1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Нетбуки

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dark Sol, 29 авг 2008.

1. hrust Schrödinger

hrust

Взял Lenovo S205 на e350 , пока только радует , хотел ставить ХР но у людей были проблемы с работоспособностью некоторых устройств (которые вроде как решили) Плюнул и оставил как есть (семерку тоесть). Погонял Project Eden на макс настройках и разрешении все идет великолепно. Пишу на нем :)

Последнее редактирование: 18 июл 2011
  2. hrust Schrödinger

hrust

Запускал Dragon Age 2 в разрешении 1024x768 видео на средних настройках DX11 , тормозов нет. Среднее время работы (просто читать) порядка 5-ти часов на макемальной экономии.

Последнее редактирование: 19 июл 2011
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

hrust, а детальные характеристики своего маленького чуда можешь привести? Про ДА2 даже как-то не верится - там же видеокарта дохлая.

hrust нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

5. hrust Schrödinger

hrust

Да я сам удивлен хотел просто посмотреть слайд-шоу и снести нафиг , но теперь младшее дите косится на меня и требует возвратить агрегат :)

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

s205 тоже хотел себе взять. Отличная машинка! а цена ваще пипец

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я читал про новую платформу для неттопов (пока что?) AMD Liano. Сравнивали с Sandy Bridge. Процессор Core i3 в большинстве задач чуть помощнее 4х ядерного A8, но какая же на интеловской платформе отстойная графика, о чём они думали, когда такое придумали?) HD 2000/3000, как и любая интеловская графика, просто ужасна и даже близко не может конкурировать с самыми дешёвыми решениями AMD и Nvidia 5 летней давности. Если не будут сотрудничать с NVIDIA и не сделают нормальную графику, то выбор очевиден - это платформа AMD, в которой графика встроенная (которая и так во много раз быстрее интелловской) может работать в паре с дискретной, в итоге можно чуть ли не во всё современное на высоких настройках в 1024x768 без сглаживания играть с вменяемым фреймрейтом...

Надеюсь, скоро это переберётся на нетбуки, ибо таковые с i3 я уже видел в продаже, но их покупать никому не рекомендую именно изза просто ужасно слабого графического ядра. Сколько тестов не смотрел и прилавков магазинов не облазил, нигде не видел Sandy Bridge c нормальной графикой хотябы уровня ION2

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Llano.

Wild_Wolf нравится это.
  9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Честно говоря, после выхода нового МВА я вообще забыл про другие нетбуки.
    Два ядра + SSD + мощная батарейка + 1,25 кг веса - решают однозначно. Ноутбук легко тянет Photoshop, ворочая 10-12 МП равки, а про офисные задачи вообще речи не идет. Из минусов - зверски греется.

10. Quasist

Quasist

Я своему нетбуку взял мини-охлаждалку от ZALMAN, что решило аналогичную проблему.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, возить с собой еще и охлаждалку это как-то тупо :)

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Wild_Wolf, но на i3 же уже не нетбуки.
    У меня такой 12" ноут. Со встроенным ядром. А вот если бы я не поддался искушению и нашёл Acer xxxxTGZ - был бы с мобильным Radeon 6550

13. AndreSHP

AndreSHP

Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, нетбук (либо компактный легкий ноут).
    Требования - экран 11 - 13 дюймов, двуядерный проц, работа от батареи не менее 6 часов.
    Использоваться будет, в основном, как переносная печатная машинка + просмотр фильмов + инет через Wi-Fi и 3G (USB модем уже есть, так что внутренний не обязателен)+ не сильно ресурсоемкие игрушки.
    И главное - чтобы вся эта радость стоила не дороже 15 килорублей.
    Заранее благодарю!

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Компактный лёгкий ноут" сразу уводит всё это в категорию "за 30"

AndreSHP нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Нетбук Atom 57x. Далее по тому что нравится и экрану. FullHD он всё равно не потянет, а ион для этого уводит в категорию работы до 5 часов(4 в среднем).

AndreSHP нравится это.
  16. AndreSHP

AndreSHP

А про платформу AMD C50/C60 что думаете?
    Просто мне сегодня довелось пощупать Acer AO522-C68kk на AMD C60 c 2 Гб RAM. Довольно шустро работает, экран хороший (хоть и 10 дюймов, но выдаёт разрешение 1280х720). Как считаете, нормальный аппарат?

17. John Freeman

John Freeman

C-50 5 часов таки на просмотре видео непрерывном, максимум 6.5 на чтении. Экран к платформе не привязан, он привязан как раз к конкретной модели нетбука. C-60 у нас пока что только в виде полного говна, как и C-50 был первый асер. Асер с пониженной почему-то скоростью и хреновой сборкой+экраном. На атоме таки последнем время работы 7 будет на просмотре видео, может 6.5. Естественно без иона и платформе вида 1018 будет только такое, обычные более старые с новым 570 не тянут столько времени. А 1018 сильно опущен по скорости для времени работы, например чего только DDR3-800 стоит, так что выбор скорость-время всё тут же, причём по прежнему аппаратный и без возможности смены.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
    AndreSHP нравится это.
  18. AndreSHP

AndreSHP

Спасибо...
    Даже и не знаю, что теперь брать... Сначала было обратил внимание на Asus EEEPC 1215p, но смутили отзывы о глючном тачпаде.
    Кстати, а в чём именно выражается "хреновость" сборки Эйсеров? Мне показалось, 522 вполне неплохо сделан. Да и экран не хуже, чем у аналогов.
    Вот у 722 с 11-дюймовым экраном да, сборка похуже.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  19. John Freeman

John Freeman

Никакой экран, глянцевый и яркий. Моно динамик.

20. pause_break

pause_break

Legacy

Посоветуйте, пожалуйста, легкий и тонкий нетбук в пределах 10 тыс. рублей. Хочу сделать новогодний подарок маме - нужен чисто для интернета и документов.

Сам присмотрелся на эти модели:

1. Asus Eee PC X101 (Atom N2600 1600 Mhz/10.1"/1024x600/1024Mb/320Gb/DVD нет/Wi-Fi/Win 7 Starter)
    2. ASUS Eee PC 1025C (Atom N2600 1600 Mhz/10.1"/1024x600/2048Mb/320Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Starter)
    3. iRu Ultraslim 201 (Atom N2600 1600 Mhz/10.1"/1024x600/2048Mb/500Gb/DVD нет/Intel GMA 3600/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Starter)

Последний просто шикарно подходит по требованиям, но есть сомнения о надежности корпуса и производителя.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

3Q Sprint ES1105N (Atom N2600 1600 Mhz/11.6"/1366x768/2048Mb/64Gb//Wi-Fi/Bluetooth/DOS)

SSD и 1366х768 - вроде неплохо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление