1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2022)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я больше скажу. Лично я за "серьёзные щи" в любых играх. :) Юмор всегда уместен, но общий тон должен быть серьёзным. Полностью стёбные проекты никогда не нравились.

Hekk, ZoRg и Eraser нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну вот именно полностью стёбные проекты, на мой взгляд, ничего, но они в этом случае должны быть ПОЛНОСТЬЮ. Вот прямо на 146%. Чтобы с оркестром медведей на одноколесных велосипедах, плясками клоунов-педерастов и всё в таком духе, чтоб ни одного кусочка даже с намёком на серьёзные щи не было.

Hekk, ZoRg, Daniel Craig и 2 другим нравится это.
  3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Первый Saint Row был ничего так - этакий продолжение идей GTA:SA в новом уровне, с мультиплеером. Второй во все не понравился, испортили такую замечательную серию и сюжет. Дальше не захотелось смотреть что там происходит.

Печаль заключается в том что все испортили сами Volition, не THQ.

ZoRg нравится это.
  4. rusty_dragon

rusty_dragon

Они не забыли упомянуть что это будет клон ГТА5? :dirol: Изначально план был взять временной период 20го века, чтобы избежать проблем с современной американской политкорректностью. Но в итоге от идеи отказались, т.к. было бы меньше разнообразной техники для ГТА Онлайн.

ZoRg нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да понятно, что игра должна быть модной, а поэтому только современность. С другой стороны, могли бы сделать сингл такой, а онлайн по-другому. Но на такое они бы не пошли, конечно.

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Они бы может и пошли: издатель не даст. Сгубила ослина Рокстар.

В итоге я даже не жду 6ку. Если раньше у них каждая игра удивляла новыми возможностями, то тут интереса нет. Зачем тратить время на то же самое, но с модельками и текстурами более высокого разрешения. Это уже ремейк какой-то.

Последнее редактирование: 29 июл 2022
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@rusty_dragon, у меня есть надежда, что технологически удивят

8. rusty_dragon

rusty_dragon

@ZoRg, посмотрим. Ждать всё равно не буду. В 5ку наигрался за 1к часов онлайна. Если честно я бы лучше в новую Мафию, Сейнтс Роу или Sleeping Dogs поиграл. Но их, увы, не будет. Для меня загадка как самый популярный, массовый жанр по сути умер.

А от Рокстаров хотелось бы новых, других игр. Жаль, Булли 2 отменили. Хотя у меня ещё две части РДР не игранные.

9. Solid_Santa

Solid_Santa

А между тем "Смута" от "Сайберия Нова" обзавелась собственным сайтом с некоторым количеством промо материалов. Толком кроме пары моделек, анимаций и нескольких артов еще ничего нет, но уже выглядит значительно лучше того позорного, слитого не пойми кем, питчинга.

Внушает некоторый оптимизм.

ВелоВояджер нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ну каждому свое. Я проходил Vice City и немного GTA 5 и то пятую на консоли. Потому что на ПК она у меня тормозит.:D Хотя на прошлом компе который был на порядок слабее я мог играть хотя бы на минималках. А тут ей пофигу. Минимальные, средние. Лагает и всё.
    --- добавлено 30 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 30 июл 2022 ---
    Ага. Бюджет уже потратили значит.))) Хочется именно нашу игру. Но не верится что что-то выйдет.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

Это ненормально. Видимо криворукие индусы, которые делают ослину совсем ухайдакали движок. Скачай старую пиратку от Reloaded года 16го и играй наздоровье.
    Ой, наболтать чего угодно можно. Особенно после критики. Произведения искусства командно-административным методом не создаются.

Dagoth-Slayer нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

У меня для тебя хорошая новость.

Новая Saints Row ушла на золото

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Уже обсуждали же. Очередной манагерский мусор, сделанный на деньги ЕГС. Из разряда какой видят старпёры игру для современного поколения американских подростков.

14. Solid_Santa

Solid_Santa

@rusty_dragon, если на выходе получится интересная игра - то глубоко фиолетово, будет она произведением искусства или нет. В любом случае деньги от государства они получат только после выхода проекта, так что "хоть что-то" мы увидим. Вопрос в том - что именно.

15. rusty_dragon

rusty_dragon

@Solid_Santa, это патриотическая игра на гос. финансирование. Она по определению должна иметь культурную ценность, иначе она не удовлетворяет критериям.

Это же чушь. Ты серьёзно веришь что финансировать проект будут после релиза? В чём тогда смысл финансирования.

16. Solid_Santa

Solid_Santa

@rusty_dragon, она должна быть агиткой:

Согласен, фигню сказал - ИРИ, который Институт развития интернета, выплачивает суммы поэтапно по факту выполненных работ. Насколько мне известно основная часть средств будет выделена на последнем этапе.

Последнее редактирование: 30 июл 2022
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

По нормальному никакая это не агитка. Обычное художественное произведение на базе исторических событий. Кстати подобное финансирование далеко не ново даже для видеоигр. В том же ЕС много лет есть подобные программы.

Красиво расписать проспекты - не сложно. Затык возникает на стадии реализации.

Суть в том, что топорным командно-административным методом ничего путного не получится. "Мы тут напишем на бумаге что хотим и выделим деньги, а дальше рынок разрулит оно как-то само по себе."

18. Solid_Santa

Solid_Santa

@rusty_dragon, да, дело известное в принципе, но в наших широтах для компьютерных игр все еще в новинку. По нормальному может быть и так, но в случае со Смутой "застрельщик" государство, а значит игра должна соответствовать темам, которые нужны заказчику.

Не смог найти на сайте ИРИ информации именно по тому конкурсу, по которому авторы "Смуты" проходили, но по темникам, что там висят с 2020 года для молодежных проектов - все сводится именно к агитации. «Россия - страна возможностей», «Гордимся», «Будь собой», «Мы вместе», «Делай добро» и тому подобное.

И не согласен, что командно-административным методом ничего не выйдет. Есть наглядный пример Союза, в котором искусство в большой степени было под контролем государства, но при этом выходили как и шедевры, имеющие культурную ценность, так и просто крепкие произведения. Но, естественно, "минкульт" на минималках (бюджет у ИРИ сильно по меньше) большого доверия не вызывает.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Да вовсе нет. У нас был полноценный игрострой. Да и есть до сих пор.

Да это вооще какая-то контора несерьзная.

Это огромная разница. В Союзе была мощнейшая актерская школа и художественные коллективы. Там было кому заказывать. И даже простейшее кино могли снять так, что закачаешься. В такой ситуации даже если заказывает и курирует полный дурак - всё равно исполнят талантливо.
    Кино вообще отдельная тема. Когда-то и фильмы категории Б были хорошими, потому что был переизбыток актёрских кадров, и люди мечтали снять кино.

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Просто оставлю это здесь.

astatic_wikia_nocookie_net_the_neverhood_images_3_35_Bioklaym_83dfb5b373749b842e3b4035fde32ffa.gif

spitefultomato, anatan24 и Minaro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление