1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, по времени, как у (или почти как) виты :) Есть сторонние аккумуляторы, говорят их хватает часов на 10 :)

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да мне пофиг на виту, если честно (на PSP интересует всего несколько игр, в первую очередь "Patapon"). ^__^ Вообще, всё-таки решил DS не брать в итоге. По той же причине, что решил не брать PSP и менять ноутбук - спасаюсь от града игр, которые на меня в этом случае могут потенциально обрушиться. Но в связи с тем, что сейчас изучаю японский, начал задумываться об электронных переводчиках и тут вспомнил, что на DS существует не только много игр, но и куча разнообразного софта. Оказалось, что для изучения японского там тоже кое-что есть. К тому же имеется сенсорный экран, благодаря чему можно рисовать кандзи, а не подбирать их по ключам. Посему теперь снова начал присматриваться к приставке, ориентируясь на неё уже, как на электронный переводчик. Просто по функционалу она будет явно шире, чем электронный переводчик. Да и по цене не дороже. Конечно, хотелось бы для начала подробно изучить специальный софт и по возможности пощупать электронные специальные переводчики. Для первого, думаю, подойдут эмуляторы. Для второго, посмотрю, чем пользуются одногруппники. Таким образом, если DS в качестве платформы для изучения японского покажется мне не хуже электронных переводчиков, останется только решить, что именно из серии DS взять.

3. Solid_Santa

Solid_Santa

Наконец заработал на полную Nintendo eShop и в России - осталось дождаться Nintendo Club. Блин, хочу колоду ханафуда с Марио :cry:
    Кстати, кто-нибудь в Liberation Maiden играл?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Solid_Santa, это сколько надо душ продать за колоду? :) Я еле 1800 звёзд накопил, которые не на что потратить, ибо из Англии к нам не отправляют :)

5. Solid_Santa

Solid_Santa

Аккурат 2500 собрал, надеюсь к нам их завезут. Когда-нибудь :rolleyes:

6. Solid_Santa

Solid_Santa

И так, вроде бы началось - русскоязычный каталог Nintendo Club уже доступен. Правда, зараза, нельзя пока зайти ни на одну страницу Клуба, кроме собственно каталога.

Evil Snake, SAS и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Solid_Santa, а как насчёт халявного OST к Super Mario Galaxy для тех кто мигрирует в русский клуб?

8. Solid_Santa

Solid_Santa

Пока черт его знает - зайти на аккаунт нельзя.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Solid_Santa, я вроде зашёл, поглазел на плюшки, офигел от "цен"

10. egnigem

egnigem

А что это за такая интересная система со звездочками? Как они накапливаются?

11. Solid_Santa

Solid_Santa

Дарк Шнайдер, таки удалось зайти и даже заказать колоду Ханафуда. По идее должны в течении недели позвонить для утверждения заказа. А "цены" вроде такие же, как и в остальной Европе, хотя играми от одной 3DS много не накопить. Мне вот интересно, если халявку для "перебезчиков" будут рассылать, то будет ли она для тех кто изначально черти когда зарегистрировался в русском клубе

egnigem, к каждой современной консоли Nintendo (Wii U, 3DS, Wii) и игре для этих платформ прилагается pin код, который при активации приносит определенное количество бонусов-"звездочек". Так же звездочки капают за покупки игр в EShop, но в России это пока не работает.

egnigem нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Solid_Santa, у меня 1850 звёзд, даже не знаю что и взять. В американском клубе хоть игры можно было для виртуал консоли обменять

13. Solid_Santa

Solid_Santa

Дарк Шнайдер, да европейский каталог не особо интересный, а наш так еще и малость урезан. Но да же такой Клуб радует - Nintendo таки пришла в Россию.

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Лучше бы они пересмотрели свои взгляды на регион-лок самих игр, ей-богу. К тому, что придётся таскать игры из Штатов, я при покупке мерканской 3DS был полностью готов, но тот факт, что рынки разных регионов ни разу не тождественны, уже напрягает.
    One Piece UC: SP, при всей кривости самого релиза, в Штатах так вообще и не вышел, Fire Emblem и Etrian Odyssey IV тактично обходят стороной Европу, а про количество исключительно японских релизов я вообще молчу. До сих пор не уверен, что получу грядущие Monster Hunter'ы, ради которых, во многом, и брал консоль, в своём регионе.

Но так как подумываю в скором будущем брать ещё и Wii U, продвижение большой N в направлении России всё-таки радует.

15. Solid_Santa

Solid_Santa

Evil Snake, Fire Emblem и Project X Zone для Европы анонсированы, но это разумеется капля в море интересных японских релизов. Региональная защита конечно та еще лажа - особенно забавляет тот факт, что DS прекрасно обходилась без оной. Кстати, а в чем проблема с Monster Hunter'ами? Вроде бы в марте релиз и в Европах и Северных Америках.

Omega-Envych нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Solid_Santa, анонсированы, но у той же FE нет даже примерной даты релиза - "2013" у N может означать как "выйдет в апреле, мы хотели сделать сюрприз", так и "планировалась в декабре, но из-за запарок с переводом была перенесена на 2014". Не зная, смогу ли я в ближайшие полгода сыграть в мультиплеер FE с другом, владеющим европейской консолью, я не могу нормально планировать и покупку для себя.

С MH я, конечно, погорячился слегка, обобщив до обеих игр - речь шла про четвёрку, которая уже летом ожидается в Японии. Про западный релиз пока не было сказано ни слова, что настораживает, учитывая что значительная часть серии из Японии так и не выбралась.
    С 3 Ultimate, впрочем, тоже некоторые вещи для меня под большим вопросом - взять хотя бы обмен сохранениями между играми на Wii U и 3DS. Если я возьму европейскую Wii U, будут ли игры совместимы друг с другом?

Ну и действительно, 3DS первая из портативок от N, страдающая этим недугом. Ни одна из версий геймбоя тоже не имела подобной защиты.

17. Solid_Santa

Solid_Santa

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Solid_Santa

Solid_Santa

Недавний европейский Nintendo 3DS Direct порадовал: европейскому релизу Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan быть. Точной даты не назвали, сослались на весну текущего года. Впрочем Project X Zone так же обещают без примерной даты летом.
    Кроме того озвучили даты следующих релизов:
    Monster Hunter 3 Ultimate - 22 марта;
    Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate - 8 марта;
    Fire Emblem: Awakening - 19 апреля.
    Вообщем, мне этой весной придется малость разориться:yes:

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Solid_Santa, меня пока только Luigi Mansion (2) заинтересовал.
    Хотя ещё Prof Layton, NSBM2, Paper Mario не играныкуплены :(

20. Solid_Santa

Solid_Santa

Дарк Шнайдер, кстати да продолжение Luigi Mansion выглядит интригующе. Позабавили комментарии Сигэру Миямото про то, что они хотели сделать особняк более "жутким и страшным". Еще порадовал трейлер Donkey Kong Country Returns 3D, правда я в него на Wii успел наиграться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление