1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. pause_break

pause_break

Legacy

Для 3DS какую карточку имеет смысл покупать? Acekard 2i или DSTwo? Цена последней смущает.

2. B13

B13

ИМХО Лучше DSTwo - у последней на борту есть не самый плохой эмулятор GBA плюс обновления для нее выходят чуть ли не раньше всех.

pause_break нравится это.
  3. Solid_Santa

Solid_Santa

Демо версии Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate и Monster Hunter 3 Ultimate со вчерашнего дня доступны в eShop. Демка новой Castlevania очень неплоха - показали немного боевки, крутой "графон" и немного дали побродить/попрыгать по локациям. А вот для Moster Hunter определенно придется разжиться CirclePad, даром что оный не поддерживается в дэмке.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поясните по MH3U - это ухудшенный порт с Вия Monster Hunter Tri или какая-нибудь новая часть?
    Кастла какая-то стрёмная, всё очень мелко, фпс на уровне 15-20, зато музон эпичен.

5. Solid_Santa

Solid_Santa

Дарк Шнайдер, по идее да, "расширенная" версия Monster Hunter Tri.
    Похоже делали в расчете на экран xl версии приставки.

Последнее редактирование: 22 фев 2013
  6. pause_break

pause_break

Legacy

Давайте обменяемся кодами для дружбы. Вот мой - 0946-2848-8823.

7. Solid_Santa

Solid_Santa

pause_break, 4511-1558-9706 (Dezo_owl)

Дарк Шнайдер, сегодня еще разок пробежал дэмку кастлы - забавно, но не шибко высокий framerate я в первый раз не заметил (нужно отвыкать играть ночью). Да картинка мелковата, но дискомфорта я от этого не испытывал - сказывается запущенная близорукость.

8. B13

B13

а вот мой: 0919-9897-0888

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Дарк Шнайдер, в MH Tri добавили всё годное, что было добавлено в MH Portable 3rd на PSP, насыпали сверху ещё больше новых монстров, новых видов старых монстров, новых атак для всех монстров, изменили некоторые локации, проапгрейдили управление и интерфейс, поняли, что игра получилась слишком хорошей, и выпилили онлайн-мультиплеер. :facepalm:

Код: 3909-8265-1639

10. Кишмиш

Кишмиш

ради которого 70% ее и покупали?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Evil Snake,
    А во что я тогда играл в онлайне? :)

3609-1324-2321

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

...окей, попробуем ещё раз, смотря не только на ответ, но и на вопрос.
    За основу взяли Tri (в котором онлайн, слава кровавымбогам, есть), внесли названные изменения (включая улучшения из порта всё той же Tri на PSP, Portable 3rd), убрали онлайн - получилась 3G/Ultimate.
    В PSP-версии, впрочем, онлайна тоже не было, насколько я помню. Тем не менее, неприятно.

Ну и новость от декабря с пруфом на ниппонском.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Evil Snake, ясно, если уж брать, то на вию :)

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Дарк Шнайдер, ну вообще можно взять обе, если денег не жалко. Обещали же перенос сейвов в обе стороны сделать - не знаю, правда, реализовали ли фичу в итоге.

15. pause_break

pause_break

Legacy

Чтобы подтвердить дружбу, нужно, чтобы оба человека ввели коды?

16. B13

B13

17. pause_break

pause_break

Legacy

Сколько шагов за день вы в среднем делаете? У меня где-то 12000 О_о

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. B13

B13

у меня в районе 7-8 тысяч

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

3-6. Как раз от стола с доком для зарядки до тахты, где обычно играю. :D
    Но в то время, когда таскался с ней по Москве, надеясь что хоть там StreetPass кого-нибудь зацепит, было от 5,000 до 23,000, в среднем около 12,000.

И, кстати, дома я последние пару месяцев без вай-фая, поэтому зойфрендить пока никого не могу. Но может на днях вытащу 3DS куда-нибудь, где есть блага цивилизации.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление