1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Нетбуки

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dark Sol, 29 авг 2008.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я уже создавал топик про нетбуки. Тут недалеко. А что касается Москвы - там пощупать искомый ноут проще простого - в любой техносиле или в фирменном магазине мси на горбушке.

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Agent Provocateur, на горбушке есть фирменный павильон MSI. Тебе туда :)

Agent Provocateur нравится это.
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Спс, съезжу завтра, пощупаю чего там как.

P.S. Хехе, не догдался поискать по названию "субноут". Темы, наверное, имеет смысл объединить, только все-таки под названием нетбука - таки ближе к правде.

Последнее редактирование: 30 сен 2008
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Agent Provocateur,
    ИМХО, MSI удобнее в работе не в последнюю очередь из-за того, что они больше в массе своей. Мне сложно набирать что-то на маленьком ноуте.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Объединено, переименовано в "Нетбуки".

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

kreol, спасибо.
    Nightingale,да, есть такое ощущение. Посмотрел сегодня MSI. Адски шумный HDD, с ревом паркует и отпарковывает головки. Но, в общем, машинка понравилась, шустренькая и, в отличие от ASUS, менее топрно сделана. У всех ASUSов, которые я видел, болтались кнопки клавы и вихлял штекер питания, что не очень приятно.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Купили на днях MSI MEGABOOK VR321X, который в Эльдорадо продается. Что могу сказать - комп очень хороший, присоединяюсь к хорошим отзывам. По сравнению с ASUS eee достаточно хороший (лично для меня) экран - 13 дюймов имхо для ноута как раз, большой жесткий диск нормальный, сд-ром есть и всего за 10 тысяч! Имхо за такие деньги - отличная вещь. Pcmcia нет, вместо него заглушка, но собсвенно кому он на самом деле нужен. С компом идет SUSE линукс, но убогие эльдорадовцы его как-то через жопу ставят. Кроме того он даже с официального сайта если скачивать, ядро не видит жесткого диска (какой-то WD). В общем в результате поставили XP, под которую кстати есть все необходимые драйвера (правда пока что-то с вайфаем не удалось разобраться) и Scientific Linux (Red Hat тобишь), который все идеально распознал сразу.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, кстати, купл я в результате 900й ASUS. Что могу сказать? Печатать десятью пальцами - нельзя. Двумя - вполне, привыкаешь за пару дней. Единственное, тому, кто поставил на место правого шифта кнопку Up, надо в голову гвоздь забить.
    В остальном все очень бодро, очень качественный экранчик (неожиданно). Кому-то, наверное, покажется, что на диске мало места, но это фигня. Рипы и нормальные фильмы по виду на 9 дюймах вообще не отличаются, пофиг. Я его сейчас таскал с собой на выставку, так туда нормально влезли 2 терминатора, 3й сезон Supernatural, Jagged Alliance и Saga.
    Сенсорная панель - отстой. Маленькая. Советую навсегда отрубить и купить мелкую мышку.

MSI Wind я, кстати, не стал в результате покупать по двум причинам - а.) чудовищный рев жесткого диска и б.) дохлый аккум в комплекте и отсутствие в России альтернативных))

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

никто не в курсе когда ноуты с двухядерными атомами будут?

10. John Freeman

John Freeman

Ноуты с атомами это не ноуты , а кпк. Атомы не для ноутов делались о чём наглядно говорят тесты скорости и энергопотребления, это замена XSCALE.

Wild_Wolf нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это всё замечательно. Только я вопрос задал не про это... :yes:

12. John Freeman

John Freeman

Вопрос - зачем тебе ноутбук на ATOM?

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Затем что нужен ноутбук весом в 1кг не дороже 20к.

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Люди добрые, подскажите плиз. Нужен ноут максимально крутой в бюджете до 40000. Я с ними не очень-то общаюсь, единственно что нашел подходящее в прайсе - Acer Aspire 7730G (T7350/4096Mb/320Gb/17``) GF9600GT 512Mb. Да и главное условие - 17``.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Бери Макбук:) Да и нетбуки тут как-то непричем, раз 17 дюймов.

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dimouse, ну другой темы вроде нет... Макбук за 40000? что это будет?

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

angel-fear, ну что-что, аппл.ком см. Если не про, то как раз столько и стоит. Правда я смотрю, они 17 дюймовые оказывается уже не делают.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я тут купил Psion Netbook Pro за целых $140. Моментально включается/выключается, дизайн один из наиболее удачных для ноутбуков, тачскрин, PCMCIA/CF/SD-MMC/USB, поддержка приложений с Windows Mobile. Можно держать одной рукой и печатать на ходу. Разумеется проц 400 МГц и 128 мегабайт памяти недостаточны для чего-то серьёзного, но передо мной такая задача и не стояла.

Вложения:

• DSCN7440.jpg
      DSCN7440.jpg
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      445
    • DSCN7442.jpg
      DSCN7442.jpg
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      424
  19. John Freeman

John Freeman

Потому что это и есть WM - БОЛЬШОЙ кпк...

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

какой-то громоздкий кпк ты купил :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление