1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Откровенно зевал весь фильм

Отложил OVER 9000 кирпичей

Все относительно)

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

silent_fog, ну, не спорю, пример не идеальный. :) Кстати, во второй просмотр "ПЯ" тоже было скучно, абсолютно одноразовый фильм.

3. Dave93

Dave93

Кстати, есть еще один подобный инди проект, имя ему Which. Кирпичи и памперсы прилагаются. Хотя... Извиняюсь, явный оффтоп.

Phoenix849 и Maniac99 нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Maniac99, эта игра про процесс, а не про финал. Пугают не "пугашки", а их ожидание.

Вопрос же я сформулировал очень чётко. Если не возникло никаких интересных мыслей, то тут, наверное, уже ничего не поделаешь.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как и прочие игры от Майка Инела, здесь основная ставка сделана на визуальный ряд. Однако в игре есть ещё и идея. Пускай, довольно простая, но всё же весьма проникновенная.

6. Dave93

Dave93

А еще в определенные моменты пробирает жаром.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Экий ты впечатлительный.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Werecat13, однообразное ожидание не может пугать постоянно. Первые пару минут - да, а потом - простая скука: "Ну, меня будут пугать или уснули все?" Игра про процесс, а не про финал? Да, по задумке так. Вот только процесса то тут и нет вовсе! В итоге, страх сменяется непониманием, а потом и откровенным разочарованием, когда после пары десятков этажей ты тупо оказываешься на рабочем столе.

Кстати, а вот "Which" кирпичик-другой отложить заставил. Особенно когда во второй комнате я отвернулся и повернулся снова...

Dave93 нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Очень хорошо. Значит, я заблуждался.

10. Dave93

Dave93

Не, не то. Тут неожиданность отвечает за весь смак сабжа.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Неожиданность сама по себе ничего не решает. Вспомни Doom 3. В первый раз вздрагиваешь, а потом просто перестаёшь обращать внимание.

Наверное, сила игры всё-таки в чём-то другом.

12. Dave93

Dave93

Не играл.
    Только честно: играл?

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Нет, что ты. Просто прочитал про неожиданность и решил блеснуть эрудицией.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Dave93

Dave93

Молодец.
    Function to show off erudition is faild///

15. Antr00plasm

Antr00plasm

Аналогично с Silent Hill смотрел раза 3 (с разными людьми, за компанию так сказать), вообще не понял, ничего. Вроде бы и не страшно и не особо интересно. Но фильм то отличный, просто наверное надо было играть в эти игры, чтобы понять, а я ни в одну не играл.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Совсем необязательно.
    Я бы даже сказал что лучше смотреть не игравши.

INHELLER нравится это.
  17. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну так, я и смотрел, но меня, как-то не впечатлило. Просто происходящее, как-то очень сумбурно выглядит. Вроде бы и не страшно и экшена не особо. В общем на вкус и цвет...

18. tak_rain

tak_rain

По сабжу. Я совершенно не понимаю популярности игр навроде тысяч Call of Duty, Battlefield'ов и тому подобных шедевров. Я ничего не имею против первой части Call of Duty и Battlefield 1942, на мой взгляд они были популярны как раз-таки заслуженно. Но почему имеют такаую бешеную популярность все эти Modern Warfare и тд? Точнее, опять же первый Modern Warfare, возможно, и был в чем - то прорывом, а сейчас в чем отличие между всеми этими играми и почему их продолжают клепать, как на конвеере, и тем более покупать? В чем отличия друг от друга трех-четырех последних Call of Duty и хз скольких Батлфилдов? Не понимаю, да.(

Немного даже поясню - не так давно можно было купить Quake 3, Counter-Strike, Call of Duty, Battlefield 1942 и Vietcong и получить пять совершенно разных игр -> смысл покупки был.
    Сейчас я могу купить Call of Duty 5-6-7, Battlefieldов штуки 4 и по сути иметь одну и ту же игру, только с разными названиями. Какого хрена?? Более того, вокруг выхода очередного такого *шедевра* стоит такая шумиха (безусловно, раздуваемая ПР-щиками издателей, но исходящая, как ни странно, от аудитории), что блин ни на один портал не зайти, чтоб не увидеть сотни тысяч постов "Ну когдаааааа же выйдет модерн варфейр 56, ааааа я не могу ждать, заморозьте меня до даты релиза"

Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Birm и Maniac99 нравится это.
  19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

tak_rain, Ну наверное это потому что в первом случае перечисляются игры разных серий, а во втором - нет?

20. tak_rain

tak_rain

Ээ... А сейчас разве есть другие игры?)
    Если серьезно, то нет. Я просто не силен в современной игровой индустрии (хотя краем глаза видел еще какой-то новый Rainbow Six и несколько экшнов, названия которых не вспомню). Но раз даже мой мелкий 16летний брат забил на каллофдьюти и рубится в классику, наверное, это о чем-то да говорит.

Хотя это уже оффтоп, спор скорее на тему *все новые игры - говно*, нежели по сабжу топика.

А, вот еще вспомнилось - совершенно не оценил Arcanum, хотя являюсь лютейшим поклонником труъ РПГ, по сути, это мой почти единственный жанр. Вот не пошел и все, сколько я не начинал. Вроде и к стимпанку хорошо отношусь, и от изометрии без ума, и все подходит... Но какая - то она такая блин кривая для меня, что я уже забросил попытки за нее взяться.
    Аналогичная ситуация со всеми играми серии Civilization, после самой первой. Уж не знаю почему, но даже за второй я засыпал на клаве. К Pirates! того же дядюшки Сида точно такое же отношение, как к оригиналу, так и к ремейку(или ремейкам, не уверен, что их только один раз реанимировали).

Да, самое главное! Питаю лютую ненависть ко всем Heroes of might and magic, из-за чего сто тысяч раз, когда компания друзей усаживалась на домашних попойках посиделках зарубиться во вторых героев, мне приходилось одиноко посасывать яблочный сок на диване в надежде, что их задолбает и начнутся-таки WORMS'ы!!!

Последнее редактирование: 17 мар 2012
    id0 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление