1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Новосибирск][РФ]Коробочные игры в целлофане + джевелы

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем redwings, 19 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Porphyric

Porphyric

-
    К сожалению у меня нет этой игры в коробочном варианте ни в локализации Акеллы, ни в какой другой... Ну, и, скажу честно, значок "Акеллы" позволяет надеяться, что это самая, что ни на есть "оригинальная версия". А я люблю такие вещи...:blush:
    Вот потому, что это не "дело принципа" я и написал маленькую ремарку про пиратки...

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Offtop
    Вспоминаю одну недавнюю историю с одной мной востребованной игрой....:blush:

3. John Freeman

John Freeman

Рекламная пауза! Какого хрена тут делает этот^^^ барыга?

4. Wannamingo

Wannamingo

Разве не видно? Ноет и плачется в очередной раз, не всеж ему искать лохов и разводки устраивать :)

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да вот думаю в личке предложить автору миллион за пару игр. Чтобы все остальные жесточайше обломились. Пока не решил правда. :drink:

6. Wannamingo

Wannamingo

"Хороший понт дороже денег", да? :rolleyes:
    Давай, мы все вместе в удовольствие посмеемся :)

7. redwings

redwings

На всякий случай проверил работоспособность Наутилуса и Седьмого Гостя. Оба диска работают нормально. 7 Гость запустился только первым способом (из 2 предложенных в теме по техническим проблемам с игрой) - при использовании второго у меня вылезает ошибка, связанная с sound driver. При запуске игры возникает
    вот такой экран:
    и приятный мужской голос негромко говорит:"Добро пожаловать в мой дом".
    Еще 2 скриншота

8. Porphyric

Porphyric

Теперь ждём мнения ув. Kreol-а по "7 Гостю" и др. пираткам...
    И я уже в принципе готов осуществлять платёж! :rolleyes:

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dark Sol, ты не прочитал то, что написано в скобках (от слов "при условии..." и дальше).
    Впрочем, здесь это всё оффтоп, поэтому предлагаю его закончить.

Porphyric, эта игра переведена "Акеллой" на неофициальной основе, поэтому у неё не может быть коробочного русского издания. Версия там не оригинальная, а русская, перевод - один из самых лучших пиратских (выполнен группой Home Systems). Образ этой версии, кстати, давно есть на сайте.
    Но раз не дело принципа - то уступаю игру тебе.

А вот насчёт коробок всё-таки подумаю. И, повторю, жаль, что нельзя увидеть мануалы.

10. Porphyric

Porphyric

kreol, Offtop
    Это всё понятно. Просто в случае с другими старинными "акелловскими" изданиями я сталкивался с различными обложками при идентичном содержимым. Разница иногда даже в названии... К примеру, сталкивался с названием "Любовные приключения Ларри на море" на лицевой стороне диска (касательно "Ларри 7: В выходном костюме" "акелловского").

Большое СПАСИБО за вклад в коллекцию! :)

11. redwings

redwings

kreol, ты это повторяешь не просто так? ) Игры-то запакованные. Открывать их, просто чтобы показать мануалы (которые не факт, что понадобятся в итоге) - это как-то слишком, на мой взгляд.
    Porphyric, хорошо. Аукцион продлится еще 1-2 дня. Отписался в личку.

Пока что расклад такой (поправьте меня, если где ошибся):
    Hexplore - trisss - 900
    "Посланник" - Porphyric - 1300
    "Суперперец" - Porphyric - 700
    Пиратки - Porphyric - 200
    "Ярость" - Porphyric
    "Тайна Наутилуса" - kreol - ?
    "Седьмой гость" - kreol - 500

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не за что.

redwings, ты ведь не будешь распечатывать коробки, правда?..) Тогда, наверное, их я всё-таки брать не буду, ибо несколько раз уже покупал такое с совершенно тонкими и убогими мануалами, от которых никакой пользы.

Далее. Меня интересует "Океан эльфов" - в джевеле игра есть, но интересует в первую очередь мануал (например, в коробочном издании первого "Затерянного мира" он просто отличный!). Эта коробка у тебя раскрыта? Если да, то описать/сфотографировать мануал сможешь?
    Футболка мне не нужна, ибо она всё равно гораздо меньше моего размера одежды.)

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

"Седьмого гостя" я уступил Porphyric'у.

Цену на "Тайну Наутилуса" можешь назначить сам.)

13. tris Камикадзе

tris

Последнее редактирование: 19 авг 2010
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Спасибо!)
    Тогда если redwings готов мне его продать, то возьму с удовольствием (футболка, повторю, не нужна).
    Начальная цена - ну, скажем, 2000 рублей.

15. redwings

redwings

Нашел у себя "Эйс Вентура" от "Амбера" - только диск, но перевод отличный - с озвучкой, и даже графика в игре переведена.
    Вот
    фото
    Если кому нужно, пишите.
    По поводу "Океана эльфов":
    Фото футболки
    Фото мануала

Расклад в остальном:
    Hexplore - trisss - 700
    Футболка "Океана Эльфов" - trisss - ?
    Пиратки - Porphyric - 400
    "Ярость" - Porphyric
    Мануал "Океана эльфов" - kreol - 2000
    "Тайна Наутилуса" - kreol - ?

kreol, насчет "Тайны Наутилуса" - 100 р. устроит? это цена, означенная в шапке. =)

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Сколько стоит Severance: Blade of Darkness? В Новосибе возможна личная встреча в сентябре. Оплатить могу заранее электронными деньгами, безналом и т.д.

17. tris Камикадзе

tris

redwings, Отписал в личку на счёт футболки. С Креолом договорились.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

redwings, нет. Это редкая игра. Брать её за такие деньги - неуважительно по отношению к тебе (ибо ты, видимо, не знаешь, насколько она редкая) и не очень достойно по отношению к себе. Я сейчас не выпендриваюсь, а просто хочу, чтобы всё было по чести и по совести.
    Давай, скажем, за 300.

"Океан эльфов" - беру-то я ради мануала, понятное дело, но получить всё-таки хотелось бы и игру в коробке - для того, чтобы, скажем так, "испытать ощущение полноты".)

Последнее редактирование: 19 авг 2010
  19. redwings

redwings

Hexplore - trisss - 700
    Пиратки - Porphyric - 400
    "Ярость" - Porphyric
    "Океан эльфов" - kreol - 2000 - я правильно понял?
    "Тайна Наутилуса" - kreol - 300

Siberian_GRemlin, если согласуете с Porphyric, т.к. он покупает все пиратки. Если он согласен, отложу для вас. Цену сами назначайте. =) На личную встречу с радостью соглашусь, ну тогда и оплата наличными - если вас это устраивает.

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Porphyric, ваше слово?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление