1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. id0

id0

То же самое. Абсолютно не понимаю героев этого вашего меча с магией. Я вообще не любитель пошаговых игр, фаллаут из за этого так и не прошёл, но цивилизацией к примеру загонялся. А вот герои вызывают только недоумение, и был бы я к ним вообще равнодушен, но жутко надоело когда вокруг начинают кричать (все мои друзья фонаты этих героев) "Вот! Круче героев нету ничего!" в таком духе, и начинаются безумные базары у кого в замке драконы и тому подобное, бррр... :)

А меня вообще уже ни игры ни фильмы не пугают, привык что-ли (да и ужасы то нынче попсовенькие), поэтому оцениваю их по интересности, сайлент хилл по моему недурное кино, пару раз посмотрел даже.

Последнее редактирование: 18 мар 2012
  2. Antr00plasm

Antr00plasm

Просто, по настоящему страшных фильмов ужасов всегда было мало ибо это очень сложный жанр. Создать фильмы, которые на бумаге вроде бы ужасы, но на деле совсем не страшные очень легко, а вот действительно страшные... В случае с играми, имхо это вообще не возможно, можно создать соответствующую атмосферу, но напугать нет, поэтому я всегда удивляюсь, когда игру соотв жанра ругают за то что она якобы не страшная. Из хороших фильмов, последнее что смотрел (имхо естественно) "Шесть демонов Эмили Роуз" (Концовка, конечно дурацкая, но сам фильм реально страшный - очень впечатлил, только смотреть надо после 12 ночи:-) ) и "Темные воды" (или Черные воды, не помню уже) - тоже неплох. Самые лучшие ужасы - психологические, а резню, монстров и пр я за ужасы вообще не считаю.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

мне в играх было страхово обычно только в моменты, когда надо убегать от кого-то и он очень близко и может завалить тебя за секунду. Помню как в Маскарад сваливал от оборотня, смотрю его нету, а потом поворачиваюсь, а он перед носом, я чуть со стула не упал)

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Так и не понял, что ж так притягивает людей к X-COMy. Также не понял Settlers и Falen Haven.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Оригинальный? Их много частей было. И почти все разные. Нравятся squad-based TBS вообще?

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Я просто не разделяю любви к тактическим варгеймам. Больше всего мне не нравится такой момент, как вооружение каждого в отдельности. Может быть так, что берёшь пушку, которая не нужна, но забываешь про нужное что-то. Но если мне кто-нибудь растолкует, что там да как, может и втянусь. Я смотрел X-COM: Terror from the Deep.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Начинать надо с первой части, она попроще, покрасивей.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Alix Vans, а там тоже геморрой с вооружением и подбором людей или без чего-то из этого?

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да то же самое. Перед полетом к подбитому НЛО выбираешь солдат, танки и все остальное снаряжение. Еще я заметил, что в самом начале солдаты-новобранцы чересчур дохлые и даже пара типов оружия (например, штатные винтовка и пистолет) могут прилично замедлить этих хлюпиков, ограничить в действиях.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Alix Vans, вот-вот. Также и Warhammer 40000: Chaos Gate по этой причине недолюбливаю. Плюс он ещё немного глюкавый.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Harris
    Ну, посмотри тогда "Alien Assault".

Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, ладно, посмотрю.

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Harris, Settlers это для любителей созерцать.
    Тихо, мирно, ненапряжно...

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Dorten, а я больше люблю активные действия: ломать, строить, бегать, прыгать и тому подобное.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

drugon, погоди, а эта игра из новых? Просто современные варгеймы я не очень люблю, старые лучше.

15. INHELLER

INHELLER

Dorten > Ага, помню. Каждый раз меня внезапно мочили. (правда это ну очень давно было)

Harris > Новая в старом стиле.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, да всё равно новая.

17. Antr00plasm

Antr00plasm

Не понимаю популярность песочниц (иск GTA3 и VC). Так как лично для меня одну из основных ролей в игре играют разнообразные атмосферные локации, поэтому я не могу понять, что интересного в том, чтобы бегать всю игру по одному городу (условно).

P/S/ В принципе написал в рамках темы, поскольку понимаю, что песочница (как он вообще правильно называется, кто нибудь знает) не "мой жанр".

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Mikrygin, а так и называется. Если хочется - "sandbox". Та же "песочница", только на бусурманском. :)

19. Antr00plasm

Antr00plasm

А я почему-то думал это жаргонизм ).

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, по сути, да. Если уж нужно научное название, то общего, наверное, нет, ибо песочница песочнице - рознь. Тот же "Minecraft" существенно отличается от ГТА или Крайзиса 1 (который также относят к песочницам).

Последнее редактирование: 27 мар 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление