1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. pause_break

pause_break

Legacy

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@pause_break, вижу, что анонс тебя впечатлил :D

pause_break нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

4. B13

B13

кто-нибудь может объяснить в чем заключается спойлер? ) я просто теряюсь в догадках

Кишмиш нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@B13,
    aimg12.deviantart.net_a34c_i_2009_300_5_1_sephiroth_kills_aerith_again_by_alastor_jaxter.jpg

6. B13

B13

Кишмиш нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"If you don't like mario than nintendo is not for you", - чё-то какую-то фигню они морозят. На GBA и DS была куча отличных игр, не затрагивающих главные нин франшизы никоим боком.

Кишмиш нравится это.
  8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@drugon Да там отморозков полна тема :) фанбоизм во все дыры и щели. но сути не меняет - на DS и ранее была куча разнообразных игр - на 3DS и Vita "не во что играть" кроме фанбойских игорей + полторы игры не по теме.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну я так в целом присмотрел с десяток более или менее любопытных тайтлов, но как оно на практике будет - понятия не имею. Может в роликах и по кратким описаниям быть круто, а на деле всё довольно примитивно, бредово и скучно, как это было с Infinite Space на DS. Вообще, очень жаль, что 3DS не имеет нормальных самостоятельных тайтлов, которые бы ориентировались на новичков, решивших взять платформу, при этом полностью раскрывающих аппаратные возможности консоли.

10. pause_break

pause_break

Legacy

3DS моя первая Нин-консоль тащемта. Играю же вот.

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@pause_break вопрос во что. Мож ты играешь в какие-то игры, которые все уже поиграли ранее (ну т.е. в какие-нибудь эмблемы, персоны и тп десятые в серии).

12. pause_break

pause_break

Legacy

@Scorpion ZS 256, ну вот процитированное утверждение другона я считаю неверным. Твою ситуация я знаю, это все таки немножко другое )

Последнее редактирование: 22 дек 2015
  13. Skarj

Skarj

Взял на днях в еШопе Soul of Darkness - игра в стиле старых Кастлеваний (уровни проходишь, замка единого нет) Очень приятная и не сложная игра )
    Народ, знаете какие-нибудь игры в стиле Might and magic или Wizadry на 3дс? Нечто похожее Soul Hacker, PicDun 2, Shin megami tensei 4, Etrian odyssey - еще какие есть игры подобного жанра???

Кишмиш и drugon нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так я тоже примеров хочу. ^__^ Что там есть такого крутого, не касающееся мейнстримных франчайзов?

15. pause_break

pause_break

Legacy

@Skarj, The Keep посмотри, есть демка. Хотя игра больше на Legend of Grimrock похожа.

16. B13

B13

17. Skarj

Skarj

@pause_break, Спасибо, гляну )
    @B13, образы не гоняю, только еШоп, только карики европейские! )

18. Кишмиш

Кишмиш

@B13, слюни текут у меня от саундтрека.

Имхо, лучшая работа композитора Motoi Sakuraba из последних именно эта, а не Dark Souls'ы.

19. pause_break

pause_break

Legacy

Задонатил в Pokemon Picross 300 рублей, игра замечательная, пробудила обратно мою давнюю манию к японским кроссвордам (mom, get the camera! я доначу впервые!), но eShop принимал для этой игры микротранзакцию минимум на 750 рублей. Так что всё таки решил на остаток прикупить The Keep. Геймплей a la Legend of Grimrock ощущается как родной для 3DS. Отличное использование тачскрина.
    --- добавлено 24 дек 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 дек 2015 ---
    @Кишмиш, а как же это?

Просто волшебная. Правда, Сакураба, конечно, не за весь саунд отвечал.

20. Кишмиш

Кишмиш

Я про саундтреки как целостные работы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление