1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@radzh, новый "лейтон" - унылое, скучное и неинтересное гонечто. Головоломки таковыми назвать сложно, у меня счётчик подбирается к 100, а ни особого разнообразия, ни интереса не прибавилось. От задачек типа "какое минимальное число..." уже зубы крошатся, ибо можно сразу ответить "ноль" и в 90% случаев это будет верно. Если не ноль, то один или два.

Интереса в игре наверное часа на полтора - по сути, на первое (и по-настоящему любопытное) дело. Остальные дела совершенно прямолинейны и прозрачны либо до начала расследования, либо сразу после :(

Последнее редактирование: 7 авг 2017
    pause_break, Дарк Шнайдер и radzh нравится это.
  2. radzh

radzh

@fR0z3nS0u1, чёрт. Ну, после смерти Таго чего-то такого я и ожидал. Жаль, что всё так быстро посыпалось, были надежды, что хотя бы пару игр они продержатся по инерции.

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@radzh, я тоже надеялся. Но... похоже, капут. Я где-то на 6 деле сейчас, но как-то даже запускать игру не хочется.

Дополнительные задачки, как ни странно, неплохи.

4. Elel

Elel

Soul Hackers сама запускала и играла какое-то время - отлично всё. SMT4 вроде бы тоже идёт нормально, сама не запускала, но по слухам в него играют. Но это я об неофициальных билдах, как оцифиальные билды эти игры берут я не в курсе.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Кто-нибудь, объясните мне прелесть метроидов. Сколько раз пробовал поиграть - играть было интересно только в Metroid Prime. Это почему так? С кастлеванией та же беда - нифига ничего не хочется играть. Хотя всё вроде красивое и т.п.

И вообще, во что играть-то? Сюжетное, но не ропеге и не фениксрайт/лайтон. И не by Nintendo (маревы, линки етц).

Последнее редактирование: 26 авг 2017
  7. radzh

radzh

Нет уж. Не станем мы ничего объяснять. Будем сами наслаждаться. И посмеиваться над теми, кто не врубился.

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Злые вы :(

10. dziuber

dziuber

3DS - моя любимая карманная консоль. Жаль, что скорее всего последняя, так как на айпэдах и андроидах, несмотря на большую производительность и размер экрана, таких хороших игр нет и не будет. Как минимум потому, что нет контроля качества (Apple Store содержит вместо игр иногда такую хрень, что диву даёшься), а на 3DS есть Nintendo Quality Seal.
    Не могу смотреть 3D из-за плохого зрения на один глаз, тем не менее игры сами по себе доставляют =)
    Очень советую купить картридж Gateway 3DS, чтобы работали все игры с microSD-карточки, можно будет качать ромы =)

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

CFW ставится безо всяких картриджей через эксплоит и точно так же играешь в игры с SD. Никому не советую покупать Gateway и поддерживать пиратов.

Guren302 нравится это.
  12. B13

B13

до версии 11.5 - на ней уже надо через пернос данных или прошивкой старых флеш-кариков (которые еще и не все совместимы)

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Переносу данных карик не нужен, ей нужна игра из DSiWare и другая консолька с CFW того же региона. Тем более если у него Гейтвей, это автоматически означает, что у него очень древняя OFW стоит.
    Но зачем было ждать и обновляться до 11.5, если хотел CFW - ума не приложу. У меня Old3DS XL, мне норм. Все равно играть не во что на ней с моим замечательным вкусом.

14. B13

B13

ну я так, для общего сведения жи ) мало ли чего. А так если у не GW то это 4.3.0 там вообще изи

15. dziuber

dziuber

Ну Вы тут же написали об альтернативном способе взломать 3DS, и тем самым поддержали пиратов =)
    Пусть сначала Нинтендо объявятся официально на восточноевропейском рынке, причём с доступными по нашим меркам ценами, а не четверть зарплаты за игру, тогда подумаем о том, чтобы не поддерживать пиратов.
    А пока что игр на русском даже нет особо. Не то, чтобы они сильно были нужны - и английского хватает - но раз нас не рассматривают как потребителей, то что делать, кроме как обратиться к китайцам?
    Именно по этой же причине все в 90-х играли в пиратскую "Сегу", несмотря на наличие официальной SNES.

radzh нравится это.
  16. B13

B13

Имелось ввиду - зачем платить за то что можно сделать бесплатно. Платить пиратам за пиратские игры это стремно.

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

B13 выше объяснил. Как можно было прочитать таким образом - мне непонятно. Я не за Нинтенду, но платить пиратам бабло за гейтвей - за гранью вообще понимания.

В еШопе полным-полно английских игр, 3DS продается, быть легальным совершенно не проблема - тут в основном такие ребята. Другое дело, что лично мне на 3DS играть не во что, это вам не DS.

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Кто-то уже купил полную версию monster hunter stories? А то по демке кажется, что довольно уныло, пусть и без особого гринда, но с геймплеем на порядок хуже самого монхана.

19. pause_break

pause_break

Legacy

:huh: Но ведь это совершенно разные по механике игры. Action с риалтаймовой боевкой против Pokemon-стайл jRPG. В сторис механика боев вполне интересная (пошаговая + одновременная атака члена партии и врага + учет специфики серии), но, как мне показалось, будет работать только в сюжетном режиме, а в мультиплеере будет полный рандом и полное отсутствие тактики.

Игра выглядит мило, но покупать её я, конечно же, не буду )

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хотя вот Strange Journey Redux порадовал, я эту часть как раз на DS пропустил :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление