1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Crimson Shroud офигительная. Мои рецензии на весь набор Guild01 можно почитать вот здесь.

Из новобьявленного я куда больше рад тому что Shin Megami Tensei IV выйдет в Европе уже в этом году, а не с задержкой в полтора-два года от мерканского релиза как обычно.

Но Guild02 тоже весь куплю, они обьявили что в каждой игре будут бонусы тем, у кого есть игры из Guild01 (причём свои за каждую).

pause_break нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Legacy

Liberation Maiden - must have! Не могу описать словами, игрушка просто взрывная!

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

К ней кстати делают сиквел. Для PS3. И это будет visual novel. Да, Суда больной на всю голову.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pause_break, сколько стоит? Говорят ещё, что слишком короткая.

5. pause_break

pause_break

Legacy

6. B13

B13

Кстати в британском шопе Virtue's Last Reward стоит 19,99 фунтов. это по нашим 1 000 руб.

А у меня карту заблокировали :(((((

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А мне в PS+ бесплатно дали (к тому же там нет критических багов, как на 3дс).
    Уже где-то с десяток игорь на виту подарили, наверно, уже можно и взять :)

8. B13

B13

у меня к сожалению, или к счастью, вити нету. Так шта у меня выбор не большой

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, так и у меня, но повод же есть :)

10. pause_break

pause_break

Legacy

Какого-нибудь редизайна Виты не планируется? Сейчас он нифига не портативный :(

11. B13

B13

ну неее, на вите что-то совсем игорь тонет. мне по факту там всего пара тайтлов интересна, а вот на 3дс что не месяц то обязательно что то интересное. Вот опять же новый Donkey Kong и Mario & Luigi dream team. + зельда.

Noelemahc нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Gravity Rush, Uncharted, Soul Sacrifice, Hot Shots Golf: World Invitational, Metal Gear Solid HD Collection, Persona 4: Golden, Zero Escape: Virtue's Last Reward (у меня на 3дс игр сейчас и то меньше, всё в планах :) )
    + большой пласт псп тайтлов (который я совсем пропустил), а может что-ниубдь и для ps1 (такой-то oled экран!)

13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Я подумывал взять Виту из-за нового WipeOut, т.к. нового F-Zero на 3DS я, думается, не дождусь, но потом раскопал билд эмулятора PSP, с которым идеально работают WO Pure и Pulse. На этом мой интерес к Вите иссяк. Интересных мне эксклюзивов там как-то ващпе нет.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Останавливает только то, что я и на 3дс очень редко играю, хотя раньше залпом проходил всякие дсовские хиты (а теперь над Apollo Justice полгода засыпаю, только 3d picross держит крепко, несмотря на то, что все паззлы решены)

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну а у 3DS в ответ есть SMT Soul Hackers, SMT IV, Etrian Odyssey, Bravely Default, тот же Zero Escape, MGS3D, и большой пласт классики Нинтенды, которая постоянно получает продолжения. Чорт с ним с Luigi's Mansion и его рекордными продажами, скоро будет новая Mario & Luigi RPG, а ещё новая винтажная Зельда. Среди прочего.

16. B13

B13

Кстати да, единственный, пожалуй, плюс PSV Это похаченный режим PSP и ее эмули. В купе с крутым экраном и двумя аналогами получается неплохая чтучка.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Noelemahc, марево-марево-марево, ухудшенная мультиплатформа и гринданы от фаплуса (шучу, но доля правды есть :) ), это всё надо дождаться, да ещё вложить немало бабла. А вот те витовские игры (+ ещё небольшая кучка мультиплатформы) у меня уже бесплатно имеются :)
    ЗЫ - тот же Soul Sacrifice, который в теории уделывает монхан, сейчас стоит 1400, тогда как стандартная цена ниновских игр 1800.

Последнее редактирование: 19 апр 2013
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так халявные игры тебе за PSN+ дают, верно? У него абонентка насколько жырная?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Noelemahc, ну да. я же писал, вроде 1950 рублей в год (а по акциям и того дешевле). Правда, если сейчас подписываться, то всех бесплатных ништяков уже не получишь.

20. pause_break

pause_break

Legacy

Подтверждаю. Прошёл за 2 часа :( Жаль, у игры такой хороший геймплей...

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление