1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Nightmare Creatures

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем maxic, 1 окт 2003.

  1. maxic

    maxic

    Регистрация:
    1 окт 2003
    Сообщения:
    3
    Подскажите, что делать с игрой. Долго искал, так был рад, что нашел! скачал, а когда попытался запустить - она написала что-то вроде "неправильный или грязный диск. исправьте это". че делать-то?!
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Запусти NC.reg
     
  4. maxic

    maxic

    Регистрация:
    1 окт 2003
    Сообщения:
    3
    спасибо за попытку помочь. но пробовал запускать. выдает ошибку какую-то "конфликт системы". у меня вынь 2000, возможно, это косяк?
     
  5. maxic

    maxic

    Регистрация:
    1 окт 2003
    Сообщения:
    3
    будь другом, Aleosha, скажи какая там строка реестровая, может я ее вручную внести смогу в реестр, а то очень поиграть охота
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Ну так тут FAQ читать надо, специально же написанно, что под всякими Win2000 игры вообще не надо пытаться запускать, потому как тут уже никакая техподдержка не поможет.

    Содержание файла следующее:
    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Nightmare Creatures]
    "FTP"="NCW95"
    "EXE"="nc_exe"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Nightmare Creatures\1.0]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Nightmare Creatures\HAL]
    "EnableHAL"=dword:00000000
    "ZBuffer"=dword:00000000
    "Animations"=dword:00000001
    "HALSelection"=dword:00000001

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Nightmare Creatures\VideoMode]
    "Mode"="640x480"
    "Gamma"=hex(7):40
    "Detail"="High"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Nightmare Creatures\Sound]
    "CD"=hex(7):80
    "Effect"=hex(7):40

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Nightmare Creatures\Control]
    "Selection"=hex(7):00,00,00,00
    "Joystick"=hex(7):ff,80,00,04,ff,80,00,01,ff,80,00,02,ff,80,00,05,ff,80,00,07,\
    ff,80,00,08,ff,80,00,03,ff,80,00,06,ff,80,00,0a,00,00,00,00,26,00,00,00,28,\
    00,00,00,25,00,00,00,27,00,00,00,ff,00,02,00,ff,00,03,00,ff,00,00,00,ff,00,\
    01,00
    "Keyboard"=hex(7):a2,00,00,00,20,00,00,00,a0,00,00,00,60,00,00,00,61,00,00,00,\
    62,00,00,00,0d,00,00,00,a4,00,00,00,09,00,00,00,00,00,00,00,26,00,00,00,28,\
    00,00,00,25,00,00,00,27,00,00,00,ff,00,02,00,ff,00,03,00,ff,00,00,00,ff,00,\
    01,00
     
  7. CHUPAKABRA

    CHUPAKABRA

    Регистрация:
    24 июл 2004
    Сообщения:
    4
    А под XP потянет?
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Нет.
     
  9. гость

    гость

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    56
    не ври. у мя под икспой всё работает!
     
  10. Wild_Wolf -

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.100
    хам.
    Ты наверное в PSX версию...
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.671
    CИРёГ, он хам, да. Но у меня игра под XP прекрасно работает. SP2 стоит, версия с сайта. Прошёл всю. Если у тебя какие-то проблемы - напиши, будем разбираться.

    гость, просьба выражаться корректнее.
     
    Wild_Wolf нравится это.
  12. Wild_Wolf -

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.100
    kreol, сейчас iso ещё на висте попробую, если не заработает - буду иметь ввиду)
     
  13. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    Так судя по этому:
    Игра сохраняет инфу о яркости, разрешении экрана, детализации и тип и кнопки управления. Не сохраняет выбранный уровень сложности.

    Вообщем у меня всё с тож самое НО только в софтваре. Выбираешь 3D Acseleration и ничего, яркость на минимум, выбора разрешения экрана нет. Настраиваешь, меняешь управление всё норм, выходишь из игры ничего не сохранено. В чём трабл?
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.671
    Странно. Атрибута "только чтение" нигде ведь нет?
     
  15. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    Нет, да и в реестре что то пункта отвечающего за 3Д акселерацию нет.

    Вот окно с настройками в 3Д и второе в Софте, а ещё в 3Д когда в игре нажимаещь ESC то при прокрутке пунктов меню они настолько быстро перещёлкиваються что попасть на Выход, например, крайне проблематично.

    А у вас с Акселерацией таких траблов нет?!
     

    Вложения:

    • nc3d.jpg
      nc3d.jpg
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      353
    • ncsoft.JPG
      ncsoft.JPG
      Размер файла:
      236,8 КБ
      Просмотров:
      360
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.671
    КАНАВОПЫТ, у меня такого нигде нет, правда, и карты такой, как у тебя, тоже нет.
    Я бы пообещал, что посмотрю игру, но сейчас просто масса дел по описаниям и тестам невыложенного, так что обещать не могу. Возможно, кто-нибудь из хелперов согласится потестировать.

    Но вообще у нас рип точно беспроблемный, я в нём далеко проходил, и багов практически не было.
    А насчёт уровня сложности - я сразу на тяжёлом играл и никогда его не менял, но он вроде бы таким и оставался.
     
  17. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    kreol, самое интересное что тоже самое у меня было и на прошлом компе, на Трёшке с ГейФорцем МХ. Так что я думал это у всех так, а вот недавно подозрения возникли. Качну Рип на него посмотрю.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление