1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. B13

B13

Rogue Warrior и Hunted: The demon forge в свое время доставили немало удовольствия. Первая - совершенно фееричным ГГ озвученный Микки Рурком! и 100% трешатиной. А вторая годным троллингом со стороны авторов (Inxile Entertainment) и довольно забавными диалогами. Да и кооп там вполне годный. И да, Секреты, именно так, с большой буквы! Секретные локации тут порой занимают до 75% уровня и однажды свернув в сторону Секретки можно потратить минут 30-40 на ее прохождение.

Последнее редактирование: 7 май 2012
    Кишмиш нравится это.
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Фанаты игр от Telltale и фанаты неприхотливых инди-квестов, наверное. Просто непопулярным играм не дают наград на E3, да и в профильных журналах о них обычно не пишут.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Firestarter от GSC Game World.

Хороший такой аркадный шутер, в старом стиле, без намеков на реализмы и прочую чушь.
    Игровые издания, как я понял, не слишком то дружелюбно описывали это творение.
    Что увидел я? Новую эксплуатацию старой темы "смертельных турниров", но чуть в новом ракурсе, с эдакими вкраплениями RPG и бесподобной, просто умопомрачительной архитектурой и декором уровней. Все это сдобрено замечательной графикой, и забористым техно от MooZe в качестве OST.
    Да, сложность местами зашкаливает даже на нормальном уровне сложности, и поэтому пройти игру в итоге проблематично - банально не хватает терпения перепроходить с самого начала одну и ту же 10 минутную арену по 15-20 раз из-за случайных смертей. Да, в начале игры ГГ перемещаются как улитки, что любителей "классических" аренных шутеров выводит из себя очень скоро. Да, противники погибают как то не внятно...
    Но стоит пересилить себя пару раз на начальных уровнях, и игра затягивает. Порой даже создается, столь ценимое мною в шутерах ощущение "Run'a" - когда хочется все быстрее и быстрее бежать в новые гущи врагов сея кругом разнообразные боеприпасы.

На мой взгляд, если не очень хороший представитель жанра, то просто хороший - наверняка.

Словом, многие игры могут доставить немало удовольствия, если их обстоятельно распробывывать, и пытатся понять, закрывая глаза на минусы.
    Коль скоро создатели потрудились игру создать (а тем более - так потрудились!) можно немного потрудится ее понять.

Последнее редактирование: 12 май 2012
    Digital Ronin и tak_rain нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Vietcong

Хороший такой шутер, на военную тематику, без намека на всякое мясо, хетшоты и прочую чушь.
    Конечно воспринимать игру, в плане истории, серьезно не стоит, но в целом довольно жизненно и от того интересно.
    Атмосфера потрясающая и следить за событиями интересно. Так что создатели Мафии сделали как минимум 2 хорошие игры)

KONSTANTINOS нравится это.
  5. d0lphin

d0lphin

ZoRg54321, Вьетконг довольно популярен, достаточно посмотреть рецензии в журналах и на всяких сайтах. Положительные отзывы преобладают.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

d0lphin, Положительные отзывы и популярность это разное

7. Tyler Durden

Tyler Durden

Пиара было мало. А сам геимплей очень бодрый и в чём-то инновационный. Жаль, что продолжение прикрыли.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А разве анонсировали?

9. Dgemie

Dgemie

По мне так многие бюджетные шутеры недооценены... Я уже один раз упоминал Marine Sharpshooter, но Vietnam 2: Special Assignment, Elite Forces: Navy Seals и по крайней мере часть игр команды, ныне известной как Silden, тоже местами очень даже стильные и атмосферные (пусть и несбалансированные), на мой взгляд! В игры поляков, правда, я в полных версиях не играл (не считая беты Mortyr), но обе демки The Mark мне очень понравились, и, судя по видеопрохождению, демками интересные моменты не ограничиваются...

Вендиго и Warmaster нравится это.
  10. Михаил2017

Михаил2017

Например хоррор квест Deleware st.John

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Немного странная тема. Этак сюда может зайти любитель инди или рогаликов типа меня и накидать десяток-другой (а то и несколько сотен) тайтлов. Может есть смысл обсуждать достаточно известные игры, которые публика в основном приняла в штыки? Ну, скажем, тот же Sacred 3 или Aliens: Colonial Marine. Вроде как и то, и другое у позорного столба, ан нет, вдруг найдутся их защитники, приводящие в качестве доводов грамотно аргументированное мнение. Как по мне, это куда конкретнее и интереснее, чем просто обсуждение любимых игр, не снискавших значительной славы.

coole и pause_break нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

@drugon, ну тема - явный противовес треду "популярные игры, непонятые вами"
    --- добавлено 26 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 26 апр 2017 ---
    Как бы, hidden gems.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Лорд Лотар, его реально на семерке запустить? С детства не дает мне покоя, хочу четвероруким мутантом гонять.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я катал на ХР, но думаю что на 7 тоже можно разжечь. Надо бы проверить.

15. MetroidZ

MetroidZ

нет особых аргументов, но эту игру я прошел полностью в относительно в быстром темпе. Кстати, читая отрицательные отзывы, я уже понимал что игра мне понравится т.к. многие ругали за упрощение, а мне как раз не нравится когда в игре слишком сложная система развития и шмотья.
    Многие RPG бросал т.к. сложно было сделать выбор перед чем то, оставлял выбор на подумать, но как оказывалось - навсегда.
    Из последнего что понравилось, хотя не имело хороших рейтингов - Homefront®: The Revolution.
    То, что не нравилось критикам: возрождение врагов, сложность, десятки необязательно/обязательных заданий - меня как раз цепляет. Это же настоящий FarCry, только в городе.

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление