1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Nostradamus: The Last Prophecy] <PC> Квест от первого лица за девушку, которая переоделась в мужчину

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Kyraas, 25 июл 2019.

  1. Kyraas

    Kyraas

    Регистрация:
    25 июл 2019
    Сообщения:
    2
    Игра была в 3D. Вид от первого лица. Свободное перемещение, может прыгать нельзя было, т.к. незачем. Кажется имелся инвентарь, в котором было видно главную героиню, как она выглядела. В виде от первого лица кажется можно было увидеть свои ноги.

    В меню игры кажется была модель солнечной системы, но я абсолютно не помню как она была связана с сюжетом. Если точнее, то в меню игры мы видим комнату, на переднем плане стол, на котором стоит эта модель солнечной системы, мб еще какие-то бумаги лежат. На столе лампа/свеча, которая слабо освещает комнату. Кнопки "Начать игру", "Загрузить" и т.д. находились справа.

    Мы играем за девушку. В самом начале игры она просыпается и встает с кровати. Далее идут легкие цели, которые как бы обучают игрока основам игры: умыться, приготовить завтрак, поговорить с отцом/дядей/дедом и прочее.
    В дальнейшем буду назвать этого нпс дедом, потому что он кажется был преклонного возраста, может моложе.

    По сюжету у девушки есть брат и он то ли уехал, то ли пропал, а может уехал и пропал... Нужно то ли найти его, то ли что-то сделать заместо него. В любом случае девушка собирается притвориться своим братом. Надо было взять полотенце/ткань и обернуть им талию, чтобы казаться мужественнее. Найти в доме одежду брата и надеть её. С волосами я не помню что надо было делать, мб подстричь. Кажется потом героиня надела головной убор, кажется шляпу котелок.

    Помню одну из мини-игр, где надо говорить мужским голосом, как бы тренироваться. Надо было подбирать нужный тон, похожий на голос брата девушки. А дедушка подсказывал и говорил "Слишком низкий, слишком высокий"

    Когда все сделано, то можно было наконец выйти из дома. На улице было солнечно, но безлюдно. Были небольшие дома. Может быть это был 19-ый век, но почему-то я помню что-то про чуму. Мол, на улице была какая-то болезнь, а у главной героини типо иммунитет.

    Надо было направиться в какое-то здание. Когда я туда зашла, то надо было что-то расследовать, решить какую-то загадку/головоломку. В комнате упала книжная полка и ее надо было поднять. На потолке был крюк и надо было использовать его, но я не нашла веревку может, либо не поняла как ее использовать.

    В общем, на этом моменте я застопороилась и дальше пройти не могла. Видимо после этого я игру удалила. Теперь всю жизнь эту игру вспоминаю и не могу ни вспомнить, ни забить болт на нее. К сожалению, я не могу сказать какого года была эта игра. Может я играла в неё в районе 2006 года и позже.
     
  2.  
  3. Фет

    Фет

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    630
  4. Kyraas

    Kyraas

    Регистрация:
    25 июл 2019
    Сообщения:
    2
    Господи, да! Спасибо вам огромное!!!! :good:

    P.S. Хех, эта игра выглядела намного симпатичнее в моих воспоминаниях :lol:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление