1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Подозреваю что как и в прошлых сериях, их можно будет выставить на быструю перемотку (есичо на тачскрине есть кнопка промотки) по умолчанию или отключить.

Так вообще - отличная эволюция сериала, это я вам как Периодически Поигрывающий в Старые Серии человек говорю.
    Возьмёшь WiiU, жди Fire Emblem x Shin Megami Tensei. Его яростно вовсю обещали выпускать во всех регионах сразу.

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Заказал таки себе почти всё, что тут обсуждал - Fire Emblem: Awakening, MH3 Ultimate и заодно Castlevania: Mirror of Fate.
    Если бы не Эмблема, уже в пятницу всё это добро полетело бы в направлении России, а ещё через неделю было бы у моей двери в руках какого-нибудь подозрительного типа. Однако Амазон почему-то пугает, что Эмблема доставляется в среднем две-три недели, что совсем не круто. Впрочем, мне в любом случае остаётся только ждать.

Из относительно скорых релизов пока заинтересовали только мегатены - ремейк Devil Summoner: Soul Hackers и SMT IV. Сижу думаю, стоят ли они покупки.

Покупку WiiU, видимо, отложу до лучших времён. Что-то я подумал и понял, что кроме того же MH3U мне на неё пока особо и брать-то будет нечего. Ну может быть Марио, традиции ради. Плюс пара грядущих тайтлов, которые всё равно придётся ждать, пока консоль пылится под столом. Всё это как-то не очень тянет на оправдание для её приобретения. Вот был бы на ней годный Метроид...

3. realavt Воистину воскрес

realavt

А что на 3DS вообще из годного есть на данный момент? В первую очередь РПГ и стратежки интересуют.

4. pause_break

pause_break

Legacy

realavt, почему-то все прутся от тактики Fire Emblem и хвалят её. katarn ещё давным давно обозрел Ghost Recon.

С RPG пичаль полная. Список. У всех огромный порог вхождения (ну или достаточно быть японцем), на платформе всего лишь одна CRPG (Heroes of Ruin), и то какая-то стрёмная.

realavt нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Хм, сул хакерс по идее лучше чем девил оверклок - это я про мегатен на 3дс. А так значит 3дс дску не догоняет

6. B13

B13

Наверное РПГ не самый удобный жанр для портативной консоли. А еще, насколько я знаю японцы всегда прутся от красивых заставок в jrpg, а на портативных консолях с их экранами не развернешься.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, то-то рпгшек на дс и псп туева хуча вышла :) Просто 3дс ещё (или уже) не слишком популярна.
    ЗЫ - why no Luigi love? Неужели никто Luigi Mansion 2 не планирует брать? Хотелось бы впечатлений :)

8. B13

B13

Я только летом планирую брать, когда будут прайс дропы

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Стоят. Как-никак один из самых "взрослых" с моральной точки зрения сериалов JRPG на планете, а SH в довесок ещё и чуть ли не первый киберпанк-тайтл для консоли =)
    Да, поэтому на портативках их настолько дофига. Супер логика =)

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну так они ж малобюджетные все, обычно это мелочевка 16-битного вида. Нормальных масштабных ЖРПГ там не найти.

11. B13

B13

Дак где же дофига. На той же PSP за все время службы десяток бы достойных набрался. именно jrpg а не всяческие FF VII crisis core. на DS из 6000 тысяч игр дай бог 50 хороших, годны jrpg.

На 3DS вообще только Tales of Abyss и Doctor Luatrec. Больше и не знаю.

Хотя может я чего то не знаю? просвятите :)

Последнее редактирование: 4 апр 2013
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На PSP вышли все Persona кроме четвёртой, причём все порты усовершенствованные, с новой музыкой, новой озвучкой и дополнительными кусками сюжета. Persona 3 Portable лучше первоисточника хотя бы почти полностью независимым сюжетом для женского персонажа (в оригинале выбора пола не было). Это уже четыре.

Mana Khemia 1 и 2. Да, порты с PS2. Но игра-то отличная.

Class of Heroes, Project ZHP, Yuusha 30 и ещё разновсяческие Lunar и Phantasy Star которые просто личномне неприятны.

Хочется Дьяблоклонов? X-Men Legends и Marvel Ultimate Alliance. Японских? Dungeon Maker к вашим услугам.

Это из того что я играл и из того что я считаю РПГ (Disgaea всё-таки стратегия больше чем РПГ).

На 3DS есть же Devil Survivor Overclocked, будут Soul Hackers и SMT IV, уже есть Etrian Odyssey IV, и это только Атлус.

Unchained Blades, Crimson Shroud, вроде как несколько серий Atelier (которых вообще-то масса была портирована на PSP и DS, просто на инглише изданы только Mana Khemia и Atelier Annie соответственно) будут то ли портированы то ли сделаны специально для неё.

Рано ещё просто, консоль слишком молодая.

А 6К игр для ДС - ложный счёт, потому что включает двойной/тройной/четверной счёт выхода игр в разных регионах и компиляции.

Последнее редактирование: 4 апр 2013
  13. River

River

Legacy

Ну если под "масштабными" не иметь в виду графику и ролики, то на дс набегает порядочное количество всяких джапских тактических ролевок. Вполне масштабных и нормальных во всем за исключением графического оформления. Чистых ЖРПГ там маловато, но все равно там имеются вполне оригинальные и неплохие The World Ends With You, Black Sigil, ответвление Суйкодена, Dragon Quest IX, Radiant Historia. Ксеносага еще под ДС адаптирована (правда, только на японском).

14. pause_break

pause_break

Legacy

:cry:

А я бы очень хотел увидеть ещё нечто подобное.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если знаком хотя бы с двумя-тремя другими двухмерными играми серии, очень хотелось бы услышать отзыв.

realavt
    Если именно на 3DS, то из стратегий есть Ghost Recon: Shadow Wars от Голлопа. Насколько хороша, не знаю, но в игровой прессе оценки от семёрки до девятки.

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

С каслами, что 2D, что 3D, знаком достаточно хорошо, исключая GB/GBA-тайтлы. Фактически, одна из любимейших игровых серий.
    А так, я вообще планирую вкратце отписаться о собственных впечатлениях обо всех купленных играх, только боюсь будет это не раньше, чем через месяц.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да не тороплю. Хоть через два.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Довольно хороша. Сейчас интенсивно играюсь. В принципе Laser Squad + Fire Emblem. В силу того что римейк XCOM по сути своей является X-COM + Fire Emblem, вышло иронично.

У буржуинов уже вышел, в Европе скоро выйдет сам Fire Emblem, так что вопрос с хорошими стратегиями будет решён на некоторое время довольно надёжно.

Ещё поигрываю в скачаный из DSiWare Jagged Alliance. При всей убогости порта, игра-то хорошая.

19. B13

B13

Я вот хотел взять но побоялся. Стоит? или лучше потратить на что то другое денежку?

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Лучше на что другое. Это первая JA, которая сама по себе была на любителя. с откушенным здоровенным куском озвучки наёмников, и всё столь же неудобным интерфейсом что был на ПК, только при этом ещё и без правого мышеклика что усложняет управление =(

Если хочется тактической стратегии не про рыцарей - вся надежда на Ghost Recon у тебя. Или ждать пока Advance Wars новый выйдет, чего может и не случиться в этом году.

B13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление