1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Неповторимая рпг

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Texas27, 28 авг 2009.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Тебе никто ничего не обязан.
    Читать я умею. И при чтении я не пропустил строку "Не обязательно все вместе".
    Уточненные требования так и не появились.

Осталось полтора часа.

kreol нравится это.
  2. Texas27

Texas27

Да не надо ждать полтора часа, закрывай.

3. Готрек

Готрек

Mount & blade?

Можно моды скачивать и будут разные уровни.

С сюжетом там не очень.

4. nepacaka

nepacaka

Texas27, The Temple of Elemental Evil - RPG на системе AD&D, пошаговая, отличная прорисовка карт хоть они и не генерятся случайно, но тем не менее имеют "структуру уровней", т.е. каждый раз вы все глубже и глубже спускаетесь в подземелье, много нестандартных квестов(отличных от убей их всех) и сокровищ, игра по смыслу напоминает рогалик в "красивой обвертке".
    И тем не менее многие люди отписавшие здесь правы, кроме рогаликов таких игр нет(по крайней мере я таких не знаю), за ето многие люди и обожают рогалики, что они отличаются от стандартных RPG, ведь даже те игры которые я привел от силы попадают под ваш запрос на процентов 30%
    Offtop
    Лично я когда создаю запросы, стараюсь указать игры в которые я уже поиграл, все конечно не упомнишь, но большинство самых распространенных стараюсь указать, что бы их не указывали. тем более я указал те игры которые более-менее подходят под запрос, вы же сказали не называть моровинд, дьяблу и фаллоут.

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Texas27, я бы посоветовал описать какие игры тебе нравятся и указать ключевые моменты, которые понравились. Тогда будут более конкретные рекомендации и от многих игроков, потому как так легче понять параметры искомого.

6. Texas27

Texas27

Ближе всех к истене был т. hrust (Daggerfall) и nepacaka (Restricted area). К сожалению первый слишком известный, чтобы я о нем не знал, а о втором не приходилось слышать ничего положительного.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Конкретно могу указать Darklands, Косморейнджеров, Arcanum. Каждый по-своему, но подпадает под мой запрос

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Star Control 2, хотя и называют её стратегией, но она во многом похожа на Космических рейнджеров. Да и, лично мне, стратегия была незаметна.

Ну и очень рекомендую новую игру Звездные волки 2: Гражданская война. Вот уж хит, который не стыдно поставить на одну полку с Fallout.

Не помню насчёт игры Корсары - Город Потерянных Кораблей, генерируется ли там что-нибудь, но посмотреть определённо стоит.

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  8. MindWorm

MindWorm

Компания 1С буквально на этой неделе выпустила русскую версию игры Divine Divinity. Рождение легенды - попробуйте, должна понравиться

9. Texas27

Texas27

Это все из олдгеймов?:unsure:

10. Готрек

Готрек

MindWorm, Texas27

Ещё можно аддон beyond Divinity от буки.

11. nepacaka

nepacaka

нашол игру GeneForge, нашол случайно поетому точного описания нету, я не уверен что игра старая, мне почемуто кажется что её делала маленькая компания фанатов рпг, но я уже сам хочу в нее поиграть, если хочешь глянь в нете описание может подойдет. но то что она нестандартная так ето точно.
    Avernum 3, вот еще из старенького
    Nox, внешне может и похоже на дьяблу но я нашол по геймплею мало общего
    LionHeart: Legacy of the Crusader, не играл(в описании написано фаллоут в 19 веке).
    Summoner вот еще вспомнился мне, больше пока не припоминаю)

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  12. kiry

kiry

и труп у него тоже должен быть 3д? или только генерится?

13. Грендель Pub rocker

Грендель

14. UkabU

UkabU

Оговорено не было :shok:

Может Эадор подойдет :rolleyes:

nepacaka и redwings нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так, ещё раз, если ты не понял.

Этот раздел называется "Посоветуйте игру". Понимаешь, Texas27?
    Посоветуйте. Ты просишь совета, спрашиваешь, не знает ли кто-то игру, которая удовлетворяет твоему запросу, когда тебе что-то посоветуют, ты как минимум (скорее всего) будешь искать какую-либо информацию о посоветованной тебе игре. И это - именно помощь. Помощь тебе, которую никто не обязан оказывать.

А помочь в наглом, пренебрежительном, покровительственном тоне ("давай вместе прочитаем моё сообщение") НЕ ПРОСЯТ. По крайней мере, здесь.

Lena и Alex Kagansky нравится это.
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Texas27,
    Wasteland

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Texas27
    Только что упомянутый мной в другой теме "Survival Crisis Z" должен подойти под запрос. Также рекомендую "Weird Worlds: Return to Infinite Space". Вообще, меня жутко возмутило, что ей на ag поставили столь низкую оценку. Конечно, это не "Космические Рейнджеры", разнообразия весьма не хватает, но свои часов десять из моего времени эта игра украла. Ещё есть "Spelunky". Этакая смесь рогалика и платформера. Ну и "SoulFu" - аркадный рогалик в целл шейдинговой графической оболочке.

Texas27 нравится это.
  18. redwings

redwings

Э? В смысле hack'n'slash? В общем, если откинуть это требование, то Глаз Дракона в принципе подходит.
    Ну, тут еще Эадор советовали - по всем вашим требованиям подходит. Правда это не чистокровная РПГ, но все-таки РПГ-элемент там силен.

19. Texas27

Texas27

Пожалуйста, если вы пишите, что какая-то игра в "в принципе (или не в принципе) подходит" напишите почему. К примеру: Эадор, судя по тому, что я видел - типичный клон HOMM, коих тыщщщи. То же касается Geneforgeavernum. На взгляд некоторых журов очередная "безблагодатная подделка". Может оно конечно и не так, но у меня нет возможности физически проверить каждую игру.

20. UkabU

UkabU

Уважаемый Texas27
    Если вы, считаете себя серьезным геймером, в коем я убедился, То пропустить столь заметное явление современного игростроя, как Эадор непростительная ошибка.

К сожалению у меня пока демоверсия, поэтому с совершенной точностью, все нюансы этой игры описать не смогу.

Offtop
    web кошельки в основном имеют бизнесмены и их дети, обычному среднестатистическому, честному, геймеру эта игра недоступна...

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление