1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Aganov

Aganov

Точняк, японцы хорошие, просто katarn неправильный. Надо его поменять

2. pause_break

pause_break

Legacy

Может, дело в узости глаз? [​IMG]

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

может быть, так что ж с того? Это же никак не проверить до покупки, я ни одного демо-стенда с 3DS в Питере не видел. Тем более, что фича отключаемая.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А помимо неё и поддержки новых игр какие плюсы есть?

5. katarn

katarn

Legacy

это как сравнивать PS1 и PS3, чем они кроме игр отличаются? Управление удобнее - появился аналог. Игры принципиально нового уровня для портативок. Неигровые возможности (социальные, полуигровые, счетчик шагов, фотографии в 3D) я никогда не рассматривал в принципе, я приставки только для игр и покупаю.

drugon нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

katarn
    А ты уже тестировал поддержку игр для DS? Как вообще там с софтом? Совместим с NDS'овским? То есть, тот же эмулятор Sega Genesis будет поддерживаться или придётся пока подождать порт?

7. zer

zer

Игры от ДС поддерживаются отлично. Правда( возможно мне и показалось) изображение слегка размыто по сравнению с Dsi. хомбрю не запускал.

Дарк Шнайдер и drugon нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

3DS поддерживает далеко не все флешки, про программы ничего не знаю, а игры от DS на 3DS смотрятся специфически. В общем, пока не создадут способ запускать родные игры на 3DS бесплатным способом, я бы на эту консоль как на возможность погонять хоумбрю и ромы, не ориентировался.

drugon нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я пока присматриваюсь и если буду брать, то буду брать на долгие годы вперёд - за техническими новинками не гонюсь. Просто пока пытаюсь решить, лучше ли взять уже освоенную, но дошедшую до финальной фазы развития DS или же перспективную, но пока только-только встающую на ноги 3DS. Как-то вот для разнообразия хочется соответствовать какой-то период духу времени.

10. zer

zer

Если брать новую консоль, то разница в цене Dsi vs 3DS минимальна: около 10 евров. Выбор имхо очевиден.
    DSLite же в отличном состоянии легко можно найти за символические 2500 -2800 (сам за такие деньги пару консолей толкнул). Тут уже можно подумать

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Урвал красненькую за 5к (сейчас цены на амазоне снова взлетели), жду посылочки

12. katarn

katarn

Legacy

если сейчас брать DS, то только ту, что 3, старые модели брать бессмысленно, независимо от того будет человек пользоваться хоумбрю и пираткой или нет.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прямо совсем бессмысленно?

14. B13

B13

мне лично DSLite больше DSi нравится. во первых картинка лучше за счет не увеличенного экрана, во вторых кнопочки удобнее, в третьих в руках сидит лучше. Плюс в DSi никому не нужная камера. Производительность Dsi конечно чуть выше, но по факту особ то ее использовать негде, эмуляторы половина кривая, половина на DSL отлично работает. Из двух своих DS продал DSi, а DSLite оставил. Но на вкус и цвет как говориться...

drugon нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

я про DSi ни слова не сказал, я сказал, что брать надо 3DS

если по чесноку, основная функция DS/3DS - игры. 3DS позволяет запускать ромы с некоторых карт. Все, на этом вопрос закрывается. Если учесть, что DSi (например) стоит в некоторых магазинах 11 тысяч О_О (Медиамаркт), а 3дс можно заказать из-за бугра (см. выше) или купить с рук неофициальные поставки (в Москве я видел предложения по 6,5 штук, в СПб - 7), плюс ко всему прочему самая удачная дска - DSLite - стоит (новая, в магазине) 4 тысячи, я считаю, что брать надо 3дс и только 3 дс.

drugon нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В таком случае вопрос насчёт карт памяти. Как я понял, те, что подходили для DS, подойдут и для 3DS? Какие карты порекомендуешь?

17. zer

zer

Какие еще карты памяти? Флеш адаптеры мобыть?

drugon нравится это.
  18. B13

B13

ох пардон, я чет затупил и прочитал как: из всех DS надо брать третью :) а DSi как раз третья версия,в общем недопонимание вышло, пардон еще раз.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, я заказал SuperCard DSTWO, хороший набор фич и последней прошей 3ds не блокируется (хотя 4 ноября выйдет новое обновление :) )
    653f6f36e05ab9a9d3457fd13fb1c785.gif

Последнее редактирование: 20 окт 2011
    drugon нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

У меня SuperCard DSOne Mini. Специально взял себе такую, чтобы для 3DS подходила, когда будет желание провести апгрейд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление