1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нескучный квест

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Krassandra, 27 дек 2013.

1. Krassandra

Krassandra

Совершенно не подходит. Может, там в сюжете, диалогах и т.д. и т.п. юмор и есть. Может, его даже много. Вот только игровой процесс-то... ничего забавного совершенно.

Я ж говорю - мне б квест, забавный сам по себе...

2. Kirinyale

Kirinyale

Ладно, тогда мне остаётся только смириться с тем, что я ничего не понимаю в забавности.

3. Krassandra

Krassandra

Вкусы у всех разные, но в общем и целом так: игра почти наверняка имеет качество X, если X является фундаментальной частью самой игры, встроенной прямо в ее "скелет".

Грубо говоря, если человек попросит stealth-action, т.е. "игру, где можно по-тихому проходить", то можно посоветовать ему кучу игр, где в принципе такая возможность реализована. Тот же Arx Fatalis. Но это все будет субъективно очень. А вот Thief уже самим своим движком заточен под "тихое" прохождение - это и оружие, и требования уровней сложности, да и банальные затруднения в открытом бою уже против двух противников.

А что до юмора, то это Postal 2. Некоторые (не буду называть какие :blush:) возможности есть хохма изначально.
    Конечно, далеко не всем такой юмор нравится, не все его вообще считают смешным, но то что он там есть - это факт.

4. GranMinigun

GranMinigun

Не знаю, чем Neverhood не понравился. Я его клоунским не назову, это точно. Может, не с той стороны на игру смотрела?

5. Silver_Rat

Silver_Rat

Есть одна такая вещь, Companions of Xanth называется (есть на сайте). Основана на вселенной, созданной Пирсом Энтони. К сожалению далеко не заходил в ней, но специфика окружающего мира и местный юмор IMHO производят впечатление той самой "забавности".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление