими мыслями увлёкся.)

10. Kiret

Kiret

WoW - один из главных непонятых мной проектов... Никогда не мог понять, что там интересного...

11. mad_stavridka

mad_stavridka

Kiret, а много в него играли?)

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я вообще не играл, но по видосам меня игра никогда не цепляла не сеттингом и ничем другим

13. max1muz

max1muz

GTA - вроде люблю игры с открытым миром - Elder Scrolls, Gothic, Minecraft (oO), а эта серия как-то не пошла совершенно. Через час-другой покатушек, накатывает ощущение бессмысленности и беспощадности.
    jRPG - Тут я понимаю за что любят эти игры - закрученный сюжет и проработанные персонажи. Пару раз вдохновленный этими завлекалочками, брался за Final Fantasy. Но эта анимешная стилистика...
    Crysis - вероятно его прелесть в божественной графе, но на ультре он у меня не пошел)
    Все спортивные симуляторы.
    Все файтинги.

Еще не понимаю что все так прутся от Варкрафт 3 - да, это хорошая игра которая доставляет массу удовольствия, но что же в ней такого гениального?

Очень сложные отношения с EVE. Играл год, наскучила рутина - бросил. Через год взял триал, когда он закончился - еще один и еще... Проплатил полгода и бросил через три месяца.
    Игра быстро становится рутиной, но так же быстро тянет обратно когда забросишь. Что-то есть в ней такое, неуловимое. Возможно если бы EVE была синглом вроде X, то стала бы моей любимой игрой.

14. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Мой милый мальчик... А на какой уровень сложности он у тебя выставлен?

15. Stephen

Stephen

Counter strike я играл, но мне не понравилось, скучно как то. Quake 2 веселее был, нужно было всё время бежать и стрелять, что бы выжить в мясорубке. В сетевом Quake драйв был.

16. Jade

Jade

Мор. Утопия
    Невнятный сюжет. Система боя, пожалуй, одна из самых худших когда-либо виденных. 95% времени занимает перемещение от одной контрольной точки до другой: бегать нельзя в принципе, только меееедленно брести вдоль однотипных домов.

Sam & Max Hit the Road
    Хоть я и люблю черный юмор, но здесь жестокость переходит все границы.

Alone in the Dark
    Графика и управление наводят непередаваемый ужас. Локации сменяются таким образом, что непонятно, где оказываешься и в какую сторону надо идти дальше.

Another World
    Не могу смириться ни с богоподобным ИИ, ни с оружием, обладающем рандомным поведением; ни с кривой сменой экранов. За антиутопический сюжет, драматичность и безысходность повествования создателям большой поклон, но игра абсолютно не играбельна.

Quake 1-3
    Прохождение первой и второй частей - скука и однообразие. А третью мне посчастливилось увидеть уже после Unreal Tournament, с коим она не идет ни в какое сравнение.

17. CSX

CSX

Это отчасти, возможно, потому, что вы на PC играли. Я на PC пытался проходить Resident Evil'ы первые, Silent Hill, Alone in the Dark и у меня были такие же впечатления.
    На консоли всё пошло "на Ура". Возможно, это индивидуально, но если будет возможность (например, на PSP) попробуйте.

18. Svlad

Svlad

У врагов там поведение вполне нормальное - большинство из них уничтожается с помощью хитрых тактических приёмов, а не тупой перестрелки. У оружия поведение вполне определённое, хотя управление не очень удобное. А что не так со сменой экранов?

19. mad_stavridka

mad_stavridka

Позволю не согласиться: сюжет вполне внятен еще при первом прохождении, особенно за Бакалавра (если не бегать бандитов стрелять, а говорить), при прохождении за как минимум двух персов вполне внятен.

20. Jade

Jade

Svlad, враги "застревают" на самом краю экрана, и на них натыкаешься сразу, как только меняется "комната".

mad_stavridka, то было всего лишь мое субъективное мнение. Низкий поклон Вам, если Вы прошли это как минимум за двух персонажей, не пользуясь кодом "fly on" :shok:

Последнее редактирование: 7 янв 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление