1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несколько вопросов по старым играм...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Orion, 21 дек 2005.

  1. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    В общем вопросы простые.

    В частности по Betrayal At Krondor очень хочется хоть одним глазком взглянуть на содержимое Cheat сундука, просто из спортивного интереса, меня как бы деньги\предметы не особо волнуют ( в первой главе нигде особо не побывав одел всех в Драконью броню, войнам дал по крутому мечу (по моему называется великий меч) прикупил всяких заклинаний и денег около 5000 золотых соверенов осталось), просто из спортивного интереса взглянуть на содержимое кодового сундука из 1-й главы, проблема в том что я не могу его вызвать (везде пишут, в том числе и в энциклопедии компьютерных игр (только том не помню), что надо нажать находясь в верхней карте Alt+Shift+~, подержать несколько секунд и появиться сундук запароленый цифрами ну и далее подбираешь цифры и более ни в чём не нуждаешься, что я только не жал и где только не жал не появляеться сундук хоть ты тресни). Кто знает подскажите пожалуйста как сделать что бы сундук появился.

    По Syndicatу (кто не помнит это старенькая тактическая игрушка с очень детальной проработкой мира, сюжетом а-ля киберпанк и просто обалденной для того времени графикой) то же простой вопрос. Кто знает тот поймёт. Я её много раз проходил, так вот я как то не обращал особого внимания на статистику миссии (смотрел только сколько дней бегал в миссии и чего мне за это время наизобретали). Вот недавно сел в очередной раз проходить сел, миссию выполнил и отошёл от компа ненадолго (покурить, кофе попить), прихожу на экране статистика миссии висит ну и что-то начал я её читать и наткнулся на пункт "Agent gained ... 0", прошёл ещё несколько миссий, так же в этом пункте меню 0. Этот пункт в буквальном переводе означает что-то вроде "дано агентов" и вот сколько миссий не проходил всегда 0. Это кстатит единственный минус этой игры который я нашёл я не смог получить ни одного дополнительного агента (место в холодильнике есть, в миссии пункт есть, а как получить ещё агентов непонятно). Подскажите кто знает.

    Последний вопрос. По Ishar 3 в принципе класный ролевик, стоит хотя бы раз в жизни попробовать в него сыграть. Рекомендую поклониикам старых ролевиков. В общем вопрос такой. Там на определённом этапе игры спасаешь сперва девчонку-клеричку, потом во дворце находишь парня (который влюбляеться в эту клеричку), отводишь их в лес (это всё делаеться с помощью специальных ворот), далее возвращаншься к ним но уже спустя несколько десятков лет (опять с помощью ворот), встречаешь их сына который даёт ключ и говорит что надо идти в четвёртые ворота что на бедной улице (т.е. туда откуда ты вытащил его мать, там дверь отрываешь этим ключом, которая ранее не открывалась). По сюжету надо вернуться в город, проити в бедную северную часть города и там на одной из улиц где ты уже бывал (когда клеричку спасал) есть эти самые четвёртые ворота, в общем прихожу я на эту улицу уже вижу ворота (буквально пара шагов до них остаёться) а далее затык, как будто стена перед тобой и воротами вырастает, только невидимая на эти последние пару шагов не могу приблизиться к воротам, игра не зависает, в обратном направлении пожалуйста к воротам до определённого расстояния пожалуйста а последние пару шагов не пускает. Что делать непонятно, когда я в эти же самые ворота лез клеричку спасать прошёл без проблем вроде. Может я чего не сделал (предмет какой не нашёл или ещё чего). Подскажите пожалуйста. Хочу таки Дракона заколбасить, чувствую уже практически конец игры...
     
  2.  
  3. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    мм, в Синдикате, может, имелось в виду, что с помощью "убеждалки" можно перевербовать агента. там нужно сколько-то обычных людей, потом сколько-то полицейских, и тогда можно вражеского агента перевербовать. :huh:
     
  4. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.196
    Orion, по поводу Betrayal at Krondor - у меня тоже не получалось вызвать эти сундуки. Держал кнопки до посинения :cray:
     
  5. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Не перевербовываються вражеские киборги с помощью убеждалки, пробовал...
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Там есть какой-то способ, но вот вспомнить... Точно помню что в своё время баловались именно этим - это ж весело посредине миссии прийти на стрелку с группой поддержки из шестнадцати человек, собравших оружия с павших вражин...
     
  7. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    напрямую агенты не перевербовываются. там действует схема что-то вроде
    6 цивилианов = 1 коп
    6 копов = 1 агент.
    с цифрами могу ошибаться но тема именно такая.
    в Betrayal At Krondor с этим ящиком не сталкивался. хм.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление