1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Этот немецкий язык!..

2. realavt Суету навести охота

realavt

По такой цене чисто ради коробок нагрести можно, чтобы б\у-шную лицуху обновить. Я так два года назад чуть меньше чем по полтора доллара накупил ненужной лицензии для PS2 и повыбрасывал всё содержимое, а в тех коробках саморезы с распечатанной на фотобумаге полиграфией теперь лежат :) Так то еще дорого было, а тут вообще халява...

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё настолько плохо с этой игрой? Нафиг оно вообще? Типа как с Dark Souls по пять рублей?

Последнее редактирование: 6 мар 2015
  4. pause_break

pause_break

Legacy

Как говорят, она проходится за час. Изначально "Кей" продавал их по 1999 рублей. Кроме "Самолётов" в "Кее" ничего другого и не было, можно сказать.

Ниже вопрос был задан директору российского отделения Нинтендо.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Skarj

Skarj

У нас в Магадане сеть магазинов ДНС больше года назад завезла игры на 3дс и с тех пор ничего не возит. Особенно веселят "умные" продавцы, которые на вопрос - "почему не везете игры?" отвечают - "потому что приставки не покупают!". Еще бы их покупали, когда на приславке пяток кариков с трешем лежат... Разве не понятно, что приставку продают ИГРЫ! а не наоборот. Поэтому приходится в инет магазинах заказывать, а сейчас цены на игры 3дс задрали как на игры для пс4, поэтому б/у рынок наше все!

6. pause_break

pause_break

Legacy

Когда игра даёт простор для придумывания имён:

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

3ds это консоль только для задроченных фанатов продукции нинтенды. Я стопицот раз пожалел, что купил это. Искал хоть пять игр, в которые я бы хотел поиграть - НЕ НАШЕЛ!!! Для кого вообще это выпускают? Для школоты, не иначе.

Что, припекло? Меня тоже, когда я осознал масштабы трындеца!

Кто может назвать хоть что-то адекватное??

1. Mario, Luigi, Pokemon, Link, Kirby идут лесом! Никаких аркад, рейсинг, файтинга, извратов с камерой и прочей логики - не хотет!
    2. ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ! С ХОРОШИМИ диалогами, не для людей со словарным запасом 12-летнего. Без гринды!
    3. Играл Virtue Last Reward. Хорошие диалоги. Тормозной повторяющийся геймплей. Но в целом можно ориентироваться на это в плане образца качества сценария. Хотя 999 лучше.
    4. RPG это ок, только чтобы был действительно интересный сценарий (хотя о чем я, тут полторы РПГ - шин мегами, брейв дефолт и эмблема). Короче никаких мегами тенсеев и прочих концепшенов.
    5. Никаких игр для DS и их продолжателей типа Лайтона и Феникса.

/пост-детектор, хехе

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Че там могут ваще привезти? Нихрена нету вообще на приставку! Для DS и PSP насколько разнообразная была библиотека игр, а тут - полторы игры по заоблачным ценам!

Последнее редактирование: 10 мар 2015
    realavt и pause_break нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Legacy

>покупать приставку, предварительно не ознакомившись с библиотекой игр
    >негодовать

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Crimson Shroud и, серьёзно, Shin Megami Tensei IV, вот только ролевая система и геймплей будут всячески мешать тебе наслаждаться сюжетом, к сожалению.

Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Не, для него "все - дерьмо".

10. pause_break

pause_break

Legacy

"ААААААААА, куда бить!!?"
    "Чуваки, мне страшно..."
    "Она наверх полезла, я за ней!!!"
    "Я попытался прыгнуть на её голову, она скинула меня с площадки, упал в лагерь."
    "Ого, тут в ящике липкие бомбы! Я возьму их поставлю на её теле!"
    "Бейте по когтям! Тут сказано, что надо их все разбить, чтобы получить нужную часть!"
    "У её груди жарко и здоровье снижается, прохладительные напитки не помогают."
    "Черт, её язык парализует, помогите, ребята, щас она меня ваншотнет!!!"
    "Опять эти огни с неба падают, осторожно!"
    "ЧТО ЭТО БЯЛТЬ БЫЛО??!!!! У МЕНЯ ЖЕ БЫЛ ПОЛНЫЙ ХП!!! ЖЕЕСТЬ..."
    "Хехехе, используй паник-джампы, они гарантируют несколько инвизибилити-фреймов."
    "Тут внизу, если упасть, её мега-атака тоже не достигает ))))"
    "Позиция "Штопор", готовьтесь, ребят, я полезу и разобью ей гребень, вы бейте по когтям."
    "ОООО, мы СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!"

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Так и делаем!!111

Тошнит просто уже от демонов с персонами, есичестна. Переиграл на PS2 и PSP во всех. Кримсон щас скачаю, посмотрю.

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Не в этом дело. Я негодовать от всеобщего хайпа по поводу консоли. где игр - полторы штуки. И я ведь повелся, что показательно.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Ты сначала убедись, что действительно есть достаточное количество игр, в которые ты хочешь поиграть... А то оказалось, что внезапно мне играть не во что :(

Wild_Wolf нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Legacy

Ну, блин. Вот так и появляются недовольные покупатели. Посмотри обзоры, почитай рецензии, предварительный ресёрч никогда не помешает.

P.S. Или лучше тебе передать бутылку рома? ;)

13. Кишмиш

Кишмиш

Scorpion ZS 256, ну так те кто хайпят, играют и счастливы. Хотя и меньше там всего, чем говорят.

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

ну СМТ4 по сеттингу нравится людям, только не сразу, а где-то после трети. Пауз_брейк лучше расскажет.

14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я ж на предыдущих страницах описывал. Если б не ром - ни в жисть не купил бы :)

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Вот реально практически нет ничего интересного. Я кое-как с десяток тайтлов набрал, которые я вообще хочу ролики хотя бы посмотреть. Куда уж там поиграть...

А чего сеттинг? Как в ноктюрне, только апокалипсис.

15. pause_break

pause_break

Legacy

Из того, что я раньше о ней писал:
    Далее тексты впечатлений о первой трети, нет, четверти игры:

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Кстати запустил Crimson Shroud. Боевка это конечно та еще веселуха с кубиками, однако текст в целом неожиданно ок. Особенно порадовал с самого начала Giauque (щито?? как можно такое имечко америкосам пихать?) c выражениями типа "What you could know, she-dog??" :)

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Почему неожиданно? Alexander O. Smith + Yasumi Matsuno же :)

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А почему нет? Вообще, ты будто не знал, во что ввязываешься. Это же Nintendo. У них почти всё на брендах построено, так что половина игр на каждой приставке, кроме первой - это сиквелы и ремейки, ну или в принципе новые игры, но в уже знакомом сеттинге и со знакомыми персонажами. Так что консоль от Nintendo - это заведомо плохой выбор, если у тебя нет хотя бы пары-тройки громких тайтлов, к которым ты относишься положительно.

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну так я аппроксимировал DS (где был вообще такой выбор на любой вкус, куча всякого), который славен своими Phoenix Wright, Layton, Ghost Trick, VP: Covenant of the Plume, да много там всего. А тут внезапно полнейший голяк.

Нет - потому что их там по одной штуке и я уже чего-то подустал от них еще на DS.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, я пока тоже ничего такого крутого в визуальном плане для себя не увидел. Засматривался с сомнением на Castlevania, а я её взяли и выпустили на PC (уже куплена, но ещё не играна, к слову). Ace Attorney новая, конечно, любопытна, но я и в старые пока не играл, так что уж точно не горит. Не могу, впрочем, сказать, что всё совсем плохо, но да, пока что библиотека 3DS уступает библиотеке DS. И очень сильно. На мой взгляд, брать 3DS сейчас есть смысл только, если у тебя нет DS или с ней что-то произошло.

А, кстати, народ, как там с эмуляторами консолей на 3DS? DS для этого, акромя GBA, подходила плохо как минимум из-за разрешения экранов. Да и мощности были слабоваты. Но в 3DS с этим вроде как лучше. Тот же GBA уже эмулится? NES, Genesis, SNES, Mame?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление