1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дык там фейл в том, что хайлевелов маловато онлайн. Все твинков качают, блжад, ибо стори совсем разная у всех. В рейды ходить не с кем. :crazy:

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Хороши те ММО, в которых мало че делать есть. Быдлу невкусно. Вот где интеллектуальный, или хотя бы просто душевно приятный ролеплей прорастает.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну мммо так устроены. Игры изначально сделаны для того, что бы засосать человека и не отпускать.
    Конечно тут и в человеке дело, но тем не менее

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Особенно это заметно в ММО стратегиях. Если не играть постоянно, то соседи уже перегнали вовсём и тогда уже нечего делать.

5. Revli8

Revli8

Очень сильно отличается. Также как Жорик Вартанов про Аватар говорит - очень крутой фильм, так же и я говорю про отличие.
    http://www.youtube.com/watch?v=GKxw3IoTBA4
    В отличие от ММОРПГ обычную игру можно пройти. ММОРПГ пройти нельзя. Это бесконечный кач.
    Или трех часов сидиния в олдгеймсе, итд. Хотя не, не могу сравнивать, я вконтактике не сижу. В основном на форумах.
    Просто там нет цели, накачать персонажа. Это просто времяпровождение.

Но в чем то с тобой согласен. Можно в ММОРПГ просто проводить свободное время. Т.е. не для прокачки персонажа, а для того чтобы поиграть.
    Есть и такие люди.
    Мне честно это быстро надоедает. Стремлюсь всегда сделать персонажа сильнее, т.к. в этом смысл же рпгшек. Если не в прокачке смысл рпгшки так в чем же? В сюжете?

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Понимаю что есть и нормальные. Сам знаю нескольких людей. Но, они в основном играют со дня основания игры.
    Еще знаю другой тип людей. Есть такие онлайн игры, где можно статистику онлайн игрока узнать.
    Смотришь и офигиваешь. 12 часов онлайн каждый день в течении полугода. Бывает даже больше 12 часов. оО

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  6. INHELLER

INHELLER

Revli8 > Давай сюда с зависимостями. Глядишь и оффтоп пройдёт (там).

7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Да нет, не может быть! Может они просто не выключают ПК? Или фактически играют несколько человек.

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Роби, кстати, был один такой случай - на одном аккаунте играло два человека и пока один работал\спал\гулял, второй играл :crazy:
    Ну и не забываем про всяких безедльников, у которых есть возможность играть на работе.

9. Кишмиш

Кишмиш

Ты шутишь или издеваешься.

Я вообще хотел сначала с книгой сравнить, но вспомнил слова моего иностранного оппонента-хейтера про то, что сценарии в среднем на уровне бюджетных сериалов.

В мморпг огромная масса людей играет ради общения.
    И уж потом всякие бонусы лалала.

Так же и вконтакт.

===================================
    А сингл, это сингл.

Есть, конечно, жанры где только голый геймплей , и все.
    Сравнивай это тогда с спортом или какой-нибудь забавой из книги "как весело провести вечер".

В основном же есть сеттинг, мир со своим происхождением и законами, есть сценарий с развитием илин е очень, есть главные герои (и такие, каким сопереживаешь.)

В общем, когда кто то городит про синглы что это как в фейсбуке посидеть,
    да еще на этом форуме - это поперхнуться можно

Ну, и также говорили про завершенность , цельность, и т.д.

P.S. Вон в том же контакте сейчас увидал в новостях у знакомого ))

Последнее редактирование: 15 фев 2012
    drugon нравится это.
  10. Mike Man

Mike Man

Внимательней.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

(Про диаблу3)
    А Blizzard-то и не знают! Иди к ним на форум и скажи их разработчикам, пусть не делают, всё равно уже вышла.

12. Mike Man

Mike Man

Link не работает.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  13. Amberus Insane

Amberus

Mike Man,
    beta != release
    хотя и обещают массовые раздачи доступа туда, но сейчас реально там играют очень и очень немногие.

Таких случаев было много, где и брат, сват, отец, сын играли за одного персонажа для достижения какой-то цели. Например в WoW, во времена существования PVP-рангов, для достижения звания High Warlord.

Там мало того, что многие чуть ли не сутками напролёт сидели, так ещё и писали жалобы на других персонажей-конкурентов, существовали целые схемы, очереди на получение и прочее. Времени и сил это досижение убивало невероятно много, правда наверное в 99% случаев после этого игрок забивал на игру с облегчением навсегда :crazy: Кому интересно, можно почитать тут как пример (ммо лексикона много, но сколько жопочасов и нервных клеток было потрачено понять можно).

Ну опять же, взяв тот же The Old Republic, условно игру можно пройти, закончив сюжетную ветку квестов для своего класса, игра ради сюжета. Это достаточно уникально для ММО, можно ведь дальше и не играть, никто не заставляет.

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Честно, не помню, может уже говорил, но Mass Effect здесь будет уместен, как никто другой. Для меня первая часть так и осталась стопроцентным клоном KOTOR, только с другими персонажами и миром. Да, игра неплоха. Да, в ней есть новая вселенная и довольно харизматичные персонажи. Но она дико вторична и кричать "Блин, да это же супер игра!!!111адынадын" я бы не стал. Сразу скажу, что меня хватило лишь на половину первой части, дальше как не напрягался, играть желания не появилось, хотя думаю предпринять еще попытку-другую, может врублюсь. Игра неплоха, просто, мне лично, хватает двух частей более старых Рыцарей старой республики. В принципе, записал бы сюда и Dragon Age, но не буду, ибо дальше туториала не прошел из-за большого дефицита интереса. Все еще впереди? Посмотрим...

ZoRg нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Maniac99, ну в них ты не увидишь ничего нового это точно. Стоит ли на них тратить время, если не прошел какую-то другую хорошую игру? думаю нет.

Maniac99 нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

SCP-087. Честное слово, иногда у меня появляется устойчивое мнение, что приставка "инди" оказывает какое-то ненормально-гипнотическое влияние на отдельных личностей (хипстероз головного мозга?), поэтому каждый второй независимый проект записывают чуть ли не в "новое слово в жанре". Нет, безусловно есть много хороших индюшек, креативных и захватывающих, но их не настолько много, как просто нашумевших. "Лестница" как раз из этих нашумевших и переоцененных. Решил ознакомиться с ней, уж очень интересно стало, что же это за "мега-страшный хоррор". Играл в наушниках ночью, как и рекомендовали. Где то на тридцать-каком-то этаже спойлер эпичнейшей концовки в истории игр. Даже испугаться не успел, если честно. И эта игра наделала столько шума? И это про нее говорят, что она страшная, как первая брачная ночь Пугачевой и Галкина? Понятно, что многое требовать от такой игры, как минимум, глупо. Но при таком количестве восторгов и разговоров о ней, я ожидал в разы большего.

PS: Ах да, еще периодически влезающий на экран курсор мыши убивает и без того слабый хоррор.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А откуда это желание вместе с игрой уделать и аудиторию? Может, хоть ты объяснишь?

silent_fog нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Werecat13, объяснил бы, да, если честно, не понял, что нужно объяснять. :)

19. Dave93

Dave93

Стоит взять во внимание то, что играли в данную игру не одни рємбо, которых уже не испугаешь и Амнезией... Толпы школоты и просто нервно неустойчивые личности срались в штаны и яростно плюсовали за игру. Обычная ситуация в наше время.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Dave93, да там же за игру, по сути, только одна пугашка, да и то проходящая НАСТОЛЬКО быстро, что не успеваешь испугаться. Да, там пытаются саспенса напустить, но делают это нерасчетливо. Саспенса становится настолько много, что уже скучать начинаешь от ожидания самой ПРИЧИНЫ этого нагнетания. Я уже к 20му этажу начал дремать, а когда увидел призрака, прям побежал на него, в надежде, что сейчас будет просто бррр, как страшно, но не успел толком добежать, как оказался на своем рабочем столе... Хороший пример, когда саспенс и пугалки используются в четко выверенное время - это фильм "Паранормальное явление". А эта игра похожа, скорее, на "Ведьму из Блер", где саспенс нагнетается, нагнетается, нагнетается, а в самый, по идее, страшный момент не происходит НИЧЕГО. И ты сидишь и думаешь - "А че это вообще было?"

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление