1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

А разве Phantasmagoria - провальная игра?

2. byrrrrr

byrrrrr

тема называется "непопулярные". не думаю, что эта игра - хит продаж

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Цитата:
    Два года назад, вручая фирме Sierra за игру "Phantasmagoria", награду Milia d'Or - статуэтку, наподобие той, которая вручается на Каннском кинофестивале, - маэстро провозгласил: "Мы являемся свидетелями рождения нового вида искусства".
    Полный текст.

Не такая уж провальная игра, хоть и не хит продаж.

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Seven Kingdoms 1 - очень хорошая стратегия , правда сложнавата с первого раза.Я не думаю что ета стратегия пользовалась особой популярностью.Однажды я нашел диск с этой игрой у брата , мне тогда было очень мало лет . Когда он меня научил в неё играть я играл в 7королевт ещё год , но потом просто забыл про неё . вобщем игра достойна внимания.

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Phantasmagoria помнится мне была довольно своеобразной игрой, отчего не завоевала большой популярности, все-таки психологически отмороженная игра.)) Так что можно сказать что она получила высокие оценки и на этом дело кончилось.. увы)

6. [no]name

[no]name

ADEI7T, отчего же? Была даже вторая часть Phantasmagoria: A Puzzle of Flesh. Не менее отмороженная, правда никакой связи с первой игрой : )

7. Juliette

Juliette

Legacy

ADEI7T, все же игру Phantasmagoria в совсем уж непопулярные игры я бы относить не стала. А вот продолжение, которое она получила - Puzzle of flash явилось по-настоящему провальным. Прошла этот "шедевр" на днях, ощущение такое, что посмотрела фильм с досадными помехами в виде квестовых элементов, прерывающих основное действо, ну и качество видео тоже легко представить.

8. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

О том и речь, что раз вторая часть не фонтан, то разве это не конец серии?) И ето не я отнес ее в совсем непопулярные игры, просто вспоминаю что знаю о ней.))

9. BUBUTER

BUBUTER

Arx Fatalix имхо

10. Bios-13

Bios-13

ODDWORLD ABES EXODDUS
    ODDWORLD ABES ODDYSEE

11. ro6JIuH

ro6JIuH

Я считаю, что незаслуженно большого распространения не получила игра Sacrifice - вообще безумная гама, щас в нее играю, ИМХО достойный продолжатель традиций Magic & Mayhem (кажется так пишется, если нет, то поправте пожалуйста) .... тут есть все , что нужно и реиграбельность тут на высоте (5 сюжетных линий, 5 абсолютно разных богов Пиро-Огонь, Персефона-Природа, Джеймс-Земля,Стратос-воздух и Шарнель - Смерть и Разрушения) и элементы РТС и РПГ неплохие, и сама игра очень красочная, даже сейчас смотрится очень насыщенно, и неплохая система завоевания, возможность переходить от одного бога к другому, и интересно построена (игра ведется как рассказ от лица главного героя), очень прикольные персонажи , а боги - это отдельный разговор, каждый из них сделан с таким юмором и душой, чтио на протяжении всей игры не устаешь улыбаться, а споры между ними - это вообще песня))) очень развита система заклинаний (у каждого бога свои заклинания) у каждого бога своя тактика и особые возможности (например Пиро-огонь, у него почти все персонажи имеют неплохую зону поражения и их противники догорают после атаки, а у Персефоны многие юниты обладают защитными и лечебными умениями.... ну и тд и тп)... в игре три класса юнитов (ближний бой, дальние атаки и летающие персонажи, кстати почти все персонажи имеют одно "свое" присущее только им умение.... например у Шарнеля Зараженные (первый стрелковый юнит) могут маскироваться под трупы, что очень помогает при отступлении или при устройстве засады)...... ВОБЩЕМ, ИГРА СУПЕР, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!

Змей нравится это.
  12. Змей

Змей

ro6JIuH, да уж. Хорошо, если из рядовых геймеров о ней кто нить вообще слышал...

А ещё я прошел с удовольствием Саботаж: Кулак Империи. Ничего не спрашивайте, я сам в шоке :)

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Submarine Titans почему-то всегда считал за лучшую стратегию.

14. Hornet

Hornet

Timur, точно! Exile 1, 2 и 3 это вещи!
    Сто лет назад играл в них не зная, что это шаровары и в бешенстве грыз клавиатуру, доходя до таблички "дальше за бабло" во всех трех частях. Рвал и метал, но ничего поделать не мог... :(
    Эх, будет время - стяну с сайта и на недельку-другую перестану реагировать на внешние раздражители... :)

Еще Seek&Destroy очень понравилась и была неоднократно перепройдена. Или это всеми признанный шыдевр?

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Hornet,
    Хорошая игра, но слишком легкая. На сайте у нас вообще эту игру опплевали в рецензии.

16. Hornet

Hornet

Ну вот на основании этого, и полной неизвестности в кругу моих знакомых я и решил, что она была непопулярна.

Последнее редактирование: 9 окт 2007
  17. зибубулька

зибубулька

Vampire: the Masquerade - Bloodlines - до сих пор не понимаю, как такая шикарная игра могла оказаться не популярной, но это так (40 тыс. проданных копий, насколько я знаю).
    The Temple of Elemental Evil от тех же Troika Games - игра действительно неоднозначная, но то, что многие восприняли в качестве минусов (занудная боёвка, прежде всего) мною, наоборот, воспринималось как плюсы (такой радости при спеллинге конуса холода или магической стрелы у меня не было ни до, ни после).
    Blade Runner - не знаю, может, эта игра и не стала провалом, но популярной её точно не назовёшь. И это при том, что эта игра для своего жанра то же, что и fallout для жанра РПГ.

Последнее редактирование: 9 окт 2007
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, если не считать пиратских копий. У нас она к сожалению не издавалась, а то бы я купил.

19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Самой любимой из недооценённых и самой недооценённой из любимых для меня является Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor. Система боёв ведь просто уникальна (в какой, хоть одной-единственной игре есть что-то подобное?). Плюс сюжет, который как ему и положено, начинает вертеть свои петли не с самого старта (благодаря чему отвалилось большое количество геймеров). Графика (даже люди лояльные к олдеймам почему-то плевались, когда её видели) хоть и не супер, но она вполне органична.

NHL Eastside Hockey Manager. Кроме как в маленькой, но продвинутой Скандинавии, видать, фишку нигде не просекли. А жаль. Теперь вот один из самых грандиозных спортивных проектов закрыт за неприбыльность.

Ну и ещё очень жаль, что Blizzard в своё время не додумалась портировать на PC ИМХО лучшие гонки всех времён и народов Rock'n'Roll Racing. Глядишь и сиквел был был и до сих пор её никто не забыл.

20. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Rock'n'Roll Racing is amazing game! One of the best isometric racing games ever!
    (Перевод. ЧУМОВАЯ ИГРА!)

~ Lost Hero ~ нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление