1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. pause_break

pause_break

Legacy

drugon, сперва непривычно, но потом привыкаешь. Мне лично совсем не мешает. Вообще можно и без апскейла запустить. Владельцы 3DS XL получают игру в оригинальном масштабе.

2. B13

B13

мне на 3DS XL больше понравилось чем на обычной 3DS

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как раз интересовало, насколько качественный там апскейл.

4. pause_break

pause_break

Legacy

drugon, вообще, на 3DS не банальный апскейл, консоль пытается сгладить некоторые прямые линии.

drugon нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Для ds игр лучше всего подходит только DSi XL :)

6. B13

B13

Дарк Шнайдер, имхо мне как раз ни DSi ни DSi XL не понравились, они тоже ведь апскейлят по своему вроде.

Мне как то больше DS lite понравилась, и теперь думаю может проще купить с рук DSL с кариком чем карик для 3DS по деньгам почти одинаково :)

Omega-Envych нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Legacy

В еШопе наконец-то появилась стоящая игра за долгое время - Urban Trial Freestyle (мототриал). Уже скачал, прошёл первую охапку уровней. В игре есть ГРАФОН: куча теней в реальном времени, физика, рэгдолл, естественное освещение, очень детализированные, меняющиеся на глазах трассы - такое и не грех выпустить на больших консолях. Управление ещё очень удобное.

Цель состоит в наборе максимального количества очков. Очки начисляются за время прохождения и трюки. В каждой трассе четыре места, где нужно что-либо выполнить максимально: высоко выпрыгнуть, далеко приземлиться, набрать скорость, точно приземлиться около отметки. Рядом с каждым таким местом виднеются билборды с аватаркой и ником рекордсмена (кстати, я успел засветиться в некоторых :rolleyes:). Т. е. понятно, что в игре есть онлайн-таблица рекордов.

Очень рекомендую.

Последнее редактирование: 27 июн 2013
    Lissandr, Evil Snake, SAS и 2 другим нравится это.
  8. B13

B13

Внезапно новое обновление для 3DS

Main changes from version 6.1.0-11U

Date Available: 06/27/2013

Further improvements to overall system stability and other minor adjustments have been made to enhance the user experience.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

А что, с overall system stability что-то не так было? Судя по отзывам проблем с консолькой вообще не возникает.

10. B13

B13

Да скорее всего борьба с картриджами-переходниками. Хотя у меня и еще у пары человек было странное после последнего апдейта: консоль в спящем режиме уж очень быстро разряжалась. Хотя после перезагрузки все ок стало.

11. pause_break

pause_break

Legacy

Кстати, один раз такое было.

12. pause_break

pause_break

Legacy

Интернеты: "Further attempts to block flash carts, which will be effective for about 24-48 hours".

13. B13

B13

pause_break, ну..после пятой версии прошивки 90% всех ранее работающих кариков перестали работать навсегда. Остались только DSTWO и еще пара моделей.

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

На всякий случай отпишусь, вдруг кто ещё с американкой затерялся на наших территориях и не следит за новостями так же, как и я.

До 31 августа можно получить $30 в eShop-e, если купить и зарегистрировать в своём Nintendo Club аккаунте Fire Emblem: Awakening и SMT IV (подходят как ретейловые версии игр, так и цифровые). Судя по всему, так же придётся заполнить их традиционные пост-игровые опросники, но это дело пары минут.

Omega-Envych, B13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Omega-Envych

Omega-Envych

Жаль, у меня нет 3DS, учитывая, что SMTIV я бы таки на неё купил.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А что мешает? Вроде со скидкой недавно совсем дёшево отдавали + какой-то пиратский флэшкарик всё-таки запилили для самых экономных :)
    ps - а ещё soul hackers не забываем, хотя опять до Европы не добрался ещё

17. pause_break

pause_break

Legacy

Ну-ка, ну-ка, поподробней :) Или ты про Gateway, которого заблочили ещё до продаж?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Про него, но заблочили только последние прошивки, со старыми магазинными будет всё в порядке, как я понял :)

19. pause_break

pause_break

Legacy

В Super Mario 3D Land, чтобы открыть новую концовку, нужно вроде пройти все уровни ещё раз с Луиджи. Надо просто пройти или ещё надо каждый раз прыгать на верхушку столба?

20. B13

B13

pause_break, чтобы открыть последний уровень надо:

1) собрать все секретные монеты
    2) пройти все уровни за луиджи (включая S миры)
    3) во всех мирах (включая S) в конце уровня запрыгнуть на верхушку столба. (запрыгнуть можно один раз, там перед тем как зайти в уровень внизу, кажется, есть значок M - пройдено за марио, L - за луиджи, флажок - запрыгнул на верхушку.)

Ну и раз уж все это выполнишь то до кучи набирай 1111 жизней, чтобы получить пятую звезду в профиль :)

Интересную штуку вычитал:

Дополнительная функция StreetPass в Nintendo Zone — Благодаря обновлению системы, которое вскоре будет доступно, у владельцев Nintendo 3DS появится возможность посредством ретрансляции виртуально встречать через StreetPass других владельцев Nintendo 3DS при посещении территории Nintendo Zone. Если владелец Nintendo 3DS окажется на территории Nintendo Zone с включенным режимом StreetPass на системе, он сможет встретить через StreetPass последнего человека, посетившего эту территорию. Благодаря этой дополнительной функции у каждого будет больше возможностей встретить через StreetPass других игроков. Но лучше всего то, что посетители смогут получить данные StreetPass сразу для всех своих игр, для которых включен режим StreetPass. В Европе имеется более 25 000 территорий Nintendo Zone, которые можно посетить, чтобы подключиться к Интернету с помощью Nintendo 3DS, заглянуть в Nintendo eShop и получить доступ к его содержимому.

т.е. теоретически можно будет делать Street Pass через интернеты, потому как кажется мне, что данные о последнем человеке будут где то храниться и их можно будет засовывать в собственные NZ

Последнее редактирование: 21 июл 2013
    SAS, Omega-Envych и pause_break нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление