1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несложная красивая аркада на Sega Mega Drive

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем balakshin, 25 дек 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хе-хе, а ведь я предупреждал.

2. Guyver

Guyver

Контра - простая игра. Правда. Сеговская Контра, кстати, самая легкая контра из контр, ну и сама по себе простая игра. Только персонажа под себя найди. А вдвоем это вообще писокейк.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не знаю... Я бы сказал - как раз наоборот. Да и balakshin тоже так посчитал.

4. balakshin

balakshin

Legacy

Контра - ад.

Из того что уже попробовал, доставили: Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure и Toejam and Earl: Panic on Funkatron.

5. Guyver

Guyver

Ну вот например, берем девушку с D-оружием, или робота Брауни с его энерго йо-йо. Ну и японскую версию естественно. Т.к. там есть лайфбар на три хита. И все, игра проходится на ура.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Guyver, я думаю, ты и Metal Slug X c одной монетки проходишь. Но таких человеков — процента полтора от общего числа игроков.

К слову, Gargoyles — хорошая игра? У меня остались о ней интересные воспоминания, но в сознательном состоянии я в неё так и не играл.

Dave93, в оригинале она выходила на игровых автоматах под названием Two Crude / Crude Buster

Dave93 нравится это.
  7. Aganov

Aganov

Хорошая, очень красивая, к управлению только пристраститься и к динамике.
    Я ее в детстве запомнил как запретный плод - дважды менял картридж и оба раза приставка отказывалась его читать - все подвисало в самом начале игры. Потому опробовал только на эмуляторе. Зацепило.

8. Guyver

Guyver

Блин, сравнил тоже. Ты еще сюда Ghosts'n'Goblins (или как оно там по православному будет) припиши. Из меня вообще хреновый аркадник. Я в МС дольше десяти секунд не живу. И в bullethell'овые шутеры играю плохо, так плохо, что совсем никак. И в аркадные варианты контры как топор. В детстве только дендиевскую контру проходил без потери жизней. Контра 3 для меня полный мрак. А вот сеговская японская версия тем и запомнилась, что оружие самонаводящееся, жизнь с энергией, сплошной позитив и расслабон. Идешь себе, а вокруг спецеффекты всякие красивые, музычка бодрячком.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

В принципе, в Metal Slug (в любом), как минимум, первый уровень положено на одной жизни проходить...

Тут, вроде бы, где-то Ristar советовали? Она вся прикольная и всё такое, но в ней есть какой-то босс, которого нужно бить, раскручиваясь на торчащих шестах (их там штук шесть). На клавиатуре это очень сложно. А на геймпаде я себе в этом месте d-pad сломал (в опасности Thrustmaster Dual Power, Saitek P2600/P2900, Logitech Rumblepad 2 вообще нежный какой-то).

kreol нравится это.
  10. BrainRipper

BrainRipper

Ну раз вторая часть понравилась, посоветую первую (ToeJam and Earl).
    Ещё Lost Vikings. Если главный критерий красота, то это уже советовали: Mr Nutz, Donald in Maui Mallard, Spot Goes to Hollywood, Sonic 3D, Asterix.

balakshin нравится это.
  11. BrainRipper

BrainRipper

Ещё есть Ottifants про помесь слона с бегемотом.
    И Pink Goes to Hollywood - про Розовую пантеру
    Pica Pau, Puggsy, Dashin' Desperadoes, Ristar, Daze Before Christmas, Goofy's Hysterical History Tour, Sylvester & Tweety in Cagey Capers, Zool. Зацепили глаза динозаврика (такие большие и чистые) в Radical Rex, и как я мог забыть о Ren and Stimpy Show, The - Stimpy's Invention

Последнее редактирование: 2 фев 2010
    balakshin нравится это.
  12. balakshin

balakshin

Legacy

О, я играл - адово смешная игра, но я там на одном уровне затупил намертво :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление