1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2020.

Метки:
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Благодаря успеху Persona 4 в Стиме СЕГА планирует перевыпустить больше старых игр Atlus в виде ремастеров и ремейков.
    Источник.
    --- добавлено 10 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 10 ноя 2020 ---
    Новая портативка для игр на базе 6 ядерного Ryzen 4500U и Vega 6.

Табличка с характеристиками и сравнением со SmachZ, GPD Win и Nintendo Switch.
    Aya Neo Founder launched, a handheld gaming console with AMD Ryzen 4500U - VideoCardz.com

В отличии от SmachZ портативку уже можно купить, но пока только в Китае. Цена 605$ за обычную версию и 756$ за версию с жестким диском на терабайт.

gotten и Taw Tulki нравится это.
  2. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Ничего плохого там нет, все идут туда чтобы работать, а не отдыхать как некоторые. Да, там есть все плохое при капитализме (кто-то очень хотел это изыскать, наслаждайтесь), ничего не поделать, но ради этого никто не едет туда. Корея есть свои плюсы и минусы, как в Китае и всех (бывших) стран СНГ и Прибалтики.

Все личности которые пишут что везде только плохо и живут нехорошие, только они хорошие и только они боги просвещения этого мира из своей околотки (из которого никогда не выходили) все видно. Но жизни все наоборот, это вы сами являетесь тем самым плохим и нехорошим живущим в этом мире. Это у вас самих есть эти проблемы, вы предпочитаете такое и храните в подсознательном уровне, все именно так ВЫ думаете (обо всех), а не другие (об остальных) которые живут там долгие годы и нигде не скрываются в темных уголках выдуманного мира. Жизнь суров, несправедлив/справедлив ко всем, никто этого желает видеть, видеть только желаемое (плохое).

3. rusty_dragon

rusty_dragon

В курсе. У Шамова запросы гораздо скромнее, и он конечно умнее поступил с самого начала. Вдвоём жить проще и дешевле. Опять таки семья жены - местные.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

"Представляете, господа, <пенетрирую> и плачу" ©

rusty_dragon нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

А это в свой черёд означает, что сверкнула робкая искорка вероятности релиза порта 1 из моих любимейших игр Сатурна - её сиятельство Princess Crown! :worthy:
    Безусловно блистательный оригинал никуда не делся и давным-давно имеется в персональной подборке, НО замаячил крохотный шанс на ремастер и это несомненно будет греть душу в ближайшее время......пока "внезапно" не выяснится, что я сам себе чего-то там нафантазировал и потом расстроился. :crazy:
    --- добавлено 10 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 10 ноя 2020 ---
    Вроде бы как в Вегасе должен быть. Как доделают (если вообще доделают) - скорее всего сообщат.

6. gotten

gotten

Этот смэш вообще на аферу смахивает, сколько лет уже тянут.

7. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Во! Этш тот графонистый шутан с синьоритой в главной роли, ёмаё! :cunning: а я уже и забыл о нём, а он вот! Хехе!

9. ITF7

ITF7

Новостью ЭТО назвать сложно - 2018 год всё-таки. Но лично меня удивило-возмутило. Так что чем я хуже критикуемых? Тоже опубликую с задержкой.

Тезисно:
    Гарри Поттер.jpeg

Подробно:
    Сам сеттинг Равенлофта энтузиасты пытались впихнуть ногами в Невервинтер чуть ли не с самого выпуска этих самых "ночей зимы небывалой"™. Даже шард под это дело сделали - рунет помнит осколки так сказать... осколка.

2009 год. Neverwinter Nights 2, дополнения, идеально вылизанная 3.5 с крафтингом и экзотическими классами типа "favored soul". Давайте сделаем Равенлофт? Нет, не давайте, нелицензионно, не поддерживается, тыры пыры.

2013. Отвратительный Невервинтер-онлайн, где школьники водят чужих мамок в кино. На не менее отвратительную экранизацию "Подземелья и драконы", должно быть.

2018 год. Люди уже забыли слово такое - "невервинтер", вышеуказанные школьники выросли и стали студентами, и тут... барабанная дробь... Нате, получите ваш Равенлофт! Ну а что, фанаты же просили. Нам же несложно.

Alex Ghoust, Dar_Morar, rusty_dragon и ещё 1-му нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А чего в ней отвратительного-то? Среди ММОРПГ она так и вообще выше среднего

drugon и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

@R4kk00n, думаю дело в том что она внешне не очень привлекательна, плюс многие люди в принципе не любят ММО и типичную аудиторию ММО.

12. Sylvius

Sylvius

Последнее редактирование: 10 ноя 2020
    Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. ITF7

ITF7

@R4kk00n, сам формат. Взяли любимую вселенную и напустили туда ололокающих школьников, разжаловав саму вселенную до театральной декорации проходной гриндилки.

MMO- это вообще отдельная тема для разговоров. Ведь сама идея многопользовательности так хорошо начиналась - MUDы, шарды тематические популярных игр... а скатилось всё в ЭТО. Если бы остальные интернеты развивались бы по тому же принципу, то сейчас вместо форумов у нас были бы вездесущие похабные клоны жежешечки - с непременной руганью, джинсой и долгими разговорами о том, какие уроды окружают автора очередной странички. То есть я ничего не имел бы против формата "массивного онлайна", если бы таковой, подобно раковой опухоли не опух бы до неприличных размеров.

Ну а то, что Страда низвели до босса уровня... ну это смешно, да. С самого выхода Равенлофта в тогда ещё американских прото-интернетах стоял плач Ярославны на тему того, что некоторые игроки устраивают из готики с превозмоганиями спортивный вынос замка несчастного вампира на скорость. Тут, конечно, сами авторы подсобили, развернув свой сеттинг де факто в формате универсального варгеймоподобного рубилова (на мой взгляд, таковой заслуживал своей отдельной системы с уникальными механиками, на сеттинг же и завязанными - как это обстоит с Call of Cthulhu или Dark Heresy), но тем не менее.

И вот проблема зрела-дозрела и докатилась до совсем уж карикатурного воплощения. Что у хорошего мастера в кошмарах, то у этих людей "на языке" и даже в конкретной игровой реализации.
    --- добавлено 11 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 11 ноя 2020 ---
    Был в жеже один персонаж. Достаточно неплохой, но по меркам жеже весьма скандальный - так что упоминать о нём я не буду во избежание.

Но, повторюсь, местами остроумный. Так он описал типичный "диалог" в ЖеЖе в формате примерно следующей сказки для детей:

Аффтар (А) выставляет публике угощение. Скажем, пирожки. Старался, пёк, тыры - пыры. То есть, грубо говоря, некий уникальный контент, ради которого его вообще и стоит читать.
    В гости к А в составе обычной публики приходит скандалист (С) и начинает устраивать образцово-показательное выступление дзюдоиста. У А. фингал, пирожки разлетаются по всей комнате, сам С объявляет А. бойкот и уходит.
    Далее выясняется, что никто никуда не ушёл, просто сидит в ридонли и контент старательно конспектирует-тырит-копипастит своими словами. То есть "пирожки"-то дерьмо, пережаренные непропечёные, но наш подопытный их с удовольствием трескает.

Ну и вывод: а при чём тут аффтар? Автор - одно, пирожки - другое, не надо это мешать.

Примерно так и мыслят подобные персонажи.

compart и rusty_dragon нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Начитался про пирожки и теперь есть захотелось....... :rolleyes: и вот как потом уснуть?

15. rusty_dragon

rusty_dragon

@Gerhalt, не надо такие пирожки как у автора ЖЖ или у того журналиста кушать. Они с дерьмом.
    @ITF7, я-то знаю, это очевидно изначально. Я про то как нагло себя ведёт автор.

16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@rusty_dragon, та я про пирожки здорового человека говорил, нормальные такие пирожки. Съедобные! Хотя бы с картохой. :ok:

Вот норм "пирожок" например, где пока что единственный момент связан с тем, что это, к сожалению, ранний доступ. Короче вот:

З.Ы. поторопился насчёт единственного момента: цена тоже совсем не радует. :cry:

OLD-NEW Player нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Gerhalt и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Максимальная региональная цена, куда уж дешевле?

upload_2020-11-11_12-38-48.png

Кишмиш, NemCe, Gerhalt и ещё 1-му нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я так со стороны посматриваю, сам не играю, но из того, во что шпилят и шпилили близкие мне люди, Neverwinter одна из самых красивых MMORPG.

20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@R4kk00n, @Дарк Шнайдер, щас вижу - поменялась. Я когда постил и залазил в Стим за ссылью на игру, был ценник в 3,5 косарика. :hmmm:
    Хз возможно цену успели поправить с учётом early access. В том плане, что пока ранний доступ, будет 465 рэ, а на релизе......ладно поглядим чаво там на релизе будет. Пока обновлённый ценник несомненно радует, НО сабж по-прежнему в раннем доступе. С другой стороны, его УЖЕ можно взять заценить. :yess:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление