1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ностальгия по детству

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 6 ноя 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

VladimIr V Y, интересно...

2. kerlik

kerlik

у меня в детстве было кабельное телевидение и целый день крутили MTv из британии.. да, это было лучше, чем тот клон, что сделали у нас. Прикольно было смотреть Rave-клипы, когда в городе все слушали Кино и ДДТ. Ближе к вечеру крутили аниме, потом боевик, потом драму для самых усидчивых. Так же могли за денюжку поставить любой фильм на выбор (по часам где-то во время обеда). Вот так возращаюсь я как-то из школы рано, а по каналу порнуху крутят :blush:

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Подростковый сериал "Чародей" очень нравился. Сегодня в 9 утра он шел по "Бибигону".

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, да, точно. Я забыл его название. Ты мне помог. Мой тоже любимый сериал. Единомышленник.

добавлено через 18 часов 32 минуты
    Я еще смотрел сериал Китайский городовой. Шел каждую субботу вечером. В главной роли Сэмо Хунг.

Последнее редактирование: 18 сен 2008
  5. Aganov

Aganov

А никто не вспомнит ситком, который показывали с утра по ТВ-6, кажется, там про маленький частный аэропортик? "Серебряные крылья" или как-то так.

UPD: память приукрасила. Звался просто "Крылья". Тогда смотрелся хорошо, надо б освежить.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Хм. Что такое ситком? ТВ-6? Смотрю в доп.инф. тов.Aganov - город не указан.

Mysyk, про Spellbinder - это очень удивительно. Мы с тобой из РРазных стран.

7. Aganov

Aganov

Alix Vans, ситком - от английского sitcom (sit-com, situation comedy - комедия положений). ТВ-6 - был такой телеканал, в Москве и Подмосковье совершенно точно, да и дальше, вроде, добивал.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Aganov, спасибо за пояснение. Фильм я вряд ли смотрел, а канал? Мм...мне больше иконки, чем названия каналов запоминаются.

В детстве бабушка мне гоголь-моголь делала, вручную. Если б не она, мне оставалось бы только догадываться о чем в книжке толкуют.

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vance, фильм один, а каналы разные. Мы ведь живем в информационном веке. Разница только во времени. Первый раз я видел Чародеи в 1998 году, потом повтор был в конце 2000 года. Канал Хабар. А когда ты смотрел?

Интересные вещи: слово Хабар на разных языках имеет разный смысл. На моем языке это переводиться как известие, новость; на украинском взятка.

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Mysyk, первый раз тоже в 90х. И первую и вторую часть.
    Хм. У меня вот с чем ассоциируется: Хабаровск - город на дальнем востоке России и бывший одноклассник Хабаров...

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, вот и разница я зыков. Даже одно слово в одном языке может иметь несколько значений. А если слова похожи на слова из других языков, то это ...
    Ни че не скажешь, сериал интересный.
    Но никто не присоединился к моему мнению. Выходит, что я один смотрел Китайский Городовой.

12. Skirmish

Skirmish

Пынц! А ты уверен, что это одно и то же слово? Похожих слов много, но происхождение их может быть разным...

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Попробую доказать.
    Вот оно

Последнее редактирование: 19 сен 2008
  14. Skirmish

Skirmish

Эээ... *капитулирует* Пусть будет тюркское. :wacko:

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Skirmish, вернемся в детство. Какие сериалы и каналы ты еще смотрел?

16. Fijunia

Fijunia

Про сериалы есть отдельная тема... нашли что в топике про деццтво обсуждать, блин...

17. Skirmish

Skirmish

Captain Power and the Soldiers of the Future - первый фантастический телесериал, что видел! помню, что жутко нравился, но сейчас почти не помню его... :cry:

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Про первое знакомство с жевательными резинками вспоминали? Помните, Turbo, Bombibom, другие. Даже в школе играли на эти самые вкладыши.:baby:

Вложения:

• S5031798.jpg
      S5031798.jpg
      Размер файла:
      516,4 КБ
      Просмотров:
      398
    • S5031799.jpg
      S5031799.jpg
      Размер файла:
      593,1 КБ
      Просмотров:
      382
    Последнее редактирование: 24 сен 2008
  19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, молодец, что напомнил. Жвачки, это то, что мы пытались часто достать. Сколько фантиков я накопил и вы тоже. Коллекция. Осталась на даче. Также в детстве я копил уже не действующие Советские рубли и копейки. Их у меня 200. Вот бы с этим вернуться на 30 лет назад. Помимо рублей у меня 800 тиын. До сих пор далеко в шкафу у меня лежит этот кошелек.

20. balakshin

balakshin

Legacy

Эх, вот я помню когда-то на даче стояла вот такая радиола. Запомнилась почему-то :rolleyes: Чудо советской техники. :)

Последнее редактирование: 24 сен 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление