1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

@legule, интересно. У меня было впечатление, что кенши продолжила именно ту самую "максимальную песочницу" m&b.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Sylvester, Eraser и DJKrolik нравится это.
  3. legule

legule

M&B это аналог/клон Корсаров, которые в свою очередь развитие Pirates!, только на суше и с очень зачаточными городами и экономикой. Kenshi имеет более продвинутую модель экономики и довольно развитые города аля морр+фоллаут2+гилд2. Ролей в кенши опять же гораздо больше.

Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@legule, там же еще строительство своих городов, да?

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

А что Нью Вегас? Тот же Фейлаут 3, только получше.
    Есть полно "помельче". Те же упомянутые Age of Decadence и Tyranny, например. А из экшен-РПГ - Kingdom Come, ELEX и недавно игранный мной Outward. Вполне оригинальные все.
    И это только то, во что я играл. Наверняка есть многие другие.
    Не сказал бы. Визуально ещё после выхода игра воспринималась так: сплошные зелёные леса / поля в банальнейшем фэнтезийном сеттинге. И блюром с размытием всё замазано, как в зеркале в парилке.
    В общем, вот похожее впечатление:

Хотя, кстати, одинаковые даэдрические руины мне ещё в Морровинде не нравились (в отличие от всего остального, сделанного по-разному).
    Не совсем. Хотя ухудшения по этой части есть. Мне Скайрим сразу понравился (вообще, из ТЕСов всех мне только Обливион не особо по душе). Он совсем не просто "фэнтезятина", какой был Обливион. Да, из РПГ Скайрим окончательно стал экшен-РПГ, однако многие изменения пошли ему на пользу.
    Согласен, что это одна из лучших частей. Чисто потому, что это не РПГ, а экшен-РПГ. Как и Скайрим, в общем. Но в отличие от Скайрима, в Батлспайре на сюжетку и "коридорность" упор сделан, интерес не размывается. Хотя сложная БС, блин, для меня очень.
    Ну а из чисто РПГ-шных, конечно, Морра лучшая.

Последнее редактирование: 22 сен 2021
  6. legule

legule

Да, игра со временем может превратиться в своеобразную стратегию со строительством и управлением множеством юнитов.

Кишмиш нравится это.
  7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

P.S. @nilegio,Offtop
    последние полторы страницы явно не про новости игропрома. Может, лучше переместить наши сообщения в более подходящие места? Например, куда-нибудь в "PC игры". В "Во что сейчас играете", например.

Последнее редактирование: 22 сен 2021
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эта тема находится именно в данном разделе.

9. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Проблема ж не в движке. Его при желании допилить можно. Мне кажется, у беседки проблема именно в подходе к разработке, что они создают вначале инструментарий, а потом клепают ситуации, которые можно инсценировать в рамках этого инструментария. Вместо того чтобы вначале придумывать ситуации, а потом создавать инструменты для их реализации.
    В результате и ощущение постоянное, что большая часть квестов/кат-сцен сделана мододелами в редакторе (с сопутсвтующей кривизной, очевидными скриптами, вэйпоинтами и т.д.), а не чуваками с доступом к сорс коду.

SlashNet нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

В нём, в родимом. Он уже во времена Морровинда был кривущим и отсталым. Не найти денег на новый движок за все эти годы для своих ААА.. Это уже даже не смешно, у этой хохмы давно есть борода и дети.

Тем временем на GOG.com вышла первая часть ребута Хитмана...
    HITMAN - Game of The Year Edition
    С онлайн ДРМ для существенной части контента. :lol: :butcher:

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Продолжение рассказа о ремастере The Pandora Directive’s 25th Anniversary
    Re-creating the classic, brick by brick
    Жаль только, что опять Unity.

Последнее редактирование: 23 сен 2021
    AnotherSky нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

rusty_dragon нравится это.
  14. pause_break

pause_break

Legacy

@nilegio, ждем пятый эпизод еще лет 3-4?

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pause_break, я бы на пять поставил, ковид же.

16. rusty_dragon

rusty_dragon

@pause_break, к чести студии, они хотя бы не бросили и продолжают доделывать сюжетную часть.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@rusty_dragon, может они договоров связаны с правительством Канады.

18. pause_break

pause_break

Legacy

@rusty_dragon, @nilegio, ну, можете не соглашаться, но я их за такой темп буду только критиковать. Не очень-то их выпущенный контент оправдывает затраченное время на разработку (если честно, вообще не оправдывает).

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

20. Kill_switch

Kill_switch

А мне кажется, что надо игнорировать все игры-эпизодники. Моду ввёл Гейб Ньюэл, обещал 3 эпизода, обещание не выполнил. Т.е. человек введший моду на эпизодные недоигры сам же не закончил свои эпизоды. И знаете сколько у него последователей, не закончивших свои эпизоды - да просто куча. Вот если все эпизоды выйдут - это игра, а если нет, то какой-то огрызок :-) ИМХО так.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление