1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Я вот весьма любил кубики/конструкторы. Но после Dwarf Fortress этот ваш Minecraft показался УГ

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я играл в кубики и особенно конструкторы (алюминиевые савецкие, с моторчиками и прочими приблудами, чего еще в ссср было делать). Фантазией не обделен. Майнкампфкрафт не понимаю.

3. INHELLER

INHELLER

D1MA
    А я эти склонности в MaYa, Houdini и другом подобном софте реализую (Dwarf Fortress тоже по этой причине не осилил).

TheBypasser, D1MA и Falkrum нравится это.
  4. Falkrum

Falkrum

Maya Рулит!:good:

INHELLER нравится это.
  5. пепяка

пепяка

Я любил. У меня ЛЕГО до сих пор где-то лежит. Да и с фантазией проблем вроде нету. :) Просто слишком много внимания, как для простого конструктора. Нипанятна...

6. NocturnalDW

NocturnalDW

Final Fantasy - веобушное гавно без души. Terraria - клон майнкрафта который с каждым новым обновлением старается показать что он не майнкрафт в 2д а что-то другое. Игры по фильмам все без исключения плохие сейчас делают.

7. Falkrum

Falkrum

:lol:

8. TheBypasser

TheBypasser

Да много чего есть (из сабжа я правда Макса фанат), к тому же есть ещё и те же SwitcherCAD (правда не очень, всё ж промо-проэкт по сути) - ну и AVRStudio, тоже бесплатный (для фулл-экспириенс правда железяки влетят в копеечку) - только AVRASM естественно, ибо челлендж для нас и оптимальность для нас/их. А остальное - как говорится, задр... ну вы поняли ;)

Ещё кстати не понимаю тотального фапа на Halo. Да, игрушка приятная - но не более (играл в первые два).

9. Falkrum

Falkrum

Просто игра в первую очередь значима для консольщиков, т.к. по сути первая доказала что FPSам на консолях Быть! Но так же в 2001 году она предопределила облик FPS на многие года вперед, да и до сих пор концепция не изменилась. А AI уже в первой игре самый интересный и умный из всех что мне приходилось видеть. Разве все это в сумме, да еще и то что игра сама по себе хорошая не позволяет ей быть популярной? =) А вот про Modern Warfare такого и не скажешь, вот где несправедливость то!

10. INHELLER

INHELLER

TheBypasser > Погугли Nodes. Макс никак не подходит под это определение и вообще треш.

11. pause_break

pause_break

Legacy

С величайшим недоумением прошёл первую часть.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Фапом на Хало занимаются исключительно приставочники, которые нормальных шутеров и не видели-то.

Кот Зухель, Maniac99 и Timur нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Кстати, подписываюсь (правда много писал об этом).

14. пепяка

пепяка

Да вы чо, там же Мастер Чиф! :) Я, кстати, тотального фапа на Хало никогда не видел, кроме как на мультиплеер.

D1MA нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

пепяка, для примера тотального фапа на Хало (да и вообще фапа на все приставочное), надо зайти в блог gamersuper. :)

16. DocPainkiller

DocPainkiller

Нуу, консольщики теперь дружно фапают на Fallout 3. Он де у них появился первым. А вообще, они забавные ребята. Мне иногда кажется, что они думают задним местом, свои эти игрульки проходят каким-то ведомым, только им спинно-мозговым рефлексом:lol:

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Меня тоже Хало не зацепило. правда играл только час от силы. Но вообще ничего интересного не заметил, может и не разглядел)

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DocPainkiller, а разве он не одновременно на всех платформах вышел?

19. DocPainkiller

DocPainkiller

Maniac99, где как, у японцев, так вообще раньше всех, причем на всех платформах одновременно. Но консольщики все равно почему-то думают, что у них он появился раньше. Из-за Японии видимо)).

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Внезапно, Rebel Moon Rising. Помню ещё старенький видеообзор От Винта, где её вкопали по плечи, а тут значится и перевод и разбор ресурсов и всеобщее поклонение :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление