1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. mad_stavridka

mad_stavridka

Jade, вообще за всех и не один раз))) Как говорится, главное найти подход!
    У меня кстати и без флая куча времени свободного оставалось. Ну да это уже не по теме.

2. Svlad

Svlad

Не помню таких проблем. Правда, я играл только в переизданную версию. Комнаты, где охрана стоит у самого входа, были, но там требовалось идти другим путём.

3. Jade

Jade

Да не, проблема не столько во времени, сколько в занудном хождении по улицам, цель которого практически во всех случаях - диалоги и отчеты.

Ну, Another World все равно стала культовой задолго до переиздания. Верю, что в нем ошибки сглажены/устранены.

4. INHELLER

INHELLER

Jade > А как обстоят дела с Flashback-ом?

5. Kiret

Kiret

mad_stavridka, в WoW играл немало, причём у меня брат днями и ночами в ВоВ рубится, поэтому я прекрасно знаю, что это за игра и с полной уверенностью могу сказать, что этот проект мне никогда не понять.

6. Jade

Jade

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Насчёт AV - я всерьёз начал играть в эту игру, когда появилось переиздание. После этого в оригинал играть не могу - из-за низкого разрешения и, как следствие, размытой картинки так и не смог научиться в нужный момент перепрыгивать/пинать вот это ползающее нечто. Вот это тот самый редкий случай, когда я не оценил игру из-за графики :)

8. lieven

lieven

Limbo и прочий арт-хаус. В кино делов наворотили, теперь за игры взялись.

9. MaxFalcon

MaxFalcon

Когда вышло переизднание жутко радовался... но поиграв немного разочаровался. Было чувство, что игру несколько упростили. В итоге прошел оригинал.

lieven нравится это.
  10. The-useless

The-useless

Мне ГТА4 не разу не понравилась...Столько ждал,новый комп купил (не только из-за неё,но почти все остальное тоже было разочарованием),а все в пустую.(хотя в два дополнения не играл)
    Но эта часть настолько пуста по сравнению с другими частями серии.И пусть сюжет ГТА никогда особой роли не играл,но он был все равно интересен:смешные диалоги,довольно разнообразные,увлекательные и опять же смешные миссии..в гта 4 этого нет.
    А что самое обидное было..когда я наконец то разобрался с эмулятором сони 2 и поиграл в "ГТА ВС Сторис" ,то она настолько мне больше чем гта4 понравилась ,что я был в недоумении почему она не вышла на ПК...

CSX нравится это.
  11. пепяка

пепяка

Абсолютно не понимаю истерики по поводу Minecraft.

Timur, Tycho, TheBypasser и 3 другим нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

пепяка,
    У меня такое ощущение, что Minecraft интересен в первую очередь всяким оффисным служащим, которые и природы-то не видели и вообще к физической работе не привычны. Потому что имея опыт возни в собственном огороде, копать землю в игре совершенно не хочется. Ну, это касается сурвайвал режима.
    А криэйтив - это как примитивный графический редактор, по сути, нужен для выплескивания нереализованной творческой энергии без особых усилий и требований.

пепяка и Грендель нравится это.
  13. Aganov

Aganov

Почему сразу планктону? Спецназовцам, солдатам удачи, шпионам - потому что имея опыт войны и убийств, играть в стрелялки совершенно не хочется.

Дарк Шнайдер и Грендель нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Некоторые шпионы как раз любят кино "про шпионов". Причем чем глупее и смешнее с точки зрения настоящих разведчиков, тем лучше.

15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Aganov, ну говорилось же о причинах его массовой популярности, а не о частных случаях.
    И мне кажется, что служившим будет не в радость копать виртуальные окопы и строить дачу из пикселей :crazy:

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну как нет? КАК? нет смешных диалогов? по моему их куча! чего хотя бы качек стоит. Нет увлекательных миссий? А как же в больнице, ограбление банка, украсть дочку одного придурка... да блин, конечно было много миссий типичного ГТА, но на каждую 5ую такую миссию, была одна очень крутая, как минимум.
    Не знаю, почему многим так не нравится ГТА 4. Это для меня единственная игра, где очень круто применены современные технологии. Настоящий некс-ген, в отличии от большинства игр.
    ГТА 4 это идеал. Круче, на сегодняшний день, невозможно. (с) )))

17. TheBypasser

TheBypasser

Если честно, так вообще никогда не понимал ГТА (не считая первых двух, которые правда тоже не зацепили). Эдакий сэндбокс-без-сэндбокса (довольно распространённый сегодня парадокс) - после Иксов не хватает влиятельности (хоть ты даже начитеришь себе стопицот лямов капусты или как там эти "гангста" говорят - всё равно не видать тебе президентского кресла или как минимум поста местного авторитета, и аркадно бегать всё равно одиноким бомжом), после TES - натурализма (спауны машин как в обычной аркаде, линейность итп - хотя по сути это и есть аркада). После Sacred - разнообразия врагов и "прокачки". А после Carmageddon - времени: слишком уж много беготы итп.

Ещё кстати непонятен Dragon Age (оба) - по сути причина та же: линейность, постановочность - никакого нестандартного прохождения.

До кучи - Gears Of War - когда его восхваляли, тупо бегал в Lost Planet: слишком уж в этом GOW всё по-детски в плане атмосферы и до кучи совершенно неиграбельно по моим меркам. Играть в прятки огроменным стриптизёрской внешности амбалом как-то противно, да ещё и при общей аркадности происходящего, так и тянущей выскочить и устроить убивакр. А на easy - напротив, убивакр - можно, а фана-то и нету, ибо к маневрам персонаж приучен паршиво, а мочить всех можно и по-трактористски. Ну и потом ещё Jericho вышел и вообще радости полные штаны наступили :)

Ну ММО - ясное дело. Потому что [часть поста вырезана самоцензурой].

Ну и, понятное дело, Counter Strike-сотоварищи. Ибо инстантхитовый клон CTF/Assault из UT с оптимизацией под засады и в отличае от оного асульта полным отсутствием разнообразия задач. К тому же погано выполненный (см. куда более динамичный и красивый Ballistic Weapons - инстант-хит там уже для шафта). Да, динамика CS тоже тот ещё маразм, имхо.

ZoRg нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

TheBypasser, ну в Драгон ейдж разве линейность? Там как раз выбор есть. Но мне все равно как-то слабо нравится, но (на данный момент) все равно играть интересно как-то

Про гирс оф вар согласен, вообще не зацепила

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вторая часть по сети очень даже весёлая.

20. D1MA

D1MA

ИМХО - нравится тем, кто любил/любит играть в кубики, конструкторы (людям с фантазией).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление