1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Жестоко. Ещё меня во второй части взбесило, что этих скоростных зомбаков без замедления только с третьего магазина завалить можно. Словом, не игра, а пустое место.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Так сло-мо для того и нужно, чтобы успевать целиться и уворачиваться. Сдаётся мне, ты как-то неправильно играл.

3. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Если чел говорит об "аватаизме" в виде энергии (или чего там...)... В современных играх, вообще сопли вместо звуков выстрелов.

Genesis нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

ukdouble1,

Попробуйте дать шанс Persona 2 Innocent Sin (да, опять таки первая сонька, эмули).
    Интерфейс и геймплей замучает до смерти, но сюжет толковый. И интересно с монстрами общаться во время боя - часто на разных персонажей по разному реагируют.

ukdouble1 нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, да как неправильно? Бил по зомби со включенным сло-мо, к вредителям с автоматами с ним же подкрадывался. А вот уворачивался я на нормальной скорости. Просто когда я по той консерве палил, у меня всё патроны выходили. Не ножом же (или чем там, не помню) эту дрянь серебристого металла убивать.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вторая часть этот недостаток как раз исправляет. Так что я до сих пор не понимаю, к чему там можно придраться. Последние сообщения наводят на мысль, что дело в расходе патронов на вражеское рыло, но особых перекосов в балансе я тоже не припоминаю.

7. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Как уже писал, не играл. Правда, не сказал бы, что в первой, прям такой плохие звуки выстрелов. Они аскетичны, но как-то, реалистично. Хотя, хз что там во-второй.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

В современных играх такое - как дыра в парусе: вроде мелочь, а при свежем ветре парус рвёт в клочья. Так и здесь: в начале вроде бы плевать на такую бурду. А потом входишь во вкус - и только твои патроны и видели. Все улетают, и только три дробины в мишень.

Не-ет, таперича не то что давеча. Сейчас шутер обычно забит всякого рода мишурой, а как просто пытаешься открыть огонь - так всё, всё рушится. Другое дело, когда больше сконцентрирован непосредственно на стрельбе, а не на сло-мо и иже с ним. Стрелялки потому так и названы, что цель - палить в кого надо и от этого кайфовать. А какой кайф, если чаще стрельбы возишься с какими-то мелочами.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне именно штурмовая винтовка не нравится. Пистолет-пулемёт ещё ничего, но после ранней демонстрации, где он ещё был с оптическим прицелом, тоже как-то не воспринимается. Но это не слишком портит стрельбу, её вытягивает визуальный ряд как минимум.

Ты прямо Квейкдва описал.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    INHELLER нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, а там-то чего не так? Там палишь и ни о каком сло-мо не паришься. Ну, переключатели - ну где их не было? Только разве Wolfenstien 3D без них обошлись. А чего там ещё такого? То что зорг перед смертью пальнуть может? Или что над толстяками после их смерти мухи жужжат? Первое - элемент хардкора, а второе - скорее проявление юмора. Вот магазинов оружия (ещё одна гадость современности, пусть и как-то полезная) нету. В сюжетной линии всё предельно ясно, а я в таких случаях не очень люблю всяких недетских неожиданностей (в F.E.A.R. 2 сперва одно, потом другое, да плюс ещё третье - каша, словом). Шкалы игре того года пологаются по возрасту, а нашему "гвоздю программы" они явно уже ни к чему.

Приговор F.E.A.R. 2: аркада и попса.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Хотел было рассказать о банальной стрелялке, при игре в которую возникает ощущение, что что-то не то, но рассудил, что с выносящими приговоры лучше не связываться.

12. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    А мне интересно. Кстати, не столько банальной, сколько стандартной, мне Q2 показалась. Правда, чем и была интересна.

13. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Танки, в которые все играют. Еще непонятно удовольствие совершать бессмысленные действия в играх вконтакте, перетаскивания всяких вещей и прочий имбицильный бред. Но я не расист, имбицилы - тоже люди, и для них тоже надо создавать игры.
    10 лет назад - Sims.
    Все Военные шутеры, начиная с контры, (исключение - Star Wars Battlefront 1)
    PS В контрстрайке нравятся 2 уровня, но это скорее результат ассоциаций.

Если посмотреть с другой точки зрения, то такие "веселые" игры, как Carmageddon, могут показаться странными и неинтересными, даже бессмысленными. Хотя, по-моему, есть почти глубокий философский смысл в том, чтобы сломать машину соперника раньше, чем он сломает твою. Все это кажется субъективным.

Последнее редактирование: 6 окт 2012
  14. INHELLER

INHELLER

Cels
    Это что за Танки?

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

www.worldoftanks.ru
    Их ещё по ТВ рекламируют.

16. INHELLER

INHELLER

17. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Не, танки и танчики - разные вещи. :spiteful:
    На Денди была непонятная игра - Назад в будущее 2-3. До сих пор не дает покоя. Что-то в ней есть, но чтобы разобраться в сюжете и в том, "что надо делать", надо быть Теслой или Давинчи. К таким играм надо было прилагать Help книжку толщиной в 800 стр., но не знаю, насколько игра была популярна.

Последнее редактирование: 6 окт 2012
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, всё-таки, Quake II - какая-никакая, а классика жанра, которая проста и этим хороша. Там, повторяюсь, главное удовольствие - в стрельбе. Игра способна зацепить, иначе б сейчас она была забыта и была бы раритетом.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я это не всерьёз. Quake 2 видится мне хорошей игрой, несмотря на ряд недостатков и излишеств.

Genesis нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Ну да. Просто хотелось бы услышать о недостатках, и, особенно, излишествах.

Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление