1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Активность на заграничном форуме спустя хрен знает сколько лет после провала немножко не тянет на популярность. Даже если закрыть на это глаза, в обсуждении участвует всего пара энтузиастов.

2. Falkrum

Falkrum

Советую поиграть на сложности Legendary или хотя бы Heroic, быстро игра откроется.

Мой Gameplay Halo: Combat Evolved от которого я получаю массу удовольствия. Watch in HD
    Halo: Combat Evolved Flawless Cowboy gameplay - YouTube

Последнее редактирование: 12 янв 2012
    Tycho, D1MA и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я про наш форум, вроде даже новость была посвящена знаменательному событию :)

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Энтузиазм понятен. Есть хиты, которые уже задрали, потому что о них и так всё известно. Есть совсем трэш, в который нельзя играть. А тут нормальный шутер откопали.

5. D1MA

D1MA

Мне кажется, что это выглядит оскорбительно для наших форумчан http://www.old-games.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=534.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

По-моему, его переоценили "слегка" :)

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Человек просто забыл добавить, что это не вброс.

А что в нём не так?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кроме цветного освещения? Всё :) На фоне монстров на build или кваги выглядит и играется смехотворно, даже старичку dark forces сливает вчистую (при некоторой схожести стилистики).

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Фон разный бывает. :)

10. katarn

katarn

Legacy

ремейк Halo очень хорош. Графика на месте (устарела лет на пять, ну да ладно), теперь унылые кубики-помещения не выглядят как унылые кубики помещения. Кое-где стоят терминалы, проясняющие сюжет, и, короче, по мелочам набирается неплохой шутер. Но только HD-версия, оригинал терпеть не могу унылый.

Из популярных игр мне не нравятся Думы, например.

11. TheBypasser

TheBypasser

Положим, оригинал Halo (по крайней мере в ПК-версии) очень уж уныл в сравнении с кросс-платформенным же Yager. А AI - так в том же Unreal поумнее был.

А фап - так естественно приставочный и в первую очередь по мультиплееру (он у них как я понял как замена фаллометрической линейки в детсаду идёт, при чём с кучей абсурдного фанатизма). Что кстати ещё более удивляет - при наличии Q3, UT и двух чисто консольных Unreal Championship. И кстати первым приставочным шутером был уж явно не он (первые отметки - Zero Tolerance - и далее и далее).

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сам не играл, но слышал, что 1) консольные версии Q3 и UT - УГ, 2) в них бедных консольщиков жестоко нагибают злые пекашники. :)

13. пепяка

пепяка

Ты играешь не как Мастер Чиф! Я там в самом начале, например, все выкосил, включая Баньши. :)

И не знаю где вы там нашли унылость в первой части. На высоких уровнях сложности все очень бодренько. А дизайн звезд с неба не хватает, но есть примеры куда хуже, просто им столько внимания не уделяют.

14. INHELLER

INHELLER

TheBypasser
    Есть что-то в нём ЭмтивишноПопсовоЗападноРеперскоАрнбишное. Суровые Спартанцы воюют с алиенами, демонстрируя, какие они крутые ганкста и сутенёры. А тёлки демонстрируют, какие они сексуальные, дешёвые шлюхи. Но их туда не пускают, так, как жестокая галактека слишком сурова для тёлочек! Только суровые ганкста могут разрулить ситуацию (если их за курение травки и пневматику не посадят)! А потом приезжают их папы и мамы, и забирают детишек с детсада.
    Может поэтому Хало так популярна. А Q3 и UT слишком брутальны для них.

Моё описание сложно назвать чем-то объективным, но ощущения примерно такие. Хотя мультиплеер я бы попробовал.

Хм... может первым, действительно удобным для игры на приставках, шутером?

15. Falkrum

Falkrum

Просто я ролеплейно люблю играть, для меня Мастер Чиф солдат, а не маньяк. Если конфликт можно избежать, я избегаю. Да и там такое было заложено, Кортана советует спрятаться =)

TheBypasser
    В Unreal AI не умный, он просто ловкий и меткий... В Halo AI живые, в них заложены нормы поведения и реакции, тактические приемы. Но самое главное что все это работает в игре и взаимодействует с игроком!

16. D1MA

D1MA

Что такое вброс?

Стоп! Какие шлюхи?
    И что Q3 & UT не западные?
    Halo, как по мне, крепкий середнячок (не шедевр), нормальный продукт известной игроконторы, кстати возможно, что его популярность в некоторой мере обусловлена большим сообществом фанатов Bungie.

17. пепяка

пепяка

Посмотри Halo Legends. Там довольно конкретно показано, как действуют спартанцы и Чиф в т.ч.

18. D1MA

D1MA

Я тоже так начал играть, на что мой сын заявил: "Не играй в Halo как в Deus Ex." И заодно показал как... И знаете я даже пожалел, что в Deus-е нельзя вот так вот смачно врезать прикладом. =)

19. INHELLER

INHELLER

D1MA
    Во-всяких М-тв-шных (да и не только) реп клипах/всякие М-тв-шные реп певички.
    Q3 и UT не напоминают М-тв-шную попсу/реп.

20. Falkrum

Falkrum

Смотрел конечно =) Когда спартановцев было много, неоправданный риск был нормой, а когда ты последний герой, то пытаешься цепляться за жинь.
    Но давай так, ты запишешь свой Gameplay Halo этого же уровня, с удовольствием гляну и будет ясна разница =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление