1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Наконец-то добрался зойфрендить всех и вся.

Заодно возник вопрос - тут у всех европейские/российские консоли или есть ещё кто-то с американкой? Вернее, вопрос даже немного о другом: знает ли кто-то способ объяснить e-Shop'у, что мои деньги ничуть не хуже американских?

Честно прописать свою кредитку я не могу, т.к. поле для почтового индекса там всего на 5 символов (у нас - 6). Использовать виртуальную карту (например, от Qiwi), не проверяющую биллинговый адрес, вписав "фальшивый" американский адрес тоже не выходит - видимо, нинтендо хоть здесь решила блюсти секурность транзакций со своей стороны ("хоть здесь" потому, что Nintendo Club уже полтора года как верит, что я - коренной житель Нью-Йорка, и даже не чихает).

Глупо как-то ведь получается. Деньги есть, желание расстаться с ними есть, возможность качать из того же шопа бесплатные демо - есть... а купить ничего не могу. :facepalm: Не смертельно, конечно, т.к. мажорные релизы я всё равно предпочитаю заказывать на физических носителях, но есть вещи, которые доступны только в загружаемом виде.

2. B13

B13

Хм, я покупал с карты в британском шопе, и там ничего кроме карты, имени и кода вводить не надо было.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Только сегодня скидки в магазине Mir Nintendo (доставка 400 рублей, зато на дом :) )
    Почти все хиты по 1300

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  4. B13

B13

Это фактически они сделали бесплатной доставку

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  5. pause_break

pause_break

Legacy

Йее, я взял вчера MGS3 и Revelations за 1300 рэ. С рук, конечно.

6. pause_break

pause_break

Legacy

У вас получается "застритпассить" кого-нибудь другого, когда вы гуляете по городу?

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Сколь ни таскал консоль в сумке, зацепить за всё это время получилось только своего московского товарища, когда встретились ради обмена парой игр и торговли покемонами. Ни в Нижнем Новгороде, ни в Москве, ни в Казани больше никого не попалось.
    Я думаю, с повышением активности N на нашем рынке с этим станет как-то попроще - больше проданных консолей, больше шанс кого-то встретить на улице.

8. B13

B13

Говорят в аэропортах много можно поймать :) можно ездить - хантить :)

9. Solid_Santa

Solid_Santa

Ха, так мне, оказывается, везет - за полгода аж четверых в Москве встретил. Правда еще дюжину я "застритпассил" на последней Gbx Summer Party, но это не считается. Единственный пристойный вариант в наших реалиях - искать людей через интернет и договариваться о встрече, вон как на gbx обычно делают.

10. pause_break

pause_break

Legacy

Члены этой группы почти каждую неделю встречаются. Но только в Москве.

11. Solid_Santa

Solid_Santa

Получил сегодня заказанную в Клубе цветочную колоду и диск Super Mario Galaxy OST (не смотря на то, что формально заказ был оформлен до начала акции 31 января). Наконец вечерком в кой-кой поиграю с живым опонентом :dirol:

Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мой код 1306-5261-6413. Европейка есичо.
    Игры:

Регулярно. В неделю хотя бы одного человека в метро ловлю, когда по техническим нуждам забегал на Савёлу - словил аж четверых.

Они проверяют страну выпуска карты. Ты можешь через кодовые сервисы приобретать у перекупщиков коды скретч-карт как вариант. Или завести себе карту нерусского банка.

Если ты намерен играть в игры не только для DS, то DSTwo. Если только - то какую-нибудь из R4i использующих Wood R4 в качестве базы, они в отличие от Аскарды обновляются регулярней. На GBX.RU на форумах регулярно обновляются списки надёжных карт, совместимых с актуальной прошивкой консоли.

Последнее редактирование: 21 мар 2013
    Дарк Шнайдер и Evil Snake нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Legacy

Noelemahc, зарегал твой код. Вот мой.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Я с покупки (21 февраля) словил только двух, причем только в метро.

14. B13

B13

А в солнечном Екатеринбурге хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать владельцев 3DS nuff said

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проверил вчера теорию, сегодня спамил в Nintendo Mail френдам:
    3д-фотки 3д-телевизора с пассивным 3д если надеть на 3DSку очки, получаются честными 3д-скриншотами. Позитивно.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Noelemahc, это типа как зеркало в 3д сфоткать?

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Примерно такой же эффект получается, да. Единственное что, и это я сегодня ещё побалуюсь - в настройках вывода 3д на экран нужно глубины подбавлять, а то то что глазу карашо, 3DSке вяленько =)

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Судя по бессильно-возмущённым воплям на твиттере, MH3U на 3DS не только лишён возможности скооперироваться онлайн, о чём я здесь уже успел посетовать, но ещё и регион-локнут в локальном мультиплеере - американская версия игры отказывается соединяться с европейской. Спасибо Нинтендо за наше счастливое детство?

Ладно, у московского друга, с которым я планировал играть при встрече, тоже американская консоль. Но, например, словиться по такому поводу с кем-то из вас и устроить мини-поинт имени 3DS мне уже не удалось бы. Обидно как-то слегка.

Алсо, кто-нибудь может поделиться личными впечатлениями от полной версии CV: Mirror of Fate? По демо сложилось впечатление, что она скорее 2D-слэшер, нежели годная метроидвания, но в нём выдранный из контекста (линейный, как рельса) кусок игры, судить трудно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление