1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несколько вопросов по поводу 2х новых игр.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ChuCha, 30 апр 2007.

1. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Вобще да.
    Сейчас нет.
    Может быть завтра, может послезавтра.

2. ChuCha

ChuCha

Извините что с ответом задержался на пару месяцев, просто думал что после первого сообщения ни кто не ответит. Могу дать ссылки на оба образа, а описание написал сам абсолютно всё к Worms Armageddon. Игра на вашем сайте к сожалению не лицензионая, а с этим очень много пропадает.

Вот полностью моё описание для вашего форума (по необходимости можно убрать убрать ссылку на ресурс, но этого я не рекомендую):

Worms Armageddon – продолжение культовой пошаговой стратегии worms, до этого уже не однократно покорявшей сердца геймеров и до сих пор будоражащая их гениальные умы.

В этой серии Worms придержала коренные изменения, как в интерфейсе, так и в игровом плане. Появилось множество нового оружия и возможностей для реализации самых невообразимых и разрушительных планов в тактической игре каждого игрока!

Возможные комбинации прохождения просто невообразимо велики! Вы всегда найдётся способ прохождения миссии тот, который лучше подходит вам! Помимо того есть возможность играть по локальной сети и Интернету на сервере wormnet, где уже миллионы игроков оставили свой отпечаток в грандиозном мире червяков!

Возможности worms armageddon гораздо больше, чем каждый из нас может об этом думать! и и в
    К примеру, в игре есть возможность просматривать повторы (replays), после установки официального апдейда и патча от команды разработчиков Team17, портировать собственные карты, создавать схемы, гробики, флаги и всё это даже в самом простом графическом редакторе, таком как Paint! Но самой главной фишкой этого сезона являются невообразимо великие вариации игры в Интернете! Это раскроет Worms Armageddon в новом, потрясающем виде, где каждый геймер увидит что-то своё! Здесь найдётся место как для любителя напряжёно думать и вылавливать каждый удобный момент при атаке врага, так и любителям чего-то быстрого! Всё это благодаря огромному набору режимов игры, помимо этого вы сами можете создавать схемы и карты для Ваших режимов!

Образ лицензионный, и не содержит ни какой системы защиты, что позволит вам беспрепятственно устанавливать патчи и апдейды для по-настоящему шикарной игры и полной отдачи (естественно при наличии образа диска в виртуальном дисководе).

Помимо этого игра станет новым скачком в покорении он-лаин игр тех, у кого Интернет на маленькой скорости или очень дорогой. Вы сможете играть часами на пролёт, тратив при этом всего около 1 мегабайта трафика за час! Но, поверьте мне, игровой процесс очень увлекательный и затягивает, что просто невозможно оторваться!

Так же эта игра порадует кибер-геймеров так как на данный момент насчитывается около 5 лиг, в которых вы можете принять участие и показаться свои навыки и способности (подробнее на worms.org.ua). В некоторых лигах вам будет необходимо отсылать повторы, а то что повторы (replays) имеют очень маленький размер будет ещё одним достоинством игры!

В добавок к этому для игры создано около 100 программ различной тематики и назначения. От выставления анимированных картинок, до создания собственного оружия. Всё это и многое другое вы можете скачать с великолепного русскоязычного ресурса http://worms.org.ua!

Вот ссылки на лицензионный образ на рапиде:
    Размер образа - 621 Mb
    Размер архива - 517,6 Mb
    Формат образа iso, точная копия оригинальной версии
    Формат архива 7-Zip
    Архивы по 100000000 Bytes тоесть по 95.4 Mb

http://rapidshare.com/files/858111/WA.7z.001.html - 95.4 Mb

http://rapidshare.com/files/863413/WA.7z.002.html - 95.4 Mb

http://rapidshare.com/files/850266/WA.7z.003.html - 95.4 Mb

http://rapidshare.com/files/856022/WA.7z.004.html - 95.4 Mb

http://rapidshare.com/files/866472/WA.7z.005.html - 95.4 Mb

http://rapidshare.com/files/868338/WA.7z.006.html - 40.6 Mb

Прошу сразу внести в список. Так же прошу разрешения добавить ссылку для скачивания на ресурс worms.org.ua

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2007
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

ChuCha, так это образ русской версии или оригинала?

4. ChuCha

ChuCha

И теперь worms world party тоже лицензия:

Название: Worms (Червяки): Мировая вечеринка
    Категория: Пошагова стратегия (аркада)
    Разработчик: TEAM 17 Издатель: Руссобит-М
    Год выпуска: 2002
    Патч|рег код: все в комплекте
    Язык Интерфейса: русский.
    Платформа: ALL WIN
    Формат файла: Образ в формате VC4
    Кол...во CD|Тип: 1 CD
    Размер файла: 100 MB
    Кол...во партов: 6
    Залито на: RapidShare.com
    Об Игре: Вы попали на страницу приглашения на Вечеринку, да именно с большой буквы "вэ". Червяки всегда собирали вокруг себя толпы народу, всегда были чем-то таким, во что интересно играть со своими соседями, друзьями и просто гостями. Ни одна Вечеринка (та, которая на букву "вэ") не будет удачной без партии в Червяков. Поэтому, выход Червяков - Мировой Вечеринки вполне обоснованный, логичный и крайне правильный поступок - не выйти игра просто НЕ могла!
    Так что, мальчики и девочки, а также их родители - в Червей сыграть вы не хотите ли?!
    Соберите за одним компьютером до шести (!) человек, запустите Червей - Мировую Вечеринку и пусть начнётся веселье.
    Пройдите более 20 специальных миссий бок о бок со своим другом, ведь только так, в тесном сотрудничестве и при полном понимании можно повергнуть компьютерного оппонента, который готов использовать все свои силы, ловкость и смекалку, чтобы отправить ваших Червяков на крючок для ловли рыбы.
    Если дома Вечеринку устроить не удаётся, но желание есть, то почему бы не "зарубиться" в Червяков по Интернету - там вы всегда сможете найти себе достойного противника, который не раз заставит вас поломать голову над тем, как же его лучше победить. Больше нет нужды сидеть вечерами одному и скучать - Червяки и их Вечеринка помогут вам скоротать свободное время с пользой для ума и тела.
    А какое оружие стало доступным в новой части игры - начиная от примитивной и очень стандартной базуки до бетонного осла, с которым мы не посоветуем встретиться вашим Червякам. Мама-мия!

Системные требования:
    Pentium 200
    32 Mb RAM
    4x CD-ROM

Cсылки на варез удалены / АР

Добавлено через 2 минуты
    Это... точно не могу сказать, вроде бы оригинал. Впрочем это не имеет особого значения, после пропатчивания WA становится английской. Да и переводить там особо нечего.

Обе игры проверяли.

Добавлено через 4 минуты
    Добавил позже:
    Так можно выложить патчи и апдейды вместе с игрой.

Надеюсь вы меня поймёте и эти игры в скором времени появится и у вас на сайте. Ибо они были хитами в своё время, а у вас не лицензионные версии... :cry:

Вот ещё хотел бы отметить что разработчики в настоящее время уделяют этим играм времени не меньше чем созданию новых червяков.
    За кадром: скоро появятся новые 2D червяки :good:

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2007
  5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

ChuCha, вы самое главное скажите: игры тестировались на предмет безглючной сетевой игры? А то я, помнится, не один образ выкачал из сети, пока не нашел рабочий в этом плане оригинал.
    [Чуть позже] А, так это вы от старины Hybrid'а ;) с замечательного сайта worms.org.ua ссылки выложили?

Последнее редактирование: 9 июн 2007
  6. ChuCha

ChuCha

Worms Armageddon - я и мой друг сами играем на этой версии.
    Worms World Party - тестирол тот кто заливал (знакомый). Судя по постам на том форуме можно сказать что игра рабочая и проблем быть не должно.

Кстате играть по сети без патча нельзя, а ставить его можно только если у вас есть лицензионый образ, который можно взять из преведёных выше ссылок.
    Надеюсь на понимание...

Добавлено через 4 минуты
    Да, так как админ этого форума мой друг с которым мы вообщем и затеяли эту идею для поддержание русских на вормнете (он как раз и играет на образе WA).
    Только кто такой Hybrid?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Сомневающимся: если образы взяты со стародоброго worms.org.ua (а похоже, что так оно и есть!), то качать можно смело. Все будет работать в лучшем виде.
    Оффтоп

8. ChuCha

ChuCha

Offtop

Эт... Я и есть player. А под каким ником?

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да вы с ума посходили что ли?

Локализованная версия - варез. Ссылки вырезаны, автор получает ряд ценных подарков и отправляется перечитывать правила.

10. ChuCha

ChuCha

Т.е. вы хотите сказать что на вашем форуме нету игр, распространение которых запрещено? Таковы почти все, что тут скрывать. Выкладывать или не выкладывать это вам решать, я только предложил свою помощь.
    И вообще не понятно при чём тут "локализованая версия". Если вам нужны только оригиналы то почему игры, с вашего форуме от разных издателей, хотя все выпускались Team17?

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А что, ваше правило "5 лет" уже не действует?

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В правилах форума все написано. Если игра локализована в РФ, то выкладывание этой локализации запрещено. В постах я нигде не увидел замечаний о том, выложена ли оригинальная английская игра или ее официальная локализация. Зато в постах есть такая фраза:

13. ChuCha

ChuCha

Тогда с WWP понятно, а почему были удалены ссылки Worms Armageddon если она не является локализованой, а это оригинальный диск?

Второе - WWP игра хоть и локализованая, но после пропатчивания она всё равно становится англоязычной. Сомневаюсь что сейчас вообще в сети можно найти такой диск (и можно ли вообще).

И ещё вопрос: распространять локализации игр у вас запрещено и является нелегальным, а вот распространять оригинальные копии у вас в порядке вещей? Оригинальная политика, что сказать... Могу даже в УК РФ сделать ссылку на статью, но это уже другая тема.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Знаете, мы можем вобще ничего не распространять. Ссылки на WA восстановлю, извиняюсь. Но из текста там нигде не следовало что это - оригинал.

15. ChuCha

ChuCha

А по моему там написано:
    Ну так что можно расчитывать на то что в скором времене появится
    образ диска на вашем сайте?
    Заметка: поправте у себя название игры с "Worms 2: Armageddon" на "Worms Armageddon" - эти две версии ни как не связаны друг с другом, кроме того что обе относятся к серии worms.

Если всё же не судьба выложить образ, то хотя бы, пожалуйста, поставте моё описание игры Worms Armageddon.

Последнее редактирование: 10 июн 2007
  16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Повторюсь, наверное, но намного целесообразнее будет разыскать оригинал WWP и залить на сайт его. Он, в отличие от WA, изначально заточен под ХР, что отметает перспективу последующего ковыряния с патчами.

17. ChuCha

ChuCha

Хм... и какая логика? При чём тут это, если это две разные игры. Не пропатчивая WA вы многое теряете в игре (патчить можно только с образом). Я считаю что оригинальный образ необходим для сайта, так как это одна из самых культовых игр того времени (остаётся даже в наши дни).

WA устанавливается на XP после установки патча и апдейда, что займёт секунд 20. Там всё элеметарно просто.

Кстате, WWP тоже надо патчить.

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Разные? Мне они почему-то всегда казались однотипными... В мультиплейере во всяком случае. По твоей логике, надо выложить обе игры в виде ISO (ввиду их "разности")? Это вряд ли кто-то будет делать, потому как сервер не резиновый все-таки.
    Исошка будет выкладываться, по большому счету, из-за возможности мультиплейера, так ведь? Так вот, WWP для него предпочтительнее. Хотя бы потому, что оружия больше. Но это имхо.

19. ChuCha

ChuCha

У них есть масса отличий и их становится ещё больше после пропатчивания.

Выложите хотя бы WA ISO, так как WWP ISO оригинала нету ни у кого, по крайней мере за 2 года я не нашёл.

В корне не согласен.
    для WA как и для WWP необходимы патчи для сетевой игры. и поверьте, что только по сети можно научиться играть. не устанавливая патч - можно только дрессировать червей. ну а про патч для WA: несмотря на то что WA вышла раньше WWP с патчем она на голову превосходит WWP, взять как пример: возможность минимизации игры (в WWP это невозможно!), возможность создания пользовательских цветных карт, и я уже молчу про автоматическое сохранение повторов (которые потом можно пересылать и пересматривать). Остальные возможности я описывал в описании Worms Armageddon.

Первым делом этой темы было имено залить оригинальнй WA образ, а только вторым выложить WWP.

Вы скорее всего не будете этого делать, но если уж у вас проблемы с местом, то можно удалить простую игру WA, то что сейчас у вас на сервере и на её место залить образ ISO.

На счёт оружия - кто вам это сказал? Я уже играю в обе игры солидный срок и уж поверьте, что оружия там одинаково, если не учесть то что для WA есть программа для создания нового оружия на основе старого.

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

За 2 минуты было найдено больше 30 торрентов (включая различные европейские релизы), из них около 10 с большой вероятностью рабочие :)

По поводу остального - я играл в непатченные версии, поэтому оценить нововведения возможности не было. Если WA действительно существенно превосходит WWP, то почему бы нет :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление