1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

ЗА всё время неосилил только VTM: Bloodline.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Revli8, а мне никогда не хватало терпения и после нескольких уровней\очков города забивал по этой-самой причине

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Не знаю о чем вы. Я в WoW (да, было дело когда я однажды запустил эту мерзость) дошел до 6 уровня, осмотрелся, понял что делать тут решительно нечего а прокачка меня не интересует, ибо боевой процесс рутинен как ничто, и спокойно ушел.

4. Revli8

Revli8

Существует мнение, что в мморпг люди прокачавшие персонажа до высокого уровня, имеют какие-то проблемы с социумом в реале. А посредством этой игры они самоутверждаются.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а есть же еще вроде ролевые сервера... в этом есть какой-то прикол... правда я никогда не пробовал

6. Ulysses

Ulysses

Никогда не любил продукцию фирмы Blizzard. На мой взгляд их популярные игры - лишь заимствование идей у куда более интересных оригиналов. Ранние их аркады ещё куда ни шло, но уже Warcraft вызвал раздражение. Какой-то он был ненатуральный, нецепляющий игровым процессом и одновременно навязывающий.

Ну и за Diablo им отдельное спасибо, за то, что привела к постоянному конфузу по части игровых жанров у незнакомой с канонами игровой общественности.

Не любил особенно и не люблю весь 3D action, хотя без неприятия. Без интереса прошёл первый эпизод Doom и пропустил практически всё, что было после. Не понимал, почему таким играм уделяли колоссально много внимания в игровой прессе тех лет.

ZoRg нравится это.
  7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Revli8, а чем отличается 3 часа игры в ММОРПГ от 3-х часов игры в очередную сингл-игру? Или от трех часов сидение вконтактике? Как по мне, так разницы никакой. Стереотипы такие стереотипы. :unknw:

8. Кишмиш

Кишмиш

мморпг это как вконтактик

а сингл это, извините, хотя бы уж сериальчик на тв3!

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

как минимум тем, что у сингла есть черта. А мморпг - вечность.

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

ZoRg54321, какая черта? Заканчивая одну сингл-игру можно спокойно приниматься за следующую - та же вечность. Сдругой стороны, любую ММОРПГ можно легко бросить - вот и черта. Как всегда двойные стандарты?

Кишмиш, не понимаю чем одно отличаетсяот другого. Тем что "сидеть перед телеком" это социально приемлемо? Okay.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

napancux, например тем, что играя в сингл-игру не связываешься со стадом даунов.

Кишмиш, napancux, pause_break и 2 другим нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну ммморг все таки больше затягивает.
    Помню вконтакте решил поиграть в червячки и там такая тема была, что можно сыграть 4 игры, а потом надо ждать час, что бы можно было еще одну сыграть. в результате я чуть была не помешался на этом, ночь, хочется спать, а ты такой: "нееет... сейчас быстро пройду 4 раза и тогда можно ложиться"

Revli8 нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Чем для меня отличается сингл от мультиплеера, так это тем что в сингле есть качественный сюжет, и геймплей можно прервать (поставить на паузу например) в любой момент, без ущерба процессу. На счет же ММО - на мой взгляд, там все настолько убого, что я даже не знаю о чем речь вообще идет.
    Я вообще не могу понять для чего люди играют в ММО, ну никак.

Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Phoenix849 нравится это.
  14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Helmut, с этим не поспоришь :rolleyes: Но это как раз противоречит заявленному выше утверждению, что играющие в ММО-игры - "имеют какие-то проблемы с социумом в реале".
    Я как бы не защищаю онлайн игры, кому-то они нравятся, кому-то нет, их дело. Но вот такое лицемерие, что якобы играя в ММО-игру по вечерам человек развивает в себе "проблемы с социумом", а вот если он играет один в течение того же времени, то он молодец и душа компании, я принять не могу.

ZoRg54321, а это уже проблемы отдельных личностей. Кого-то игры затягивают, кого-то однорукий бандит, а кого-то телесериалы по ТВ.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это, во-первых, в корейских ММО, во-вторых - уже давненько такого нет. Кап по уровню берется сейчас за 2-3 недели любым сраным казуалом. Одевают тебя чуть не насильно - куда не пойди (варзоны, данжи) - с каждого босса 100% падает 1 шмотка, а если не падает на тебя, то в любом случае падают всякие кристаллики/медальки, за которые покупаются теже самые шмотки в магазине. В корейских эта шмотка падает раз в 20-30 походов.

А сейчас полностью вкачаться и одеться хватает месяца - игра пройдена до следующего апдейта. Из-за этого многие и уходят - все, что можно выбили и одели - делать нечего.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Меня про это не спрашивай. Лично я бы как раз определения "душа компании" и "социально адаптированный" счел бы отрицательными, синонимичными в лучшем случае определению "полудурок".

ЗЫ: Хотя, если не рассматривать крайности, вроде патологических массовиков-затейников, вполне можно утверждать следующее: играющий в сингл-игры при желании вполне может общаться с вполне приличными людьми. Играющий в ММО или сидящий в соцсетях - нет. У него не будет на это ни времени, ни желания, и, главное, он не будет на это способен в принципе, поскольку рак чрезвычайно заразен. Он может общаться только с такими же даунами и не может не общаться с ними.

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  17. INHELLER

INHELLER

Revli8 > Представь себе есть среди них нормальные люди.
    Другое дело, на фиг кому-то это сдалось, не ясно. Ну и на дохрена ММО обитают одни школьники и донат + Просто мультиплеера некоторых игр полностью хватает. Чем и воспользовались в id с Quake Live-ом.

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

ZoRg54321 > Space Station 13. Там полностью на ролплей.

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты неправ - игры заставляют детей убивать и заниматься сексом в возрасте 9 лет (с убитыми ими). Особенно сингл-плеер шутеры.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Timur, Ты так говоришь, как будто это что-то плохое!

Timur нравится это.
  20. Amberus Insane

Amberus

мморпг мморпге рознь, взять тот же The Old Republic

Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление